Катаю нл10 раш на ФТП. Пока нравится. Подробностей, к сожалению, почти нет. Могу сказать только несколько вещей: 1. много фишей 2. рейкбек вроде норм. Плюс много всяких плюшек типа счастливых часов, лидербордов и т.д.
Rybka1294 @ 6.12.2013 Катаю нл10 раш на ФТП. Пока нравится. Подробностей, к сожалению, почти нет. Могу сказать только несколько вещей: 1. много фишей 2. рейкбек вроде норм. Плюс много всяких плюшек типа счастливых часов, лидербордов и т.д.
У меня плохие воспоминания с фтп остались. Я туда решил пойти сразу после перезапуска рума, и словил недобор, как сейчас помню, 19БИ и почти залил БР. Я думаю по поводу всяких онгеймов, 888 и т.п. румах.
Отчитаюсь чутка. Решил поиграть на PokerHeaven. Игры конечно мало, но вроде как поле должно быть слабее старзов и РБ больше. Но тем не менее с ПС уходить не буду. Оставлю 150-200$ и буду катать нл10 во то время, пока на хевене не будет игры. Будет довольно не плохо, если снова удастся с нл10 подняться до нл25 на пс.
Wa1N3 @ 7.12.2013 Отчитаюсь чутка. Решил поиграть на PokerHeaven. Игры конечно мало, но вроде как поле должно быть слабее старзов и РБ больше. Но тем не менее с ПС уходить не буду. Оставлю 150-200$ и буду катать нл10 во то время, пока на хевене не будет игры. Будет довольно не плохо, если снова удастся с нл10 подняться до нл25 на пс.
Wa1N3 @ 8.12.2013 Не. Он вроде как ботами знаменит. Тем более меня тут РБ устраивает.
Боты слабые , плюсовать можно. Как по мне, лучше играть с ботами и плюсовать, чем с людьми и не добирать. Вчера у меня случилась такая история , в 5 утра по Москве распались мои столы практически одновременно. Осталось 3 игровых стола полностью с ботами (когда занимаешь место в вейт листе , тут же один из ботов уходит по делам) . Играть хотелось и я решил посмотреть результаты против них по хм. Так вот со всеми +- около нуля , чистейшие рейкомесы, созданные для обеспечения игры 24\7 . Играть в таком составе я посчитал -ЕВ и пошел спать. Суть в том, что среди возможных ботов нет нагибаторов суперюзеров, что при наличии фиша за столом обеспечивает + ЕВ игру за счет полной информации на оппонентов . Пробивал по покер эджу , у некоторых за пол миллиона рук на нл 2 . Это говорит о том, что "Ботовское ПО" давненько не обновлялось.
Отыграл я совсем чуть чуть, т.к.: - Было мало времени - Не всегда была игра в том время, когда мне было удобно - Вышел Dayz
Хороший РБ и слабое поле не компенсировали минусы, поэтому решил вернуться на ПС. Из-за ужасного софта во время игры в онгейме у меня вместо мыслей "Он делает такое-то действие, вероятный диапазон такой-то", были "Так. Я на какой позиции? УТГ? Не, вроде СО, а не БТН, 100% БТН. Надо докупиться. А на какой позиции оппонент? Ах да, надо докупиться. Так позиция оппонента... Вроде УТГ... Не, МП. Да да да, докупиться надо, чуть не забыл. А ещё вон за тем столом нужно докупиться. АААААА!!!!! Время вышло! Даже подумать не успел. Похерколл!". График с онгейма.
Опять вернусь на старзы, но на этот раз попробую себя в зуме нл25. Мне несколько человек с низких и средних лимитов советуют попробовать зум, так что я прислушаюсь к их мнению. Пока 3 дня ждал кэшаут с онгейма, попробовал покатать нл10 зум. Честно говоря, я вообще не понял динамики зума. Вроде как люди меньше за банки борются, чем за обычными столами, но в то же время творят непонятную фигню, вроде колла 3-х баррелей по 5-й паре на 3 стрит-флеш доске. Единственное, мне зум понравился тем, что дистанция набивается достаточно быстро, следовательно и фпп будут быстрее идти. График за 3 дня получился такой.
Сообщение отредактировал Wa1N3 - 23.12.2013, 20:33
Final Pot:$27.44 tony_ak27 shows a flush, Jack high
Wa1N3 shows
tony_ak27 wins $26.21 (net +$12.54)
Wa1N3 lost $13.67
Я уже не знаю как вообще надо правильно играть и что значит плюсовое действие на дистанции. Я понятия не имею где можно ставить на велью, а где нельзя. Лучше доходить до ривера подешевле и если не 1-й натс, то играть ч/ф, или максимум коллоть какую-нибудь гейскую ставку. Хоть меньше проиграю.
