Дневник Khishtaki

487
Статистика
Статистика
487
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-773
  • Постов
    6,035
  • Просмотров
    1,060,177
  • Подписок
    487
  • Карма автора
    +14,822
1 13 14 15 16 302
  • стратегий просто много...
    почитать про основы - лично я не знаю где... задай такой вопрос на каком-нибудь трейдерском форуме - думаю, ответят...
    Определяться можно так: изучаешь какую-нибудь стратегию, тщательно её обдумываешь и понимаешь, устраивает она тебя или нет.

PS Я сам, кстати, сейчас на рынке не торгую ни на свои деньги, ни на чужие... Для меня наиболее удобной стратегией на данный момент является Buy&Hold... Но ещё раз подчёркиваю - оптимальная стратегия на фондовом рынке для каждого человека своя... зависит от длины и количества денег, готовности принимать риски, времени, которое ты способен этому уделять и ещё тысячи факторов...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    123/2108
    + 0
  • Вчера ещё чутка подзатащил и вышел на 4-й уровень по моему БРМу.
    Ура!
    Теперь могу играть МТТ за 100, а Бетфейр как раз присоединился к онгейму, в котором их много...
    Сегодня долго думал, играть ли сателлит на РПС в Ригу... Решил не играть...
    Ещё вчера попробовал фризаут-сателлит за 108,5Е к этапу ЕПТ (тот, который даёт путевки в финал за 530Е)...
    С одной стороны - неплохо: пересидеть надо всего пятерых человек (я считаю, что оптимальный коэффициент "пересиживания" находится в пределах от 5х до 10х)...
    А с другой - у меня за столом сидели 6 сильноплюсовых регов и один околонулевой. Минусовых не было вообще.
    Правда с третьей стороны - околонулевой был вообще дармовым, а плюсовые - вполне приемлемыми, играть с ними можно было...
    Но понятно, что коммерческого смысла в такой игре ровно нуль...
    Ребайники по 22Е в этом смысле значительно выгоднее - там рыба кишит.
    И как ни странно, но думаю, что состав в 530Е-финале будет менее плотным, чем в этом 108,5Е... Потому что в 108 играет много сателлит-регов, которые анрегятся из финала - а дебилы, которые по лаку заносят 22Е-ребайники - в этих финалах остаются...
    Третий день щупаю Юнибет... Пока слабый плюс. Поле дармовое - гораздо слабее ПС и Онгейма... По мне, так вроде даже слабее Бетфейра... Отличная структура. Лучше ПСовской и ФТшной! Недостаток пока один - не очень удобное время начала фризаута за 30Е на недельный финал на Юнибет опен... Полночь - поздновато для начала турнира с хорошей структурой, который катать придется часа 3-4 до победы... На Бетфейре начинались также, но там было более турбировано, так что кончалось побыстрее...
    Но, думаю, плюсов побольше, так что сосредоточусь, пожалуй, именно на Юнибете сейчас... Ну и буду играть гарантии за 54 и 108 баксов в Онгейме + ребайные сателлиты за 22Е на ПС.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    124/2108
    + 0
  • Khishtaki ещё пару-тройку месяцев назад поле юнибета было гораздо слабее, возможно самое слабое было, но сейчас очень большой наплыв регов, и всё стало значительно хуже. Точно не слабее онгейма.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/76
    + 0
  • Ты про какие турниры говоришь?
    Я говорю про фризауты по 20-30Е и ребаи по 10-25Е...
    Может мне просто везло со столами, конечно - статистики пока мало...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    125/2108
    + 0
  • Про них и говорю.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/76
    + 0
  • ну значит пока везло со столами... подкоплю побольше статистики...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    126/2108
    + 0
  • Надо будет депнуть туда тысчонку
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/36
    + 0
  • я слушал некоторые эфиры Джипси (кстати, очень любопытно и познавательно), но не все.
    Так что, похоже, пропустил тот эфир, в котором он выдвигал аргументы про то, что против Щемелёва дилер исполнил в ХА...
    Может кто-нибудь сказать, в каком конкретно эфире это было и примерно в какой части эфира (начало-середина-конец)?
    Спасибо.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    127/2108
    + 0
  • Безобразие, уехал на вторую страницу :(...
    выдам в эфир чутка новостей тогда.
    на днях занес Рашн Дейли на Онгейме...
    а сегодня откатал бешено плюсовую сессию в кеш на работе...
    за час на четырёх столах отыграл 346 рук и выиграл 480 бб, из которых только перебором по ЕВ 280 :)))
    Заходило просто нечеловечески, хотя, стоит признать - и оппы отдавались слишком легко...
    Пока на Юнибете сыграл мало (пару десятков турниров и всего 600 рук на нл100), но остаюсь при своём мнении - поле гораздо слабее старого Бетфейра, и пожалуй даже слабее Боссмедиа...

В остальном ничего особо не происходит... катаю, хожу на футбол, работаю...
    Всем чмоки в этом чате :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    128/2108
    + 0
  • Вот пара рук из сегодняшней сессии...

