в погоне за Forhayley

34
Статистика
Статистика
34
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3827
  • Постов
    1,235
  • Просмотров
    132,434
  • Подписок
    34
  • Карма автора
    +1,937
1 13 14 15 16 62
  • Привет, Илья! Пересечемся, но чуть попозже. Я имею ввиду полезные знания, которые ты сможешь применить в реальной жизни, когда так или иначе закончишь с покером.(кто-то раньше, кто-то позже)

Просто если совсем по честному, то каждый из молодого поколения игроков (в возрасте примерно 18-25 лет, кому выше 25-26 понятно дело уже по сути выбора нету) очень сильно рискует в конце своего покерного пути остаться либо с разбитым корытом, либо с определенной суммой в кармане и так или иначе туманными перспективами на будущее.

Я это сейчас говорю без эмоциональной подоплеки, чтоб не подумали мол залился и начал тут поносить всех :) (как это обычно происходит), нет. Это нужно четко понимать и каждый понесет ответственность за свой выбор и последствия этого выбора и каждый заплатит свою цену. Просто это все понимают, но мало кто говорит вслух.

По сути, приходя в покер, ты должен сразу продумать, как ты будешь уходить из него (добившись своей цели или нет, если, конечно, не планируешь заниматься им всю жизнь). У 99,9% профи я этого не видел даже близко, либо они не пишут об этом в паблик(1% это ферруел оф корсе). Т.е. даже если ты заработал много денег (и ушел не проиграв большую часть БР или все, а таких единицы из единиц) - это не гарантия, что у тебя все будет хорошо.

А то, что я вижу вокруг, для бол-ва регуляров - это игра ради игры, ну и денюжка неплохая прилипает при этом :) Надеюсь, я ошибаюсь.
    Ответить Цитировать
    133/337
    + 5
  • Кирюха, привет! Ты куда пропал? Как сам? На пути к новому миру и счастью? Давайте соберем калужскую "диаспору" покерную ... Приглашаю всех к себе на дачу. (район Турынино, доставку организую). Скоро Новый Год! Всем позитива!
    Ответить Цитировать
    13/393
    + 0
  • Привет) Все ок. Я только за. Нужно узнать кто во сколько может, какой день и т.д. Если что, набирай на мобильный.
    Ответить Цитировать
    134/337
    + 0
  • я это... у меня работа. так что только либо выходные, либо по будням вечером. и желательно, чтобы я в тот вечер не умер. )))
    и неплохо бы заранее бы определиться.
    Ответить Цитировать
    8/153
    + 0
  • А много вас собирается?
    Ответить Цитировать
    2/117
    + 0
  • HackeR @ 6.11.2013
    Привет) Все ок. Я только за. Нужно узнать кто во сколько может, какой день и т.д. Если что, набирай на мобильный.

Рад, что у тебя всё ОК ) Ща, проведем соц опрос))
    Ответить Цитировать
    14/393
    + 0
  • CieRZo @ 6.11.2013
    я это... у меня работа. так что только либо выходные, либо по будням вечером. и желательно, чтобы я в тот вечер не умер. )))
    и неплохо бы заранее бы определиться.

Привет! Ну, время-то согласовать всегда можно!)) З.ы. Все люди приличные... Насчет здоровья не переживай.Без фанатизма! ) Мяса там пожарить, поговорить о жизни нашей грешной...
    Ответить Цитировать
    15/393
    + 0
  • BeStupidLikeMe @ 6.11.2013
    А много вас собирается?

Даров! А вот давайте подумаем, сколько и как! За себя скажу так - я не привязан к работе. Может, у кого какие пожелания будут (Павла пожелания ясны)? Можно написать свои пожелания( можно в личку), а там определимся. Чтобы заранее определиться с меню Ну и мне с транспортом (куда тела развозить )
    Ответить Цитировать
    16/393
    + 0
  • Да, еще бы с Боженькой насчет погоды договориться - так вообще круто будет! )
    Ответить Цитировать
    17/393
    + 0
  • Да, отпишитесь кто поедет и кому во сколько удобно. За себя - если в выходные, то лучше в субботу. Если в будни, то вечером (после 7).
    Ответить Цитировать
    135/337
    + 0
  • в связи с тем, что в эти выходные ЧГК на кубок губера, и я скорее всего иду (только сегодня сообщили), соответственно эти выходные отпадают, потому что график на эти дни для меня пока непонятен.
    Ответить Цитировать
    9/153
    + 0
  • Договоримся все-равно ) А что за кубок?
    Ответить Цитировать
    18/393
    + 0
  • IlyaPolyakov @ 7.11.2013
    Договоримся все-равно ) А что за кубок?

