Деньги любят счет

71
Статистика
Статистика
71
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3328
  • Постов
    635
  • Просмотров
    76,544
  • Подписок
    71
  • Карма автора
    +2,097
1 13 14 15 16 32
  • Matri @ 20.12.2013
    Ходорковский вышел на свободу.

Акурат в день чекиста
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Сказал бы - да и хуй с ним. Но чисто по-человечески рад за него, мать увидит. Дай Бог им еще пожить вместе.
    Ответить Цитировать
    20/44
    + 1
  • Goban899 @ 20.12.2013
    Сказал бы - да и хуй с ним.

Так эта, давай, жги глаголом. Сурьезно.
    Ответить Цитировать
    145/306
    + 0
  • Хули там жечь - обычный хуеплет, поганый пидорас, жулик, мошЕйник (я сам таким был, тока в микроскопическом масштабе), ну проебал врагу по серьезной ставке - так и хуй с ним. Проблемы не вижу.
    У меня друг сидит по тем же статьям. Отсидел три года из пяти, включая тюрячку. О своей роли даж говорить не хочу, она чудовищна незначима, (во многом благодаря высочайшей квалификации друга) так как я то не сижу, а пиздаболю на форумах. Вот его реально закрыли за нехуя. Из 9ти эпизодов сняли даже на проплаченом суде восемь, и вместо обещаных врагам 10ти годков дали пять. Хотя честно я думал сидя на приговоре, что ни одна блять в мантии, сколько бы не получила с руки председателя суда, не озвучит по такому фуфлу больше трех. За него чтоб закрыть, - только в следствие занесли больше ляма баксов, сколько там в суд закинули - я хз. Суд шел полтора, ПОЛТОРА блять года. Серийных маньяков разбирают меньше. Два года, до того как его пумали, он числился пропавшим без вести. Его родам на день его рождения регулярно привозили памятник с датой смерти и гроб со свиной башкой свежерубленой под окна.
    И после всей этой хуйни, враги через немогу и дальнейшее огромное бабло, умудрились таки возбудить еще дело по по сути УЖЕ решенным эпизодам заново, по одному из которых просто тупо вышел срок давности даже - и щас опять буит проплаченый суд после проплаченого следствия, где другу будут пытаться впаять еще пятак, чтоб он еще 7 лет попинал там балду. И вот они 10 лет. ВООБЩЕ НИ ЗА ЧТО.
    Тут такая страна. И уж Ходор - это последний ебаный черт которого я буду жалеть за то, что он отпрыгал там чирик. Он знал на что шел,- и результат закономерен.
    И эти 10 лет он очень быстро компенсирует - не ссыте.
    Единственный человек за которого я там переживал - больная мать Ходора. И ништяк что им суждено быть вместе - а сколько там - не нам решать. И хуй с ним, что сын - пидорас, она не виновата, дай ей ... здоровья

Мать моего друга я знаю с 7ми лет. Я мало видел таких позитивных и неунывающих людей. Она с 2008 живет в ужасе. Два года ее сын был без вести пропавшим, потом сидел на тюрьме, потом в лагере. Она очень верила во вчерашнюю амнистию, хотя сын ей сразу сказал - даже не надейся, - да и хули уж там греха таить - и я до талого верил в чудо. Вместо этого я снова пойду на суд свидетелем, он буит жрать это говно, мать охуевать от грядущего ужаса, а главпидер улыбаться. А мать за вчера постарела так, что я реально охуел ее увидев.

И неужели ты думаешь, - я буду переживать за долбоеба, возомнившего себя царем, и получившего люлей от другого долбоеба являющегося царем по факту.
    Истории про то, что если б у руля был ходор - такого б не было беспередла - не предлагать, - было б наверное только хуже. Ходор частично поумнел именно в тюрьме, и то не целиком не хуя.

Апд. Ниче не бывает просто так, - все как-то связано. И это освобождение Ходора, и мой сегодняшний день, - все совпало так, что я в таком гнусном настроении, что самому стремно.
    Ответить Цитировать
    21/44
    + 7
  • Ну то есть то, что другу дали 10 лет совсем не за что, делает нормальным 10 лет Ходорковскому частично не за что? Что-то я не понимаю такой логики..

Goban899 @ 20.12.2013
    И эти 10 лет он очень быстро компенсирует - не ссыте.

