Как же я ненавижу регов, которые ситаутят вслед за фишом! Хотя сам активно бамханчу при этом. Но я либо играю, пока фиш отдыхает, либо сразу ухожу, чтобы не занимать место. Так что если вы такой рег и каким-то чудом это читаете, то идите на хуй, пожалуйста! Спасибо!
В это плане старзы молодцы конечно, что как-то борются с этим. Айпокеру конечно же похуй. Раста сеть такая.
ДобрыйСатрап @ 1.10.2013 ДобрыйСатрап, Запутал ты меня, конечно, вчера... И своими префлоп сайзингами и овербетами и диапазонами колд колла.
Не бери в голову. Мне тупо везло. Префлоп колировал широко, чтобы потом испонить, так как постоянно получал от тебя 3беты, сквизы, 4беты. В итоге у тебя оказывался топ, а мне заходило. Вот и все дела))
MovesLikeJagger @ 1.10.2013 Не бери в голову. Мне тупо везло. Префлоп колировал широко, чтобы потом испонить, так как постоянно получал от тебя 3беты, сквизы, 4беты. В итоге у тебя оказывался топ, а мне заходило. Вот и все дела))
Я грамм 200 водочки перед этим принял с друзьями, вот и забыл кнопку фолд
Кстати, во время игры я так и не догадался, что это ты. Только потом посмотрел кто обещался замазаться и понял, что кроме тебя некому. Да и, что БР-а не хватает, как раз подходит, ведь ты в айпокере.
ДобрыйСатрап @ 1.10.2013 Я грамм 200 водочки перед этим принял с друзьями, вот и забыл кнопку фолд
Кстати, во время игры я так и не догадался, что это ты. Только потом посмотрел кто обещался замазаться и понял, что кроме тебя некому. Да и, что БР-а не хватает, как раз подходит, ведь ты в айпокере.
Все так. Меня ГранМастер(какие-то цифры) бекнул не эту игру =))
Preflop: Hero is SB with A A MP raises to $2, CO calls $2, BTN folds, Hero raises to $15, BB folds, MP raises to $77.89 and is all-in, CO calls $23 and is all-in, Hero calls $41.38 and is all-in
Flop: ($138.26) 7 K 6 (3 players, 3 are all-in) Turn: ($138.26) Q (3 players, 3 are all-in) River: ($138.26) 9 (3 players, 3 are all-in)
Results: $138.26 pot ($3 rake)
CO showed A A and lost (-$25 net) Hero mucked A A and lost (-$56.38 net) MP showed K Q and won $135.26 ($78.88 net)
Когда открываю окно, дверь в комнату начинает бить об косяк сквозняком. Я ее плотно не закрываю, так как кошка лазит туда-сюда постоянно. Ну чтобы этот стук не выносил мозг, я перекидываю носок через дверь. амортизация "home edition".
Как же я потом заебываюсь, бегая по комнате, пытаясь найти этот носок.
Вот угораздило же меня покером увлечься с такой памятью. Да мне раз в неделю комбинации надо заново учить.
Глава общественного совета ФСИН по Мордовии Виктор Брезгин, о 16-ти часовых рабочих днях в мордовских тюрьмах: "Обыватели, наверное, приняли это за чистую монету, а те, кто работает в системе, понимает, что такое невозможно, потому что просто не может быть никогда"
*тут должен стоять facepalm размером, превышающим линейку форума*
MovesLikeJagger @ 2.10.2013 Глава общественного совета ФСИН по Мордовии Виктор Брезгин, о 16-ти часовых рабочих днях в мордовских тюрьмах: "Обыватели, наверное, приняли это за чистую монету, а те, кто работает в системе, понимает, что такое невозможно, потому что просто не может быть никогда"
*тут должен стоять facepalm размером, превышающим линейку форума*
Наш УФСИН (да и не только наш) система нуждающаяся в глубокой реформе. По факту, получается, человек отсидев, по большей части вновь уличается в рецидиве. Те структура - выпускает бракованную продукцию, раз за разом. А то что работать там надо в обязательном порядке это факт не подлежащий сомнению. А что еще делать тыщщам мужиков в замкнутом пространстве имея в запасе годы отсидки..? Только работать и учиться, работать и учиться.
Но приведенная мной цитата относится к этой истории http://lenta.ru/articles/2013/09/23/tolokonnikova/ Если есть время, то можешь почитать. Она может приукрашивать конечно в деталях, но в общем я ей верю. Комиссия по правам человека уже подтвердила ее слова на счет переработок и рабского труда.
На мой взгляд это уже перебор. Тем более не все сидят там за тяжкие преступления.
Убийцы, насильники, серийники, рецидивисты, педофилы - эти да, этих можно и нужно так гонять, чтобы жизнь медом не казалась. Но на практике все иначе выходит.
Пожизненные так вообще сидят в одиночке, книжки читают. В какой-то из тюрем даже телекики у них стоят. Где логика?
Я обречен, наверное, катать нл20 вечно. Снова нагибают на полтосе.
Вот я не понимаю этих "регов". Начиная с кола префлоп, заканчивая игрой постфлоп. Он че, бля AJ свои до шд собрался тащить? Если флоатил флоп, то как можно чекать терн? Ну и ривер няшка конечно. Тупой куллер, которого можно было избежать, и который мне сейчас не к месту. Я в печали.
MovesLikeJagger @ 2.10.2013 Я обречен, наверное, катать нл20 вечно. Снова нагибают на полтосе.
Вот я не понимаю этих "регов". Начиная с кола префлоп, заканчивая игрой постфлоп. Он че, бля AJ свои до шд собрался тащить? Если флоатил флоп, то как можно чекать терн? Ну и ривер няшка конечно. Тупой куллер, которого можно было избежать, и который мне сейчас не к месту. Я в печали.
В попу таких ясновидящих. Если афф не накинет мне рейкбек раньше положенного, то не смогу играть на нл50 в этом месяце.
Может я не объективен, но игры в разы меньше. Я просто не могу населектить достаточно столов. Основная масса слабых противников сидит за шелоу столами, а я бсс играть хочу. Еще тот факт, что евро и фунты для меня сейчас закрыты (ибо не по БР), совсем омрачает картину. Приходится шпилить быстрый покер, где шатает не кисло.
Еще раз все обдумаю и может останусь еще на месяц на двадцатках. Хотя уже тошнит от них))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.