Ну раз уж обещал, то попробую немного сформулировать то, чем была забита голова во время катания на лыжах.
Недавно друг подкинул тест на возраст
http://www.mbti123.com/mental/ru/ . Я люблю всякие подобные бредовые развлекушки, прошел тест и обана тестометор мне выдает, что по ощущениям мне 36:), при том что мне 25. Ну я поржал, начали проходить знакомые у всех показывает 30-, я подумал, что что-то тут не так и прошел еще 2 раза меняя ответы в которых был не до конца уверен и обана мне опять таки 36 и 36).
И вот во время прогулки я в целом осознал, что мб что-то в этом и есть, последние года 1,5 очень сильно заметил, что взрослею, что уже необходим какой-то комфорт, что я лучше переплачу за что-то то, что хочу, чем возьму что попало, что выбирая между концертом Ван Бюррена и какой-то навомодной шляпой предпочту 1ое, потому что жалко времени на прийти и сказать WTF? Что перестал следить за молодежными движениями и вкусы во многом немного устаканивают, что не марафоню по панко-рока-днб-электро-метало концертам, а все больше получаю удовольствия от пребывания в каком-то внутреннем диалоге с собой. Что при выборе девушку уже больше рассматриваешь ее как потенциальную жену, а не как девушку на месяц, что завести ребенка не кажется чем-то экстроординарным и я уже вполне чувствую, что готов. Ну и обв во многих социальных вещах тоже повзраслел, но это больше как проза жизни, поэтому о них писать не буду.
Задумался на тему того, что хотел сделать и так и не сделал и вот хз соберусь вообще или нет:
Топ5
1) Прыгнуть с парашутом
2) Сьездить на несколько дней на концерт на нашествие или кубану скажем
3) Поехать автостопом по России
4) Пожечь на стадике или на концерте
5) Поучаствовать в оффе
Кстати было бы интересно узнать, то что вы очень хотели сделать, но в связи с какими-то изменившимися моральными устоями, да или просто в силу возраста уже врятли захотите сделать