ну заебись, го ему теперь тогда ещё 15 накинем, ну чтобы не ссать
    Ответить Цитировать
    14/51
    + 0
  • Ты о чем? Я призываю кого-то, что-то накинуть?
    Ходор получил свой срок вполне за что. Когда ты играешь в такие игры - ты должен быть готов уехать. И это, причем еще очень мягкий расклад.
    "Ни за что" - это гастарбайтер с подкинутой наркотой, объявленный эскобаром наших дней - чтоб мусора план выполнить могли по раскрытию, сидит.
    А Ходор - ебаный душегуб, жулик и мошейник. И за все то, че он по жизни наворотил - "10 лет это не срок, а жизненный урок". А то что он какое-то знамя части ебанутых, не хотящих признавать очевидное долбобебов в борьбе с КРАВАВЫМ РИЖИМАМ - так как это проблемы долбоебов, не? Мне не надо рассказывать про лихие, или как там - ревущие 90тые, когда ВСЕ так вели бизнес. Во-первых не все. Во-вторых - это не меняет ровным счетом ничего. Захотел власти, захотел ее не для того чтобы тут рай на земле построить, а сугубо в своих корыстных интересах. Так я не пойму, - с какого хуя я должен восхищаться одним пидорасом, которого укатал в борьбе за власть другой упырь. Охуеть, ща рыдать начну от того, как были попраны свободы в рашке. В США помнится одного борцуна за права бедных, целившего, в президенты, вообще стрельнул случайный психически-неустойчивый медик из дешевого кольта. И ничего. Че изменилось с посадкой Ходора - да ничего, тут как не было закона, так и не стало. Путен и Ходор - это типичное и логичное развитие той системы, которую насадил спитой пидорас Боря, и его высерки типа таня-валя. Этот Великолепный Алк осознанно просрал страну, веру людей, все самое лучшее ради КУЛЬТА ВЕЛИКОГО БАБЛА. И какая там ветвь этой уебищной системы победила на каком-то участке исторического процесса - мне глубоко насрать. И уж жалеть Ходора по принципу, что он сидит, а остальные пидорасы типа него не сидят - ну я хз, с какой радости то?
    А 10 лет компенсирует, да - и душой и телом займутся специально обученные люди - нормально у него все будет, не переживаю.
    Мой друг, кстате, очень спокойно (в той степени в которой это вообще возможно в такой ситуации) относится к тому что сидит, и тому, что вокруг его персоны в целом творится. С того момента как он полез в заваруху которая и послужила причиной его сидельства, он всегда был готов к тому, что его или грохнут или он уедет, если что-то пойдет не так. Да, - он прав кругом, да - враги ебаные пидорасы, и что? Если ты не готов к пиздецу, вставая на опасный путь - так это твои проблемы, не? Такая система, такие правила игры. Да она уебищная, плохая, страшная, как и многое в нашей стране, только я не вижу причин считать первоистоком этой страшной системы посадку Ходора. Это был лишь маленький эпизод эпохи открытой задолго до Путена и Ходора. А уж делать из него какого-то мученика и знамя в борьбы с режимом - да ну нахуй - он это системы ничем не лучше. Реально без вины сидящих сотни тысяч - лучше среди них кандидатуру поискать уж тогда.
    Ответить Цитировать
    22/44
    + 11
  • Goban899 @ 21.12.2013
    А Ходор - ебаный душегуб, жулик и мошейник. И за все то, че он по жизни наворотил - "10 лет это не срок, а жизненный урок"

короче мы видимо совсем по разному смотрим на мир..
    Ответить Цитировать
    15/51
    + -2
  • Может быть. Только я фейспаламами не брыжжу в адрес тех, кто смотрит по другому, чем я. В этом, наверное, наше отличие.
    Ответить Цитировать
    23/44
    + 3
  • Goban899 @ 21.12.2013
    я фейспаламами не брыжжу в адрес тех, кто смотрит по другом, чем я

Goban899 @ 21.12.2013
    А то что он какое-то знамя части ебанутых, не хотящих признавать очевидное долбобебов в борьбе с КРАВАВЫМ РИЖИМАМ - так как это проблемы долбоебов, не

ну да, не фейспалмами
    Ответить Цитировать
    16/51
    + 1
  • Goban899, хорошо, чем объясняется то, что Ходора закрыли, а остальных, допустим, нескольких человек - нет? Исключительно политичскими амбициями МБХ?
    Ответить Цитировать
    146/306
    + 0
  • Matri @ 21.12.2013
    Goban899, хорошо, чем объясняется то, что Ходора закрыли, а остальных, допустим, нескольких человек - нет? Исключительно политичскими амбициями МБХ?

