Ухххх шикарный стримчанский вышел!!!! хоть и не затащили ничего, но было весело! Как раз вчера смотрел самый грязный вод Филатова, по ходу аура как то зацепилась =))
Сообщение отредактировал GinikoloG - 25.5.2016, 12:14
А ты ее до конца закончил? Ниже локтя вроде продолжение должно быть. Сколько в итоге рукав весь по деньгам вышел/выйдет? UPD. На часть вопроса уже ответил)
GinikoloG @ 25.5.2016 burunduk, я сначала у Яковлева бить холел
но он мне зарядил 350к зарукав =)
Я после рук Вани Ермина хочу у Яковлева начать бить, уж очень он круто это делает, еще видел работы Суворова из киева, тож очень достойно. Насколько заранее нужно записываться и как долго составляется "проект" так сказать?
burunduk, Так в апе как раз и не охота играть.. Каждый раз садишься в ожидании что вот сегодня наверное уже отпустит. А во время дауна на оборот грузишь до талого с мыслями "ну должно же уже отпустить", так что в апе мне всегда лениво играть было =)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.