Всем привет!
Меня зовут Антон,живу в деревне под названием Омск. Через месяц мне исполнится 24 года,а через 7 лет,мне исполнится 31,но это не очень важно.
Заводил уже
4-5 днявок,но все,от лени или из-за даунстрика,забрасывал. Надеюсь,с этим не будет того же самого.
В последнее время катаю очень мало,больше из-за того,что наступила весна,а с этим и всё вытекающее - это первое,а второе - больше занимаюсь теорией(воды,книга,тренировки с
"нитами"),готовлюсь к скупу,ибо недоезды в килополях жестко вымораживают.
Сейчас нахожусь в Новосибирской области на отдыхе,поэтому отчеты,раздачи в виде табличек - начну постить с воскресения.
З.Ы. Надеюсь,ко мне присоединится
хохол в даунстрике,но как его замотивировать - я не знаю,ибо
[10.05.2013 8:56:28] PokerStasUA: ебут сука без смазки
Меня зовут Антон,живу в деревне под названием Омск. Через месяц мне исполнится 24 года,а через 7 лет,мне исполнится 31,но это не очень важно.
Заводил уже 4-5 днявок,но все,от лени или из-за даунстрика,забрасывал. Надеюсь,с этим не будет того же самого.
В последнее время катаю очень мало,больше из-за того,что наступила весна,а с этим и всё вытекающее - это первое,а второе - больше занимаюсь теорией(воды,книга,тренировки с "нитами"),готовлюсь к скупу,ибо недоезды в килополях жестко вымораживают.
Сейчас нахожусь в Новосибирской области на отдыхе,поэтому отчеты,раздачи в виде табличек - начну постить с воскресения.
З.Ы. Надеюсь,ко мне присоединится хохол в даунстрике,но как его замотивировать - я не знаю,ибо