калужский этап всероссийского чемпионата по спортивной версии Что?Где?Когда? в прошлом году воочию там видел Поташова, Вассермана и Илью Новикова со своими командами каждый.
    Ответить Цитировать
    10/153
    + 0
  • Дарова, земляки! (ну, и всей честной братии не хварать! ) Читал тут вчера на форуме случаи из раздела Арбитраж, а сегодня... В какой стране мы живем?! Кругом одно наеб...во! Короче, ползу себе сегодня потихонечку по городу, час пик, пробки... Думаю и смысле жизни )) Звонок на мобильный. Номер незнакомый. Беру трубку. Незнакомый голос: "Здраствуйте, вам наш консультант уже звонила?" Я: "Здраствуйте, нет. А с кем собственно, имею честь?" И поехало... Говорит, что номер у него мой от Александра Х (реальный человек, знаю о таком), а сам он работает в администрации. Спрашивает, занимаюсь ли я транспортными перевозками? Говорю, что есть такое. Говорит, что у него не очень обычная просьба, смогу ли я привезти сейчас в администрацию алкоголь, типа у них сабантуй, всё заканчивается, час пик, ехать некому, везде пробки и т.п... Мне оплатят по чекам сумму покупку и сумму доставки(типа денег не жалко, разумную только цену). Самим бежать влом, тем более начальство тут бухает и всякую еще херь несет нетрезвым голосом... А я собирался на заправку как раз. Думаю такой, что нормально будет, куплю, по пути завезу, на бензин заодно заработаю. Короче, заезжаю в Букет, созваниваемся снова, он просит взять шампанского, рафаэлло и еще что-то... И как бы невзначай такой : "А сколько у вас с собой налички, хватит ли на всё?" Я посчитал, тысячи 4 есть говорю. Он спрашивает, насколько там уже получилось, говорю на тысячу пока. Говорит, хорошо, щас спросит у коллег, не надо ли еще чего и перезвонит. Перезванивает. И тут: "А нет ли в магазине терминала, оплатить связь мобильную???" Тут я начинаю вкуривать... Говорю, что есть. Он: "О,супер!! Слава богу! А то у нас тут пьяные разговоры, всё проговорили, мол, сам понимаешь... Положи, плиз, на номер денег, я отдам, как приедешь" Говорю: "Диктуй!" ))) Он диктует номер, простит, чтобы я продиктовал этот номер, не ошибся, чек сохранил и ему привез. Положи, говорит 3000 рублей. Помниет, спрашивал, сколько у меня с собой? Тысячу я потратил, 3000 осталось )) Тут я вспоминаю про историю с форума (по-моему Рома Зипэлектро рассказывал, как его разводили в скайпе), где в конце состоялся такой диалог: - А вы грибы собираете? - В смысле???? - Есть такой гриб, называется отсосиновик! )) На этом диа(моно)логе наше милое общение закончилось )) Деньги мне за бухло тут же вернули, а я им рассказал, какой у нас ушлый народ... В веселой стране живем, ребята! Всем хорошего зрения, пацаны!
    Ответить Цитировать
    19/393
    + 6
  • и не занимайтесь грузоперевозками! )))
    Ответить Цитировать
    11/153
    + 0
  • CieRZo @ 12.11.2013
    и не занимайтесь грузоперевозками! )))

)) Мы, кстати, в основном, пассажирскими занимаемся как раз. Но неск раз из того же Белого дома развозили именно "грузы" )) Умеют сильные мира сего отдыхать ))
    Ответить Цитировать
    20/393
    + 0
  • Хах))) ппц блин :facepalm
    Ответить Цитировать
    136/337
    + 0
  • Лол
    Еще один Ося Бендер блять
    Ответить Цитировать
    6/11
    + 0
  • Снова катаешь ?
    Ответить Цитировать
    22/23
    + 0
  • Regeneration40 @ 14.1.2014
    Снова катаешь ?

ага, неоднократно видел хиро за столами уже в новом году. покер не отпускает)
    Ответить Цитировать
    12/153
    + 0
1 13 14 15 16 62
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.