При всём при этом у меня уже личный рекорд по турнирам за 235фпп. 10 или 11 штук подряд не попал в ТОП2, каждый раз выставляясь впереди. Даже если монетка, то всё равно 55/45 в мою пользу. Завтра возможно рекорд увеличится, посмотрим.
P.S. а я заливаю, а я так и знаю, что БРа мало, всё залью к херам я
Отчётик по нескольким последним дням и, можно сказать, вторые впечатления о зуме.
Сначала никак не мог въехать в динамику зума. Вроде как люди борются за банки, т.к. скинул и погнал дальше, но периодически видел невероятные вещи от регов, вроде коллов двух баррелей по Q-хай на низкой доске без позы с фолдом на цбет под 70. Диспу конечно в зуме приходится больше гонять, чем на обычных столах, но в тоже время огромный плюс зума в том, что быстро набирается дистанция. Даже если какой-то даунстрик, то он в зуме пройдёт за несколько дней, в то время как на обычных он может на пару месяцев затянуться. Сдавали мне за эти 20к рук просто ужасно. Все натсы на флопе убивались в 80% на следующих улицах. Постоянно видел 2п+ в 3бет и 4бет потах когда у меня АА или КК и хватает рук хуже, которые могут сыграть так же. Даже за последние 3 дня сдали 5 раз АА в КК и из них я проиграл 4 штуки. При моём проходе до шд в 22-24% выигрыш на вскрытии никак не мог подняться выше 42%, в то время, как, при таком wtsd, он должен быть 55+. Сетов тоже вообще не было. За последние 10-12к рук он не поднимался выше 6% и вот только сегодня за 1.3к получилось 18% флопнуть сет. На этом закончили о плохом. В целом зум мне понравился. Больше рук=>больше дистанция=>больше рейка=>больше РБ. С фишами проблем в зуме нет. А так же нет проблем вообще с игроками, т.к. каждую раздачу новые и разные позиции. Т.е. в позе на вас не будет сидеть неудобный чел, из-за которого придётся постоянно менять все диапазоны и линии розыгрыша. Ещё один плюс зума в том, что не нужно ничего селектить и ждать фишей. Игра есть всегда и всегда есть фиши. В зуме можно прерваться/продолжить в любой момент, не боясь, что вон с того стола уйдёт жирный фиш. На этом мне больше пока нечего сказать о зум покере.
Свои планы на следующий год напишу в следующем году. Ну а пока всем счастливого Нового 2014 Года и удачи в следующем году. Пусть все плохие вещи и мысли останутся в прошедшем году. Всем побольше жирных фишей за столами, огромных винрейтов, а так же почаще (буби козырь, не забываем ) и таких раздач и оппонентов
$0.10/$0.25 Zoom No Limit Holdem PokerStars 6 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com
Stacks: UTG ketchyn ($25.10) 100bb UTG+1 @jolly_2002 ($29.27) 117bb CO AT Michael ($25) 100bb BTN Wa1N3 ($25) 100bb SB reducelv ($26.88) 108bb BB Ronnystarr ($27.19) 109bb
Pre-Flop: ($0.35, 6 players) Wa1N3 is BTN 3 folds, Wa1N3 raises to $0.62, 1 fold, Ronnystarr calls $0.37
Хочу немного написать о результатах за 2013-й и планах на 2014-й. Графиков у меня никаких не осталось, кроме тех, что в этом дневнике лежат, т.к. я постоянно обновляю БД. В конце декабря 2012-го у меня БР составлял что-то в районе 180$ и я решил попробовать нл10. Накрыл даунстрик. Я проиграл несколько БИ и вернулся на нл5, но даун и там продолжился. В итоге я спустился на нл2 и под конец января 2013-го года БР составлял около 10$, точно не помню. Я принял решение заканчивать с покером, но под конец всё-таки сделал последний депозит. Заливаю - ухожу из покера навсегда. В итоге я вывел всё со старзов и сделал депозит на патипокер, если не изменяет память, то в сумме получилось 32$. Взял перерыв и в марте пошёл катать нл2. В итоге, примерно, за полтора месяца удалось пройти нл2, нл4 и закрепиться на нл10. Далее вывел всё с пати и ушёл на старзы. После этого я завёл дневник. Далее катал я очень мало и к лету перешёл на нл25, но из-за сессии пришлось делать кэшаут и вернулся назад на нл10. Далее летом отдыхал, но в августе пошёл на нл25. Начался дикий тильт и я решил с ним бороться стримами своих сессий. Насколько сильно повлияли стримы на тильтоустойчивость я хз, но вроде немножко стало получше. В августе и сентябре откатал снова мало рук(собственно как всегда), но БР составлял более 1300$ и в начале октября я решил взять одно занятие у жана на нл25, узнать свои ошибки, покатать ещё немного нл25 и переходить на нл50. Из-за маленьких отыгранных дистанций начался небольшой даун+тильт, в итоге переход на нл50 немного задержался. В ноябре всё-таки сделал первый заход на полтос, но неудачно, в итоге залил 1/3 БРа. В декабре попробовал поиграть на онгейме, но меня ужасно бесит их софт и не постоянно имеется игра на нужных мне лимитах. В итоге я вернулся назад на ПС, но не за обычные столы, а, по совету знакомых, в зум и продолжу его катать в 2014-м году.