да отдал просто ВСЁ что до этого была надЁжа приханырить, вот и всЁ, или выебли все таки, шлепули по попке да отпустили предварительно сняв добрую старую садо- мазу в стиле жесткого гей- мальчишника, а остальные ЧЁ, да не готовы они проверять крепость простаты столь прозаичным способом....
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Matri @ 21.12.2013
    Goban899, хорошо, чем объясняется то, что Ходора закрыли, а остальных, допустим, нескольких человек - нет? Исключительно политичскими амбициями МБХ?

Да, кто принял новые правила нового Папы - нормальком. Пришлось до хуя отдать, ну а как иначе? Чистое наследие и логическое развитие эльцинской системы. Или кто-то думал, что новый царь-горы, пускай и ими назначеный, и новая опричнина разрешит наглым охуевшим пидорасам, попилившим за бесценок 5-7 лет назад то что еще 12 лет назад принадлежало народу, возможность дальше пухнуть от бабла лишь на том основании, что вся их "легитимизация" основана на том, что они де уже порулили, и привыкли к отжатым на халяву активам??? Не смешите моё лёвоё яйцо - оно сильно щекотится при смехе. Если вы сами что спизидли, не удивляйтесь и не бегите в ментовку, когда это спиздят у вас - вы глупо выглядите. Если вы живете в рамках системы, основной на культе ВЕЛИКОГО БАБЛА, более того, - если вы усердно всю жизнь делали всё, чтобы она крепла, ну так будьте последовательными до конца и готовыми в любой момент прогнутся, отминьетить кому надо. Иначе вас уничтожат - это очень просто и логично.
    Образцы долбобеизма в этой системе - Берёза, удавившийся от злобы на самого себя и осознания собственной дремучей тупости на резинке от собсных трусов. И Ходор - возомнивший себя старше боха на земле, решив тягаться с уже назначенным царем.
    Идеал это системы - Абраша, который оказался в миллион раз умнее своих учителей.
    Ответить Цитировать
    24/44
    + 7
  • ConstOr @ 21.12.2013
    ну да, не фейспалмами

Я извиняюсь если оскорбил невольно. Я искренне считаю, тех, кто видит в ходоре какого-то положительного персонажа политически недалекими людьми. Тем не менее это для меня не является никакой характеристикой для человека, при общении с ним. Так что еще раз извиняюсь за некую эмоциональную резкость в оценках.
    Ответить Цитировать
    25/44
    + 1
  • Меня не оскорбил. Я весьма мало про него знаю и мало изучал чтобы иметь мнение как о человеке, да мне вообще говоря похер. Не похер что можно закрыть человека по беспределу (второе дело) и потому говорить про то что он был плохой, отнял ну народа, не подчинился царю и пр.
    Поэтому то что он вышел для меня скорее положительное явление
    Ответить Цитировать
    17/51
    + 0
  • Прессуху глянул с ним - это другой человек, не тот, что садился 10 лет назад. Только ФИО от того Ходора осталось.
    Кстате абсолютно спокойно озвучил все то же самое по сути, что я сказал выше.
    Я чуток в ахуе.
    Ответить Цитировать
    26/44
    + 0
  • Goban899, от чего в ахуе?
    Что он так изменился?
    Ответить Цитировать
    14/18
    + 0
  • rezzo, он не то чтобы изменился, имхо, а поумнел и осознал мноие вещи.
    Ответить Цитировать
    147/306
    + 0
  • Ну примерно да.
    Ответить Цитировать
    27/44
    + 0
  • Goban899 @ 23.12.2013
    Ну примерно да.

Каки-то более точные выводы можно будет делать тоько когда Лебедева выпустят. Пока он "в заложниках", реально искренних комментов от МБХ вряд ли дождемся. Да и не надо это ему, имхо.
    Ответить Цитировать
    148/306
    + 0
  • У Ходорковского какие-то активы остались? Чем он заниматься планирует-то, не сказал?
    Ответить Цитировать
    15/18
    + 0
1 13 14 15 16 32
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.