Хардгейнер на массе херачит базу

25
Статистика
Статистика
25
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3656
  • Постов
    845
  • Просмотров
    74,341
  • Подписок
    25
  • Карма автора
    +972
1 13 14 15 16 43
  • Тревожное время, вопрос с спиной остался не решен, даже чуток осложнился после жима в понедельник (.ю
    Я конечно не врач, но по общей симптоматике наиболее вероятный вариант защемление нерва в грудном
    отделе. Поэтому первым шагом будет пара дней без нагрузок, если до конца недели ситуация не меняется,
    то записываюсь на массаж, если массаж не помогает иду к врачу. Если все восстановилось - "обнуляю"
    тренировочные веса и занимаюсь с меньшим количеством подходов на больше повторений.

Ну и всем доброе утро )

xSS8fJM1_Bo.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    180/547
    + 1
  • А ты точно хардгейнер?) сколько получается набирать за месяц?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • DedMazay, ну задал вопрос, сейчас меня понесет)) НЕкороче)я думаю субъективно 90% людей назовут меня дрыщом, по конституции, антропометрическим данным, так оно и есть. Но, я много раз слышал позади себя когда жал или приседал, высказывания типа "ни хуя себе, а по нему не скажешь", когда делал трицепс или бицепс то некоторые пацаны, не дрыщи, без подъебов, подходили и удивлялись над банками. Все я это к чему? А к тому что, плюс ко всему хардгейнером принято считать человека не предрасположенного для кача, слабого, у которого мышцы плохо отзываются на трени и т.п.
    Однако как я могу объективно себя так назвать, если в 17 лет, при весе 75кг, росте 179см, после 1,5-2 лет тренировок, я жал под 100, приседал 130
    и тянул 150, да возможно это переходный возраст и набрал я тогда 20 кг.ебать их - мышц, я еле еле жал пустой гриф сначала на 10 раз. Можно ли назвать,
    такого человека хардгейнером, наверно да. А его можно?
    1253098127_young_arnold_schwarzenegger_09.jpg

примерно так в 17,конечно я охрененно скромный и совсем не приукрасил)) но близко, да и без всяких метадиноболов.
    1335834472_0_63dd4_1d3937f9_xl.jpeg

Все это было давно и полуправда) Сейчас мне 28, вес 77, набрал 2,5 кг за 2 месяца, Силовые выросли больше чем за те 2 года, потому что не энтузиазм, а холодный расчет, ну и конечно мышечная память, да еще и от весны к весне тянет в зал(подснежник 88 лвл), т.е. периодически занимаюсь, а еще борода конечно, чуть не забыл) В этот раз удалось более менее подстроить рабочий график под тренировки, определенные цели тоже есть и планирую зависнуть по серьезному.

Где нах фотки??? и что ты делал 10 лет???будут, когда раскачаюсь) ну если охота посмотреть на дрыща, то плюсуйте чо.
    А пока мне приятнее лицезреть вот ...

pzpPbOhaQj0.jpg

Иногда пробивает на пиздеж, простите за цензуру и порнуху, спрашивайте.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    181/547
    + 5
  • У тебя еще не самый страшный случай был. Я ростом 204, а весил до 25 лет 80-85 .
    Дрыщом быть хорошо, когда вес набираешь, очень тяжело заплыть

Кстати начал тянуться на турнике и на разминке уделять больше внимания плечевому поясу и неприятные ощущения в районе лопатки ушли.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/32
    + 1
  • Знакомые фото с паблика дочи )) Неплохой ресурс )) Жаль в залах такие дамы редко встречаются.... )
    Я к чему спросил: просто самому тож каждый кг даётся с жутким трудом, сейчас не занимаюсь всего 2 месяца, а уже половину "трудов" походу слил. Думаю с апреля опять начать ходить, но как совмещать массонабор и покер - это загадка, учитывая что большую часть дня сидишь за компом, еду в себя похоже придется утрамбовывать (
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 1
  • 179 и 75 кг веса в 17 лет , это далеко не хардгейнер , это скорее эктоморф-мезоморф. ну и определять свой тип телосложения до 18 лет не совсем корректно. Ну и Арни конечно же не хардгейнер, на фотке ему 14 лет
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/10
    + 2
  • DedMazay @ 20.3.2014
    Знакомые фото с паблика дочи )) Неплохой ресурс )) Жаль в залах такие дамы редко встречаются.... )
    Я к чему спросил: просто самому тож каждый кг даётся с жутким трудом, сейчас не занимаюсь всего 2 месяца, а уже половину "трудов" походу слил. Думаю с апреля опять начать ходить, но как совмещать массонабор и покер - это загадка, учитывая что большую часть дня сидишь за компом, еду в себя похоже придется утрамбовывать (

Наоборот удобно же. Большую часть времени не двигаешься -> расходуется мало энергии и соответственно нужно меньше еды потреблять для набора веса. Плюс холодильник всегда под рукой. Одни плюсы.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/6
    + 2
  • Xmei, да, тоже начал делать зарядку по несколько раз в течении дня, есть кратковременный эффект, добавлю еще 5-10 мин аэробной,
    давно не бегал.

