Ты о чем? Я призываю кого-то, что-то накинуть?
Ходор получил свой срок вполне за что. Когда ты играешь в такие игры - ты должен быть готов уехать. И это, причем еще очень мягкий расклад.
"Ни за что" - это гастарбайтер с подкинутой наркотой, объявленный эскобаром наших дней - чтоб мусора план выполнить могли по раскрытию, сидит.
А Ходор - ебаный душегуб, жулик и мошейник. И за все то, че он по жизни наворотил - "10 лет это не срок, а жизненный урок". А то что он какое-то знамя части ебанутых, не хотящих признавать очевидное долбобебов в борьбе с КРАВАВЫМ РИЖИМАМ - так как это проблемы долбоебов, не? Мне не надо рассказывать про лихие, или как там - ревущие 90тые, когда ВСЕ так вели бизнес. Во-первых не все. Во-вторых - это не меняет ровным счетом ничего. Захотел власти, захотел ее не для того чтобы тут рай на земле построить, а сугубо в своих корыстных интересах. Так я не пойму, - с какого хуя я должен восхищаться одним пидорасом, которого укатал в борьбе за власть другой упырь. Охуеть, ща рыдать начну от того, как были попраны свободы в рашке. В США помнится одного борцуна за права бедных, целившего, в президенты, вообще стрельнул случайный психически-неустойчивый медик из дешевого кольта. И ничего. Че изменилось с посадкой Ходора - да ничего, тут как не было закона, так и не стало. Путен и Ходор - это типичное и логичное развитие той системы, которую насадил спитой пидорас Боря, и его высерки типа таня-валя. Этот Великолепный Алк осознанно просрал страну, веру людей, все самое лучшее ради КУЛЬТА ВЕЛИКОГО БАБЛА. И какая там ветвь этой уебищной системы победила на каком-то участке исторического процесса - мне глубоко насрать. И уж жалеть Ходора по принципу, что он сидит, а остальные пидорасы типа него не сидят - ну я хз, с какой радости то?
А 10 лет компенсирует, да - и душой и телом займутся специально обученные люди - нормально у него все будет, не переживаю.
Мой друг, кстате, очень спокойно (в той степени в которой это вообще возможно в такой ситуации) относится к тому что сидит, и тому, что вокруг его персоны в целом творится. С того момента как он полез в заваруху которая и послужила причиной его сидельства, он всегда был готов к тому, что его или грохнут или он уедет, если что-то пойдет не так. Да, - он прав кругом, да - враги ебаные пидорасы, и что? Если ты не готов к пиздецу, вставая на опасный путь - так это твои проблемы, не? Такая система, такие правила игры. Да она уебищная, плохая, страшная, как и многое в нашей стране, только я не вижу причин считать первоистоком этой страшной системы посадку Ходора. Это был лишь маленький эпизод эпохи открытой задолго до Путена и Ходора. А уж делать из него какого-то мученика и знамя в борьбы с режимом - да ну нахуй - он это системы ничем не лучше. Реально без вины сидящих сотни тысяч - лучше среди них кандидатуру поискать уж тогда.
Акурат в день чекиста