1 13 14 15 16 36
  • BadSeed, структура. Финалка идет 3м днем
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • BadSeed @ 7.1.2014
    И что, реально три дня идет? Два стартовых хоть? Или структура такая медленная?

Угу, стартовый день один.
    В первый день играют 20 уровней по 20минут, стартовый 20к и блины 25/50.
    Второй день играют до финального стола с 30 минутными уровнями.
    Как-то так!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    44/52
    + 2
  • Похвастался в конфе, что последние вторников 7 плюсанул, получи вт без итм с 5аутами на бабле, 2 из которых за чипстек
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    125/339
    + 0
  • Может боян, но только сейчас увидел, довольно интересно)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    126/339
    + 2
  • Сегодня ходил на хоккей. В последние годы в ска вбуханы немалые бабки и команда из заурядного аутсайдера превратилась в топклуб. Если раньше на матчи едва набиралось 1,5-2 тысячи, то сейчас Ледовый почти заполнен. На проходной по сути матч Ска-Витязь пришло 12,5к чел. Я кстати хорошо понял почему, и был немало потрясен, что у нас умудрились на хоккее создать просто уникальную атмосферу позитива и азарта. Первые мин 10, мне как футбольному болельщику были вообще непривычны, какие-то трещетки, однотипные заряды, да и просто сидеть на своем месте я не привык, только вираж, только хардкор). Мин с 10ой я начал проникаться атмосферой, все нереально позитивно, все поддерживают команду, постоянно какие-то развлекухи от оргов, типо потанцуй на камеру, громко пошуми, т е матч летит быстро и все как-то динамично очень.
    Кон-но при всем при этом меня немного не покидало ощущение "глянца" и фальша во всем происходящим, но в целом провести приятный вечер в компании или с девушкой вполне пойдет. Да про людей, по сравнению с футболом прям очень большая разница, если скажем вираж вообще "против баб" и их там реально единицы, да и на самом стадионе в основном одни мужики, то на хоккее очень много людей приходит парочками или семьями с детьми. В общем необычно, но прикольно, всем советую сходить, сам наверно тоже выберусь поглорю на какой-нибудь матч поважнее, типо на плейофф

Ну и одну фотку запилю, все же без них совсем трудно читать иногда)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    127/339
    + 15
  • А сегодняшнее утро я решил провести так:)

Очень жаль, что любимой трассы в Юнтолово теперь почти не стало, сразу за небольшим леском идет зсд:(
    Надо искать новое место, а вообще впечатления онли гуд, приятно подышать свежим воздухом и очень хорошо "проветривает голову"
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    128/339
    + 8
  • У меня за время прогулки столько мыслей в голове прокрутилось, что ппц, еще бы это все упорядочить и выложить в блог в "читабельном" виде и было бы вообще круто, после катки, если не сильно устану то попробую
    Сообщение отредактировал SBGstyle - 18.1.2014, 16:12
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    129/339
    + 3
  • 4ый в 100ке на юб, 4ый в пати в 11р, при том, что на обе финалки чипаком выходил с отрывом, еще 2предфиналки и 2 топ 27, в общем настроение испортилось и ничего сейчас писать не хочу.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    130/339
    + 0
  • Так а мысли то где?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 0

• в общем настроение испортилось и ничего сейчас писать не хочу.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    131/339
    + 0
  • Ну раз уж обещал, то попробую немного сформулировать то, чем была забита голова во время катания на лыжах.
    Недавно друг подкинул тест на возраст http://www.mbti123.com/mental/ru/ . Я люблю всякие подобные бредовые развлекушки, прошел тест и обана тестометор мне выдает, что по ощущениям мне 36:), при том что мне 25. Ну я поржал, начали проходить знакомые у всех показывает 30-, я подумал, что что-то тут не так и прошел еще 2 раза меняя ответы в которых был не до конца уверен и обана мне опять таки 36 и 36).
    И вот во время прогулки я в целом осознал, что мб что-то в этом и есть, последние года 1,5 очень сильно заметил, что взрослею, что уже необходим какой-то комфорт, что я лучше переплачу за что-то то, что хочу, чем возьму что попало, что выбирая между концертом Ван Бюррена и какой-то навомодной шляпой предпочту 1ое, потому что жалко времени на прийти и сказать WTF? Что перестал следить за молодежными движениями и вкусы во многом немного устаканивают, что не марафоню по панко-рока-днб-электро-метало концертам, а все больше получаю удовольствия от пребывания в каком-то внутреннем диалоге с собой. Что при выборе девушку уже больше рассматриваешь ее как потенциальную жену, а не как девушку на месяц, что завести ребенка не кажется чем-то экстроординарным и я уже вполне чувствую, что готов. Ну и обв во многих социальных вещах тоже повзраслел, но это больше как проза жизни, поэтому о них писать не буду.

