Искусство коварной жертвы.

23
Статистика
Статистика
23
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3982
  • Постов
    408
  • Просмотров
    36,354
  • Подписок
    23
  • Карма автора
    +2,533
1 13 14 15 16 21
  • Fuchs @ 24.6.2014
    irenehk, как игра 20/50 в Макао? в трибэтпотах по 3й паре вскрывают?

200/500 (20/50 евро) очень редко собирается, обычно под одного специально приезжающего любителя Омахи. Он иногда и выше собирает, но я уже не лезу. Так вот он по третьей паре может нет, но по старшей вскроет - глазом не моргнет, а два туза ему в руку дай, так на любой доске будет руками и ногами все свои шашки туда пихать.)))) На ПЛ25 можно сказать супер ПРО одни сидят по сравнению с ним))))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/12
    + 0
  • В последней довольно простой чек-фолд, как мне кажется. Ставкой мы можем и не выбить старшую пару, если уж он ее на терне не выкинул, плюс там достаточно вероятна шестерка.
    А ШД в случае чека у нас есть, можем выиграть у туза с пиковым флеш-дро.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/15
    + 0
  • В общем, я посравнивал поле утреннее и поле вечернее. Разницы большой нет в плане силы, но есть различия в плане лузовости. Утром оно более лузовое и часто более агрессивное. А вечером - чуть менее. Плюс утром найти игру бывает сложно, но если найдешь, то велью-таун обеспечен.

Добавляю потихоньку пл50, уже накопил кое-какое количество рук и маркеров на местных регов, так что селектить довольно комфортно. Фишей много, но их нужно ловить постоянно и прыгать со стола на стол, иначе останешься с рыбулярами кормить покерстарс.

Пара раздач:

1) На бб вроде рег по статам. На СО - моронище 90/60/50. Потбеты ставит как с флопнутым каре, так и с полным воздухом.

Poker Stars $0.25/$0.50 Pot Limit Omaha Hi - 6 players
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

BB: $277.61
    UTG: $51.87
    MP: $30.00
    CO: $132.77
    Hero (BTN): $63.34
    SB: $51.25

Pre Flop: ($0.75) Hero is BTN with A K 5 K
    2 folds, CO raises to $1.75, Hero raises to $6, 1 fold, BB calls $5.50, CO calls $4.25

Flop: ($18.25) 9 T J (3 players)
    BB checks, CO checks, Hero checks

Turn: ($18.25) 3 (3 players)
    BB checks, CO bets $17.43, Hero calls $17.43, BB calls $17.43

River: ($70.54) 5 (3 players)
    BB checks, CO checks,

2) На МП другой рег, судя по статам. После чека на флопе его спектр выглядит дико кепнутым, но и мой тоже. СБ мы вычеркиваем, потому что он и на флопе, и на терне играет чек.

MP: $119.11
    CO: $60.53
    Hero (BTN): $50.00
    SB: $39.08
    BB: $50.75
    UTG: $37.31

Pre Flop: ($0.75) Hero is BTN with A 6 5 9
    1 fold, MP raises to $1.75, 1 fold, Hero calls $1.75, SB calls $1.50, 1 fold

Flop: ($5.75) 7 8 J (3 players)
    SB checks, MP checks, Hero checks

Turn: ($5.75) 4 (3 players)
    SB checks, MP bets $5, Hero raises to $18.50, SB folds, MP raises to $60.99, Hero calls $29.75 all in

3) Против меня слабый рег. Глядя на его сайзинг, у меня очень чесались руки задвинуть шашки на терне. ИЧСХ после инста пуша на ривере я захотел вернуться обратно на терн и сыграть именно пушем.

Poker Stars $0.10/$0.25 Pot Limit Omaha Hi - 4 players

SB: $30.53
    BB: $25.00
    Hero (CO): $56.67
    BTN: $24.90

Pre Flop: ($0.35) Hero is CO with 9 T 7 5
    Hero raises to $0.75, 2 folds, BB calls $0.50

Flop: ($1.60) J 9 8 (2 players)
    BB checks, Hero bets $1, BB raises to $3.05, Hero calls $2.05

Turn: ($7.70) 3 (2 players)
    BB bets $3.69, Hero calls $3.69

River: ($15.08) 8 (2 players)
    BB bets $14.44, Hero folds

ТЕМА ЗАКРЫТА
    108/182
    + 0
  • 1) странный чек от тебя на ривере)
    3) на самом деле хорошо
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/10
    + 0
  • Этот месяц. Платину набил - и то хорошо.

97f71c8728f07c5ede34fb4adbdea9e2.png

Пора закупаться фенотропилом и матэ, и принимать их до сессии. И пустырник - после. Куча ошибок, нервяк, непёр и т.д.

