Aps @ 30.6.2013 Цели на июль. -Отработать минимум 10 дней -Откатать минимум 300 туриков -Профит 3000 -Без кешаута переходить на средние лимиты аби 27-30 и создать блог чуть повыше.
-16 дней -500+ туриков -Профит 4300 -Сделал большой кешауат подняться по лимитам не получается, следующий месяц все деньги будут лежат в БРе, хочу играть дороже.
Да там пот конторлить надо было, а я как дикий все жирное велью собираю и плюс часто стал использовать бет/фолд. И думаю, а что если в августе вообще не играть, а начать только с осени.
Aps @ 2.8.2013 Да там пот конторлить надо было, а я как дикий все жирное велью собираю и плюс часто стал использовать бет/фолд. И думаю, а что если в августе вообще не играть, а начать только с осени.
я наоборот решил подзадрочить по максимуму =) морально правда тяжело, нужное хоть какое-нибудь живое существо дома -)
а мне не нравится котбет флопа но по такой линии мне кажется ты обязан ставить тут ривер выбивая фд\89\5х (часть из этого диапазона ты бьешь, но он может на твой чек поставить, а чек\колла у тебя нет)
В закладки. Интересный блог, резалты найс! И как мне кажется очень приятный человек в жизни
Ранее ты писал что полгода уж как "не вредничаешь привычками". Если тебя не затруднит, напиши подробный пост на эту тему(как бросал и в какую сторону что изменилось), поделись внутренними ощущениями от всего этого. Думаю такая история не может быть не интересной
Всем привет, с сегодняшнего дня начинаю работать, планирую отыграть как минимум 7 дней в августе. С этого момента постараюсь не кешаутить, играю на мелких лимитах по БРу.
najs @ 9.8.2013 а мне не нравится котбет флопа но по такой линии мне кажется ты обязан ставить тут ривер выбивая фд\89\5х (часть из этого диапазона ты бьешь, но он может на твой чек поставить, а чек\колла у тебя нет)
Согласен, стандартно сыграть чек\пас флопа и бет турна с последующим пассивным розыгрышем. Я её запостил специально, чтобы было стыдно))
Lokeee @ 10.8.2013 В закладки. Интересный блог, резалты найс! И как мне кажется очень приятный человек в жизни
Ранее ты писал что полгода уж как "не вредничаешь привычками". Если тебя не затруднит, напиши подробный пост на эту тему(как бросал и в какую сторону что изменилось), поделись внутренними ощущениями от всего этого. Думаю такая история не может быть не интересной
Спасибо, очень приятно. Подробно даже нечего рассказывать, все просто: сильно хотел бросить - получилось все как то без затруднений, несмотря на приличный стаж. А про ощущения хз - ну как будто ты идешь на второе крутое свидание
Aps @ 19.8.2013 Да, раздача конечно его никак не позиционирует, мало ли на автомате играет или бабушка за него доигрывает)) лол А так он в порядке на самом то деле.
ну я в плане даже на автомате вроде как нельзя тако префлоп колл сделать в моём понимании =) ну может в его или других людей возможно =)
Всем привет! Снова играю, теперь в режиме 5/2(суббота и вторник выходные). Ничего нового все те же маленькие лимиты с аби15. Решил что без дневника и отчетности плохо получается. Вчера 52 турика в минус 400. БР 3000 Сегодня играю позднюю сессию. Еще депнул на старзы чутка, посмотрим что из этого выйдет.
Все так же буду спамить ))
$250/$500 No Limit Holdem iPoker 8 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.