RUBACHEK2 @ 23.9.2013 Посоветуй! Хочу зимой уехать на пару месяцев с семьёй. Как и где лучше искать жильё?
Конечно,лучше на месте искать,но это довольно таки тяжеловато,тем более с семьей,а еще и в сезон. Меньше,чем на 3 месяца в Тай невыгодно лететь,вообще не выгодно. Это,конечно,лучшие варианты для поиска жилья,но придется немного переплатить
P1lotu3OMCKA @ 23.9.2013 Конечно,лучше на месте искать,но это довольно таки тяжеловато,тем более с семьей,а еще и в сезон. Меньше,чем на 3 месяца в Тай невыгодно лететь,вообще не выгодно. Это,конечно,лучшие варианты для поиска жилья,но придется немного переплатить
RUBACHEK2 @ 23.9.2013 В средем аппартаменты с одной спальней, бассеином, недалеко от моря, одной гостинной 50$ в сутки, причем я на пару месяцев еду, это нормальная цена?
за то что ты описал 47к бат в месяц это ДИКО дорого имхо
RUBACHEK2 @ 23.9.2013 В средем аппартаменты с одной спальней, бассеином, недалеко от моря, одной гостинной 50$ в сутки, причем я на пару месяцев еду, это нормальная цена?
Аппартаменты можно снять за 7500 бат,за 10000 можно снять очень хорошие,за 15000 почти класса люкс. Но лучше платить сразу,т.к. хозяева могут скинуть от 1000 до 8000 бат,если платишь сразу. В общем,посуточная оплата - это очень не выгодная затея
Оштрафовали сегодня на 750 бат за езду без шлема и без прав,хотя стандартная такса 300 бат только за отсутствие шлема,но вот такой я везучий,не удивлюсь,если меня единственного. Заслоупочил и поздно увидел полицию,забрали ключи от байка,но получилось обмануть главного полицейского и байк я забрал
P1lotu3OMCKA @ 24.9.2013 Оштрафовали сегодня на 750 бат за езду без шлема и без прав,хотя стандартная такса 300 бат только за отсутствие шлема,но вот такой я везучий,не удивлюсь,если меня единственного. Заслоупочил и поздно увидел полицию,забрали ключи от байка,но получилось обмануть главного полицейского и байк я забрал
После такого начала,смог вытащить сессию в 0 или микроплюс. Особенно,в угандошивании приняли участие пс,фтп и 888. На 888 всё проебал,вот вообще всё,5 раз ходил в олл-ин - 5 раз проебал,всегда был впереди
Доезд в моём стиле - нищеебный,но после ада последних 3 сессий,был очень рад,хоть минус отбил чутка. Размотал всех начиная с предфиналки.Ребята очень не выдерживали. Этого оппа я 3-бетил в 100 % случаев на 5 семплов - он выкидывал,а тут психанул
Poker Stars, $4 Buy-in (1,000/2,000 blinds, 250 ante) No Limit Hold'em Tournament, 5 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
Preflop: Hero is SB with 2 folds, BTN raises to 4,000, Hero raises to 10,190, BB folds, BTN raises to 146,172 and is all-in, Hero calls 99,487 and is all-in
Flop: (222,604) (2 players, 2 are all-in) Turn: (222,604) (2 players, 2 are all-in) River: (222,604) (2 players, 2 are all-in)
Results: 222,604 pot Final Board: BTN showed and lost (-109,927 net) Hero showed and won 222,604 (112,677 net)
в 4-максе выбили короткого френдли зачекав до ривера. 3-макс даже описывать не буду - в одну калитку
Poker Stars, $4 Buy-in (4,000/8,000 blinds, 1,000 ante) No Limit Hold'em Tournament, 3 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
Омскую базу в 100к+рук с собой по дурости не взял,до этого была база в 1кк+ рук,которую я снес,поэтому статистика на такое,относительно,малое кол-во рук - выглядит не репрезентативной. Ну и,линия "net won" с перебором в 2к бб - выглядит,как троллинг,учитывая,как я насасываю в дипах и ХАпах
На терне про себя говорю: "Пятерка!" За топ5 стек в топ36,ебанный блять в рот,за первое 2.2к
Poker Stars, $3 Buy-in (8,000/16,000 blinds, 1,600 ante) No Limit Hold'em Tournament, 8 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
Poker Stars, $5 Buy-in (500/1,000 blinds, 100 ante) No Limit Hold'em Tournament, 9 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Мое новое средство передвижения,которое я сегодня-завтра поеду менять,ибо колодки заебали скрипеть
2ой этаж,где мы живем.
Небольшой холл между комнатами
Лестница на первый этаж
Картина короля Таиланда по пути
Раньше,это был диван,теперь это не диван
Вообще,это холл,где нужно катать,по идее,но неудобно тут
Лестница
Место,где я провожу большинство своего времени - моя шконка
Вид с моего балкона,не очень,конечно
Катка пока так себе,с переменным успехом. Цель на ближайшее время,войти в 6ку 5s по Омску