Около 4к рук отыграл на пл50. Подключал его по-тихоньку на последней неделе, тщательно селектя столы.

В июле хочу отыграть примерно столько же рук и даже побольше, но с большим соотношением в сторону пл50. То есть где-то 15к на пл50 и 30к на пл25. Должно получиться в районе 9-10к впп. К супернове готов
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    109/182
    + 0
  • жопа какая то, а не месяц, не идет ведь совсем в плюс - как работать над игрой планируешь?
    Кто сейчас на 25с сильный рег по ощущению?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/5
    + 0
  • Работать больше над концентрацией и психологией надо. Слишком часто я давал оппам слабые диапазоны и из-за этого и сам позволял себе разыгрывать маргинальные линии. Ну и понятно, что когда раз за разом такое происходит у меня, то качество игры падает. Плюс недодача (по деньгам покерстарс торчит мне примерно 1.1к$) немного влияет на состояние.
    Про регов я уже писал, что хороший рег будет играть против фишей, а других регов без нужды трогать не будет. Таких не очень много, но они есть. Ники не помню.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    110/182
    + 0
  • ildoee @ 27.6.2014
    1) странный чек от тебя на ривере)
    3) на самом деле хорошо

В первой я не чекал, а запихал, и меня рег принял по даме хай.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    111/182
    + 0
  • Напишу не про покер.

Я очень люблю курить кальян и делаю это чуть ли не каждый день. Один, когда хочу что-то почитать или посмотреть в интернете. В компании друзей, потому что это весело. С девушкой - потому что это расслабляет и просто прикольно.

Делаю его обычно сам и в кабаки хожу не очень часто. Во-первых, дорого - не потому что я бедный, а потому что я знаю его реальную стоимость, и он не стоит 800-1к, а то и 1.5-2к рублей. Во-вторых, я люблю курить то, что захочу, а не то что есть в наличии. А в наличии обычно самый дешевый аль-фахер и часто прилагается такая вещь, как кривые руки кальянщика.

Секрет хорошего кальяна на самом деле заключается не в том, как круто ты смешаешь вкусы и забьешь, а банально в чистоте самого агрегата. Чистая шахта, колба без налёта от напитков, промытый шланг (обязательно силиконовый, но о нем я еще напишу), хорошая глиняная чаша, - пожалуй 80% дела. Гречка с курицей на чистой тарелке съедается с большим аппетитом, нежели лобстер с мидиями, брошенные на обосанный пол.

Шахта у меня Khalil Mamoon. Хорошая вещь, дороже китайских раза в 2-3. Но покупается кальян не на месяц, а на годы. И когда ваш китайский ширпотреб заржавеет, и вы пойдете покупать новый, то мой египетский из нержавейки будет таким же чистым, каким я его покупал.

Шланг - авиатор. Есть и другие силиконовые моющиеся, но они имеют недостатки. Некоторые из них перегибаются и их из-за этого их нужно поправлять. Другие не имеют отсеков для охлаждающих капсул (офигенная вещь, забудьте про мяту для холодка и лед в колбе). И в общем они все равно со временем впитывают в себя запахи и портятся. Авиатор же - нет. Стоит он где-то под 2к рублей, но в инете можно и за 1.5к найти.
    Мою кальян я регулярно, после каждого вечера. За вечер можно 2-3 раза покурить - ничего страшного. Но потом его нужно обязательно промыть. С содой не обязательно каждый раз, пару раз в неделю при частом курении будет достаточно. В остальном - достаточно пройтись длинным ершиком по шахте, прополоснуть шланг водой и пару раз наполнить и слить жидкость из колбы.

Чаша глиняная. Табак после использования выбрасывается, а сама чаша моется под водой с щеточкой и содой.

Уголь - кокосовый, но про это везде пишут. Мало где пишут про такую удобную вещь, как походная конфорка. Стоит в Ленте рублей 400-500. Гораздо лучше, чем испорченная керамическая плита или грязная газовая. Хитрожопые производители Ager придумали специальную конфорку, которая стоит у них 1-1.2к рублей, но она по размерам маленькая и служит, по словам друзей, месяца 2-4. Зачем тратить деньги на нее?

Недавно я выкинул почти весь табак под названием al fakher, кроме вкусов с красным виноградом, манго и гранатом. Хоть этот табак и является самым популярным, дешевым и в целом имеет хорошее соотношение цена/качество, он не идет ни в какое сравнение с Нахлой, Старбаззом и Фумари. Последние два очень легкие, скажет кто-то, но именно поэтому первым в списке я поставил Нахлу. Очень крепкий (0.5 по сравнению с 0.05 у АФ по содержанию никотина), который стоит добавлять в "дамский" американский табак для крепости.

