Да оно как-то и не вышло, по крайней мере, как виделось :)))
Но последние пару неделек вышли довольно интересными, много событий в оффлайне типа сноса Ленина, куда даже моя ленивая жопа вытащилась. Завтра думаю ещё съездить на футбольчик в Запорожье, и после этого всё-таки плотно налечь на катку. Если я в октябре возьму 15 тыщ впп, то за оставшиеся два месяца буду набивать супернову. Задача в принципе вполне реальная, хоть и непростая. Но через силу катать не буду, если не смогу себя замотивировать - хер с ним :)
Кто-то посоветует более-менее актуальную книжку по, желательно, турнирному покеру? Хотя можно и по кэшу. На крайняк - просто полезную и интересную книжку :))
Ну что ж, а наша луганская команда, которую все недалёкие люди похоронили сразу после жеребьёвки дала настоящий бой "Фейеноорду". Да, где-то повезло, в целом голландцы были чуть сильнее, но и мы точно не упали лицом в грязь. Боевая ничья 1:1 и шансы на выход в групповой этап не отличные, но и не призрачные. Учитывая то, что главная сила наша сейчас именно в морально-волевых качествах и умении бороться до конца. Верим в команду.
P.S. Что ни гол в ЛЕ - то красавец у нас :)