В краткости для тех, кому лень читать: за 10 месяцев я прошёл нл2, нл4, нл10, закрепился на нл25 и неудачно шотнул нл50. Я мог бы быстрее подниматься по лимитам, но я очень ленивый и мало катаю. Все основные знания я получил из различных водов жана и из постоянного обсуждение раздач, действий и т.д. с другом(собственно он меня и притащил в покер) и просто хорошим человеком rgkkk.
В заключении хочу написать пару советов для тех, кто никак не может побить нл2. Уделяйте много времени теории. Используйте программы для сбора и отображения статистики, например holdem manager 2. Что бы понимать что значит та или иная статистика не в цифрах, а в картах, работайте с покерстоувом. Не мудрите в раздачах. Оппоненты не поймут ваших мувов. Не играйте много столов. Вам нужно учиться думать, а не дистанцию наигрывать. Не обращайте внимания на красную и синюю линии, главное что бы зелёная шла в плюс. Не парьтесь особо по поводу вашей статистики и как вас видят оппоненты. Очень мало людей используют на этих лимитах программы для сбора статистики. Не играйте в нитовом стиле. На нл2 вам может и позволяют плюсовать в таком стиле, но расширять свои диапазоны всё равно придётся со временем и с ростом лимитов. Поэтому учитесь сразу играть в стиле 22/18/8. Ваша задача на нл2 ловить сильные руки и собирать велью с рук хуже, а когда никуда не попадёте, то забирать всё это дело цбетами. Уделяйте особую роль блайндам. Старайтесь стиллить их как можно больше пока вам позволяют оппоненты. Блайнды по сути составляют основной проигрыш или нулевую игру у стандартного графика в виде ёлки. Наверное самое главное, учитесь объяснять каждую вашу ставку. Например, многие ставят цбет, потому что им так в водах сказали. А нужно ставить: 1) На велью 2) В блеф 3) Забрать мёртвые деньги. Если ставка не подходит ни для одного из этих пунктов, то ставить не надо. Вот в каждой раздаче и на каждой улице вам нужно учиться так думать.
Теперь о планах на 2014 год. 1) Не залить БР. 2) Набить супернову. 3) К концу года играть как минимум нл200.
Решил я пару месяцев назад взять небольшой перерыв, но сейчас захотелось снова покатать. Не знаю, буду ли я тут писать что либо или нет, но пусть дневник будет открытым. За время отдыха почти не прикасался к покеру. Решил пойти на William Hill из-за РБ и более менее адекватного софта.
GEOhunter720 @ 4.3.2014 Всегда мечтал чтобы ты залился, плюсовый наш регуляр))
А вот этого товарища я вынужден огорчить. Я конечно понимаю, что у тебя попец пригорел, но сейчас наверное ещё больше пригорит, а может и бомбанёт, но я не залился. Да, я улетел в хороший минус, но за счёт рейкбека и всевозможных бонусов БР на данный момент составляет в районе 550$.
Буду катать нл10 и нл20. Так же около 100$ лежит на ПС, возможно и там покатаю нл5 зум. Если будет желание, то с этих 100$ раскручусь.
Хочу вернуться, но не знаю как это сделать. В покере очень большую часть составляет психологическая сторона. Например, брать за стол можно и нужно столько, сколько готов проиграть, а я не готов и цента проиграть. БР есть, знания(для микролимитов) есть, а уверенности в себе нету, и даже не знаю, где её бы взять. Может попробовать начать стримить как раньше, не знаю даже пока.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Пока нравится.
Подробностей, к сожалению, почти нет. Могу сказать только несколько вещей:
1. много фишей
2. рейкбек вроде норм. Плюс много всяких плюшек типа счастливых часов, лидербордов и т.д.