Вкусов довольно много. Из того, что пробовал последним, были Гуава, Черника, Личи (Нахла), Ананас, банан, Green Savior, Hard rush (Starbuzz), Prickly Pear (Fumari). Все - очень крутые на вкус и мешать их можно как захочешь.
    Особенно порадовала черника у Нахлы. Можно мешать с любым другим сладким табаком или с Green Savior.
    Если с тем же АФ нужно сильно постараться, чтобы сделать вкусный кальян, то у перечисленных выше - наоборот нужно постараться, чтобы все загадить.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    112/182
    + 3
  • Слушай, товарищ! А может ты тогда посоветуешь годный аппарат для, раскуривания с друзьями вечерними посиделками, чтобы не было стыдно? Есть старый привезенный с турции лет 5 назад, но его курить совсем невозможно...выбирать буду тут? Может есть что адекватное цена/качество? Или лучше собирать по запчатсям?
    http://smokelab.org/ буду очень благодарен если дашь совет дельный?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • Кальян Khalil Mamoon. Выбирай тот, который внешне нравится. Плюс колба под него.
    Шланг авиатор я не нашел, попробуй взять Space Tube. От того же производителя, должен быть хорошим.
    Чаши на сайте какие-то все дорогие. Можно попробовать взять глиняную Mya за 90руб. Вообще хороши Фанел глиняные, но только если стоят 200-250 руб, а не 500-900, как на этом сайте.
    Обязательно уточни по поводу всех резиновых прокладок (шахта-колба, шахта-чаша, шахта-шланг), и не забудь про щипцы для углей.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    113/182
    + 1
  • nurmix @ 3.7.2014
    Кальян Khalil Mamoon. Выбирай тот, который внешне нравится. Плюс колба под него.
    Шланг авиатор я не нашел, попробуй взять Space Tube. От того же производителя, должен быть хорошим.
    Чаши на сайте какие-то все дорогие. Можно попробовать взять глиняную Mya за 90руб. Вообще хороши Фанел глиняные, но только если стоят 200-250 руб, а не 500-900, как на этом сайте.
    Обязательно уточни по поводу всех резиновых прокладок (шахта-колба, шахта-чаша, шахта-шланг), и не забудь про щипцы для углей.

Благодарю, щипцы для углей есть от старого кальяна и большие и маленькие...Табака дома всякого навалом, еще даже не открыты...насчет чаш, говорят у них ценник поменялся чащи глиняные стоят 250 в среднем(просто на сайте инфу не обновили). Еще раз спасибо!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • nurmix @ 1.6.2014
    Насчет красной была проделана работа в последние несколько месяцев. Суть в том, что она качается в мелких банках, а вовсе не в больших с толстыми блефами. Достаточно не лениться воровать мелкие банки, в т.ч. лимпованные в хедс-апе на подходящих бордах. Можно было и выше поднять, но от сессии к сессии и я начинаю испытывать усталость и лень в борьбе за эти банки.

Короче, здесь я всем напиздел.

275629_Papel-de-Parede-Meme-Fuck-Yea_1600x1200.jpg

Примерно с таким видом я писал тот пост.

Правда звучит так:

Я стал чуть чаще донкать и стилить лимпованные и "неинтересные", как мне казалось, для оппов банки. И все это время они падали чаще обычного. К тому же мне заходило неплохо, а вельюбеты я ставил слишком крупные и из-за этого оппы чаще давили фолд, поднимая мою красную, но недодавая винрейту. А ведь мог, по идее, заработать больше.

А вот когда стейшены стали тащить нижнюю пару+оесд на монотонных бордах против моих двух баррелей; когда перестали фолдить карманные десятки на терне при выходе туза; когда топпара по тузу типа A337 считается достойной рукой, чтобы дойти до шд на мокрых бордах, - тогда я понял, что минус 5-10бб/100 по красной - это норма. Пожалуй, я просто буду вас вельютаунить
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    114/182
    + 2
  • 1) На CO типа "рег" ВжВенг

Poker Stars $0.10/$0.25 Pot Limit Omaha Hi - 6 players

UTG: $5.88
    Hero (MP): $36.52
    CO: $26.58
    BTN: $40.17
    SB: $25.00
    BB: $106.53

Pre Flop: ($0.35) Hero is MP with
    UTG raises to $0.75, Hero raises to $2.60, CO calls $2.60, 3 folds, UTG raises to $5.88 all in, Hero raises to $20.59, CO calls $17.99

Flop: ($47.41) 7 Q 2 (3 players - 1 is all in)
    Hero bets $15.93 all in, CO calls $5.99 all in

Turn: ($59.39) 3 (3 players - 3 are all in)

River: ($59.39) K (3 players - 3 are all in)

Final Pot: $59.39
    UTG shows T T 6 9 (a pair of Tens)
    Hero shows
    CO shows 4 8 4 5 (a pair of Fours)

