Всем привет, давно я не писал и хочу рассказать как обстоят дела.
После заноса след месяц в мтт я отыграл в -8к, потом много отдыхал и иногда покатывал кэш на нл50.
Начал сразу с 4-х столов зума и постепенно понял что не тяну такое кол-во - играю на автомате и недостаточно хорошо.
Перешел на 3 стола, начал внимательней следить за раздачами, писать нотсы и разбирать отмеченные раздачи, после
чего наметился прогресс, что достаточно заметно по красной, однако, в последнее время опять начал терять концентрацию.
Вообще глубокие стеки всегда были не самой моей сильно стороной, так что опыт в любом случае полезный. Проблема в
том, что после проигрышей многих баков подряд даже в кулерных ситуациях, я начинаю подтильтовывать и допускать
ошибки, от которых тильтую еще больше и в этом состоянии могу внедрить несколько стеков в никуда. Это в свое время и
послужило причиной выбора мтт. Сейчас же я чувствую, что могу бороться с этим, к тому же в зуме всегда можно делать паузу,
отойти и снова сесть через часик со свежей головой.
Посмотрел расписание вкупов, наверное сыграю все двухсотки. Немного охладел к мтт после осознания того, что с большой
долей вероятности не выиграю столько как весной за ближайший год, а то и дольше, к тому же огромные стрики на лимитах
выше терпеть тоже не хочется. Поэтому пока дальше планирую катать кэш только плотнее и работать над игрой.