DedMazay, ну это смотря в каких залах наверно) а по поводу покера самым важным моментом для меня стал вопрос отдыха после трени,
    потому что садиться за катку в течение нескольких часов после нагрузок - это сравнимо с лудоманством, кочан пустой, кровь в мышцах, затем
    начинает перетекать в желудок, когда до головы дойдет хз ) по себе могу сказать что выбрал вариант утренней трени, занимаюсь где то с 11 до 13,
    и первый месяц даже к вечеру котелок не очень варил, только недавно привык и начал проводить вечерние сессии. Возможно лучшим вариантом
    были бы вечерние тренировки, но у нас зал маленький, а вечером народу дохрена, и это мне не по вкусу. А утрамбовка еды это ж тоже временно,
    уже через пару недель порций которые приходилось утрамбовывать уже не хватает).

PacT9i7a, звучит лестно, возможно и так, ты прав, хотя ты меня еще не видел), и все субъективно, а Арнольду по энциклопедии 16, а вот на этих может и моложе

x_9d12ee17a5.jpg

gmHXhTeiCM0.jpg

WmfMoon, согласен
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    182/547
    + 0
  • блеать, седня вышел на работу тренировку пораньше, а в зале сплошная пиздятина, прости мою душу, слева жопа, справа сиськи, а повесь мне пожалуйста вон эти большие яйца блины (не вставая с тренажера для жима ногами), а подай мне вот эту длинную ... (ебать в рот) штангу на жим...
    Обкачаться можно. Женаааааааааааааааа!!!

Это еще ладно, если бы не новый тренер

1379350646_lol54.ru_066.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    183/547
    + 0
  • Занялся изучением flopzilla, давно не разбирал раздачи и все такое,
    поэтому кину сюда видео обзоры, которые нашел, что бы не потерялись.

чуть позже запилю какой нибудь отчет за март
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    184/547
    + 3
  • Пацаны, объясните кто в курсе, что означает и как использовать в расчетах опцию weight. Че за вес? Спасибо.

713cf3be1f8a.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    185/547
    + 0
  • например он 50% ТП реизит, 50% колит, значит дисконтируешь 50% ТП из его спектра и ставишь вейт 50%
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • Ibolicious, не очень понял, т.е. получится тоже самое, что и если я отфильтрую эти 50% ТП вручную, только чуть менее определенно?
    Тогда зачем мне это надо?
    например, когда мы не знаем какие точно тп он рейзит, а какие колит, как определить процентное соотношение и зачем?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    186/547
    + 0
  • Так, вопрос с флопзиллой остается подвешенным, теперь хочу разобрать вопрос по треням,
    если это можно назвать вопросом. Так вот, восстановил я занятия, спина вроде гуд более менее,
    форму по жиму и становой набрал быстро, буквально пара тренировок, а вот с ногами не пойми что.
    А конкретно с приседом, ну кроме него и не с чем особо.
    Уже больше месяца назад я сменил технику с "квадрицепсового" на "лифтерский" или "спиножопный",
    ну в общем как у Метта Вейнинга с отведением таза назад и относительно успешно отработал ее.
    Соль в том, что перед этим я приседал с рабочим весом 90 кг х 8 и собирался повышать, хотя и при
    этом весе квадрицепсы хорошо прорабатывались, а теперь спустя больше месяца тренировок, мой
    присед так и остался 90 кг на 6 раз не до отказа, но довольно тяжело и при этом я не ощущаю ни какой
    нагрузки на ноги вообще, только слегка спина, и то действительно слегка. Какого рожна тогда я еле
    еле встаю с 90 кг, если нагрузка хуй знает где? Пацаны, кто че может подсказать, ну или может ссылочку
    кинете на какой нибудь железный форум, я тоже поищу сейчас.

Теперь про Покер, опять блин не с рабочего компа пишу, поэтому без графов, закрепился на 30м, ев около 3,
    при том что играю 3-4 стола, т.е. заебись. На вскидку перебрал чуток, но банкролу от этого не жарко не холодно,
    потому что на это бабло заказали ебический шкаф до потолка и во всю стену в маленькую комнату. Я хотел написать
    эпический, не, эпичный, или эпохальный, хз в общем, сойдет...Я после трени сейчас в вакууме епта)

Всем удачных тренировок

ТЕМА ЗАКРЫТА
    187/547
    + 2
  • Вчера посетил кубок города по пауэрлифтингу, потом пошел в зал, пожал 110 на раз,
    становая поперла рабочий 115х6 пока легко, нужно еще подогнать присед, на весах 78.4,
    прибавка 4кг считая с начала года. В общем двигаюсь в нужном направлении.

Зачетная реклама
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    188/547
    + 0
  • Вес используется для задания "процента использования" руки или диапазона, а не исключения рук из диапазона.

К примеру, мы ставим цбет на флопе и ожидаем, что со всеми вторыми парами наш соперник продолжит только в половине случаев, для этого мы выставляем вес диапазона его вторых пар на 50%. Ключевой момент для понимания: мы не исключаем эти хэнды из его рейнджа, а устанавливаем "частотность" их использования. Соответственно, частотность можно задавать как для отдельной руки, так и для спектра/типа рук.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 2
  • кушаешь какой-нибудь спортпит?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 0
  • Tamm, спасибо, теперь пазл в голове складывается )
    kolbaska3000, да, с утра прот, после трени гейнер, витаминки, заказал л-аргинин сегодня.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    189/547
    + 0
  • from1al отзовись)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    190/547
    + 0
  • от_неХер_делать, внимательно слушаю)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
1 13 14 15 16 43
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.