Так, вопрос с флопзиллой остается подвешенным, теперь хочу разобрать вопрос по треням,
если это можно назвать вопросом. Так вот, восстановил я занятия, спина вроде гуд более менее,
форму по жиму и становой набрал быстро, буквально пара тренировок, а вот с ногами не пойми что.
А конкретно с приседом, ну кроме него и не с чем особо.
Уже больше месяца назад я сменил технику с "квадрицепсового" на "лифтерский" или "спиножопный",
ну в общем как у Метта Вейнинга с отведением таза назад и относительно успешно отработал ее.
Соль в том, что перед этим я приседал с рабочим весом 90 кг х 8 и собирался повышать, хотя и при
этом весе квадрицепсы хорошо прорабатывались, а теперь спустя больше месяца тренировок, мой
присед так и остался 90 кг на 6 раз не до отказа, но довольно тяжело и при этом я не ощущаю ни какой
нагрузки на ноги вообще, только слегка спина, и то действительно слегка. Какого рожна тогда я еле
еле встаю с 90 кг, если нагрузка хуй знает где? Пацаны, кто че может подсказать, ну или может ссылочку
кинете на какой нибудь железный форум, я тоже поищу сейчас.
Теперь про Покер, опять блин не с рабочего компа пишу, поэтому без графов, закрепился на 30м, ев около 3,
при том что играю 3-4 стола, т.е. заебись. На вскидку перебрал чуток, но банкролу от этого не жарко не холодно,
потому что на это бабло заказали ебический шкаф до потолка и во всю стену в маленькую комнату. Я хотел написать
эпический, не, эпичный, или эпохальный, хз в общем, сойдет...Я после трени сейчас в вакууме епта)
Всем удачных тренировок
Я конечно не врач, но по общей симптоматике наиболее вероятный вариант защемление нерва в грудном
отделе. Поэтому первым шагом будет пара дней без нагрузок, если до конца недели ситуация не меняется,
то записываюсь на массаж, если массаж не помогает иду к врачу. Если все восстановилось - "обнуляю"
тренировочные веса и занимаюсь с меньшим количеством подходов на больше повторений.
Ну и всем доброе утро )