Задумался на тему того, что хотел сделать и так и не сделал и вот хз соберусь вообще или нет:
    Топ5
    1) Прыгнуть с парашутом
    2) Сьездить на несколько дней на концерт на нашествие или кубану скажем
    3) Поехать автостопом по России
    4) Пожечь на стадике или на концерте
    5) Поучаствовать в оффе

Кстати было бы интересно узнать, то что вы очень хотели сделать, но в связи с какими-то изменившимися моральными устоями, да или просто в силу возраста уже врятли захотите сделать
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    132/339
    + 8
  • Капец, ты заморочил)))Прошел тест - по нему мне 38, а мне сегодня исполнилось 27, и я даже не знаю как воспринимать эту инфу. У меня к 27 годам есть многое, ни о чем не жалею, вроде все что хотел, сделал, все что еще не сделал - сделаю. Время летит очень быстро(я просто в ахуе, что моему старшему сыну уже 3 года и летом родится 3-ий ребенок), поэтому его лучше просто даром не терять. Мне очень часто приходится общаться с серьезными дядьками и тетьками по работе, а иногда я с детьми могу дурачиться так, как будто я их возраста, просто могу тупо начать танцевать как дурак, и по кайфу когда прибегают дети и просто начинают за мной повторять. Вот и думаю, то ли мне 38, то ли 27, то ли 5 лет))))Главное, я считаю не заморачиваться по этому поводу, а хавать жизнь большой ложкой, получая удовольствие от каждого прожитого момента)))

ГЛ!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 5
  • SBGstyle @ 19.1.2014
    1) Прыгнуть с парашутом
    5) Поучаствовать в оффе

6) купить словарь

про 6 пункт: ты про околофутбол чтоли? на сечь хочешь?)) потом, смари, на пару месяцев можно без покера остаться)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/43
    + 0
  • PS_TM @ 19.1.2014
    Капец, ты заморочил)))Прошел тест - по нему мне 38, а мне сегодня исполнилось 27, и я даже не знаю как воспринимать эту инфу.

Тебе 27? Судя по постам на форуме, я думал тебе лет 40. Я теперь не знаю как воспринять то, что тебе 27.

С др кстати
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/5
    + 7
  • Антон про 5ый пункт да про офф, но я же писал, что это то что хотел раньше, а сейчас уже не хочу в силу каких-то поменявшихся моральных устоев чтоли. Ну да и пару месяцев в больничке сейчас совсем не охото проводить)

Дим, да я бы не сказал, что сильно заморачиваюсь, просто раньше как-то со свободным временем вообще напряг был и не было времени хоть как-то устаканить мысли, расставить приоритеты, а сейчас появилось, вот и написал миниотчетик того, что уже скорее всего не попробую, как из него видно, я не прям ппц сколько всего пропустил, а что-то еще в теории, если "юность в жопе заиграет" еще и закрою из несделанного. Так-то сейчас офк совсем другие цели и приоритеты.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    133/339
    + 0
  • знал, что я унылый, но блять не настолько же!

1390187385-clip-15kb.png
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/6
    + 3
  • serjiofx @ 20.1.2014
    знал, что я унылый, но блять не настолько же!

1390187385-clip-15kb.png

Пиздец

Я и то - 30 "беззаботный".
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/23
    + 0
  • бля, что за вздор, что они такое пишут
    [attachment=175846:21321.jpg]
    ну кароче все поняли, что это не в том смысле, тут такого рода вопросов не было)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/43
    + 0
  • Кстати зная вживую Серегу и Антона и постоянно читая Андрюхин блог я почему-то не сильно резам удивлен если честно)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    134/339
    + 0
  • MountainRose @ 19.1.2014
    Тебе 27? Судя по постам на форуме, я думал тебе лет 40. Я теперь не знаю как воспринять то, что тебе 27.

С др кстати

Спасибо за поздравление! А по поводу постов ты меня реально поставил в тупик)))Не знаю, теперь как твою информацию воспринимать, то ли радоваться, то ли переживать начать))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
1 13 14 15 16 36
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.