2) Он же здесь

Poker Stars $0.10/$0.25 Pot Limit Omaha Hi - 4 players

Hero (BTN): $40.68
    SB: $30.40
    BB: $28.47
    CO: $11.93

Pre Flop: ($0.35) Hero is BTN with 9 9 T Q
    1 fold, Hero raises to $0.55, SB raises to $1.90, 1 fold, Hero calls $1.35

Flop: ($4.05) 6 9 8 (2 players)
    SB checks, Hero bets $3, SB calls $3

Turn: ($10.05) 7 (2 players)
    SB checks, Hero bets $8, SB raises to $25.50 all in, Hero calls $17.50

Final Pot: $61.05
    Hero shows 9 9 T Q
    SB shows K J A T

Такой вот высокий уровень.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    115/182
    + 0
  • Нурм , ну забей ты на этого парня , он затильтованый лудик .
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/11
    + 0
  • Скорее всего

1) Попахивает чип-дампингом. Давно вот так со мной не стекались

CO: $53.93
    BTN: $41.35
    SB: $85.37
    BB: $31.17
    UTG: $64.87
    Hero (MP): $50.00

Pre Flop: ($0.75) Hero is MP with K Q 9 T
    1 fold, Hero raises to $1.50, 1 fold, BTN calls $1.50, SB raises to $6.50, 1 fold, Hero calls $5, BTN calls $5

Flop: ($20.00) K 7 J (3 players)
    SB checks, Hero bets $19.10, BTN raises to $34.85 all in, SB folds, Hero calls $15.75

Turn: ($89.70) 7 (2 players - 1 is all in)

River: ($89.70) K (2 players - 1 is all in)

Final Pot: $89.70
    BTN shows 4 5 2 3 (a pair of Kings)
    Hero shows K Q 9 T (three of a kind, Kings)
    Hero wins $87.20
    (Rake: $2.50)

2) Опп вроде рег. Оверлимпом часто играют высокие карманки. Но даже если там и не КК, то я легко могу попасть под слабоплюсовый пуш против каких-нибудь врапов+фд. При таком спр о фолде долго не думал.

Poker Stars $0.10/$0.25 Pot Limit Omaha Hi - 6 players

SB: $37.95
    BB: $16.78
    UTG: $24.81
    MP: $25.00
    Hero (CO): $49.82
    BTN: $29.77

Pre Flop: ($0.35) Hero is CO with Q 7 J Q
    1 fold, MP checks, Hero calls $0.25, BTN calls $0.25, SB calls $0.15, BB checks

Flop: ($1.00) K Q 3 (5 players)
    SB checks, BB bets $1.29, MP folds, Hero calls $1.29, BTN raises to $5.42, SB folds, BB calls $4.13, Hero folds

Turn: ($13.13) 3 (2 players)
    BB checks, BTN bets $4.52, BB calls $4.52

River: ($22.17) 7 (2 players)
    BB checks, BTN bets $19.58 all in, BB calls $6.59 all in

Final Pot: $35.35
    BB mucks K 5 3 A
    BTN shows 5 6 K K (a full house, Kings full of Threes)
    BTN wins $34.18
    (Rake: $1.17)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    116/182
    + 1
  • Предлагаю небольшую тему для обсуждения.
    Раздача:

Poker Stars $0.10/$0.25 Pot Limit Omaha Hi - 5 players

BB: $35.44
    UTG: $55.61
    CO: $20.71
    BTN: $25.57
    Hero (SB): $52.08

Pre Flop: ($0.35) Hero is SB with J A A
    2 folds, BTN raises to $0.50, Hero raises to $1.75, 1 fold, BTN calls $1.25

Flop: ($3.75) Q 5 4 (2 players)
    Hero bets $2.10, BTN raises to $6.75

Вместо икса у нас могут быть два варианта:
    1) Пики точеные
    2) Бланки дроченые

Оппонент в раздаче - либо рег, либо просто игрок, который более-менее понимает игру. То есть не морон, в которого легко пушим натс, и также легко выбрасываем блокер.
    Вопросы такие.
    1) Как извлечь максимум велью с натсом? И возможно ли? - то есть если опп играет чистым блефом, то станет ли он еще вкладывать деньги в блеф, или обойдется одной улицей?
    2) Как максимально эффективно использовать блокер на натс? То есть наиболее дешево и наиболее правдоподобно заставить его выкинуть любое шд велью или еще что-то?

Что у меня было в конкретной раздаче и как я добился (или не добился ) желаемого результата, я напишу позже.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    117/182
    + 0
  • nurmix, если опп не фул фиш, тебе нужно разыгрывать руку одинаково не зависимо от 4й карты
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/10
    + 0
  • Как именно?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    118/182
    + 0
  • хорошо бы иметь риды или сэмпл стат на него
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/21
    + 0
1 13 14 15 16 21
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.