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $1(BB) Replayer
    SB ($100)
    Hero ($169)
    UTG ($224)
    CO ($91.97)
    BTN ($62.15)

Dealt to Hero

fold, CO calls $1, fold, SB calls $0.50, Hero raises to $4.33, CO calls $3.33, fold

FLOP ($9.66)

Hero bets $4.44, CO raises to $8.88, Hero raises to $22.22, CO raises to $87.64 (AI), Hero calls $65.42

TURN ($184)

RIVER ($184)

Hero shows
    (Pre 58%, Flop 70.9%, Turn 86.4%)

CO shows
    (Pre 42%, Flop 29.1%, Turn 13.6%)

Hero wins $181

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $1(BB) Replayer
    SB ($163)
    Hero ($167)
    UTG ($20)
    CO ($116)
    BTN ($104)

Dealt to Hero

fold, CO raises to $3, BTN calls $3, SB raises to $13.50, Hero calls $12.50, CO calls $10.50, fold

FLOP ($43.50)

SB checks, Hero bets $18.88, CO folds, SB folds

Hero shows

Hero wins $41.33

Вторая мне особенно нравится... "пожалуйста, заберите мои фишки!"
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    129/2108
    + 1
  • Гратц с заносом!

Первая какая-то странная: это по оппоненту так? На что ты его положил?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/57
    + 0
  • по первой - оппонент только сел, статов нет, так что пришлось рассуждать амбивалентно.
    У нас есть два варианта: либо игрок хороший, либо дебил.
    Против дебила - ясен перец, паса нет - даже среди оверпар больше рук, которые я бью, чем тех, которые не бью - а ведь у дебила тут может быть всё, что угодно (как и оказалось).
    Против хорошего - тут скорее пас, конечно, но посмотрим, как этот "хороший" игрок играет: похоже ли всё то, что случилось ранее - на хорошего игрока?
    Допустим он залимпил тузов с катоффа в 6максе (уже сомнение, что хороший, но допустим...)
    Дальше он минрейзит мой кбет. Зачем? Если для велью, то надо не минрейзить, а нормально рейзить - флоп дровяной, выскочить терном может что угодно - оно может и меня напугать, и его...
    Т.е. если там тузы-короли, то он их разыгрывает далеко не оптимально - значит хороший игрок с тузами-королями там сидеть не может (с тузами-королями там может сидеть дебил, но у дебила слишком широкий спектр).
    Остаётся только вариант "хороший игрок с сетом"... но примерно с такой же частотой хороший игрок будет тут сидеть с дровами... так что тоже получается, приходится выставляться. Поэтому играем именно 3бет-колл, чтобы он (если он хороший) решил, что у него есть ФЕ и пушил не только велью-руки, но и блеф-руки...
    Ну и главный фактор - случаный игрок гораздо чаще окажется дебилом, чем хорошим... так что в целом - деваться некуда, выставляемся :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    130/2108
    + 1
  • да и что ещё мне было делать на минрейз? коллировать без позиции? или пасовать?
    только 3бет получается... а дальше уже паса нет чисто по шансам на 4бет - там же не только вельюспектр пихает...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    131/2108
    + 0
  • вторая раздача супер.
    по первой надо иметь железные яйца чтоб против неизвестного вгрузиться имхо. Тузы ты фолдишь на JJKQ а тут по валетам играешь на стек =)
    Сообщение отредактировал faria - 16.8.2010, 18:34
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/29
    + 0
  • Интересный ты привел расклад. Означает ли, что если игрок дебил у него не может быть хорошей руки? :)
    Мне как раз виделась ситуация: идиот, лимпящий мелкую карманку/мелкий коннектор и попадающий в сет, ФД, стрейт-дро и прочую херь. Ну и бродвейного барахла в его арсенале достаточно.
    Вопрос, собственно, в том, стоит ли бросать монету против такого дебила или можно найти способ менее дисперсионный?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/57
    + 0
  • Khishtaki, а раздача с 55 для тебя стандарт?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/15
    + 0
  • faria
    дык разные сдачи же! там предположительно фиш овербетит три банка. На мой взгляд почти всегда он делать это будет с натсом...
    тут же я был конечно удивлён АК, я думал у фиша оверпара к доске любого достоинства - соответственно стековаться плюсово...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    132/2108
    + 0
  • puzzledlook
    не совсем... против этого состава - стандарт... будь оппоненты посильнее - я бы просто пасовал префлоп
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    133/2108
    + 0
  • rezzo
    у фиша там будет много чего, против чего выставляться явно плюсово (включая и сильные карты, конечно). Для того и делаем 3бет, чтобы оппонент думал, что у него есть ФЕ.
    А у хорошего игрока там не будет оверкарт а будут только сеты/дрова...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    134/2108
    + 0
  • c 55 хреново, лучше уж PF поставить 4bet 25$
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/11
    + 0
1 13 14 15 16 302
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.