кто хочет чтоб я выложил топ весёлых раздачек за сегодня плюсик,кто не хочет-минусик,голосование будет открыто очень недолго
MAXAJIUK @ 6.1.2014
посмотрим,думаю шучу
arrow @ 6.1.2014
Вообще, покер - это отличное занятие, для заполнения времени в повседневной жизни. Интересный процесс, креативность, возможность совершенствоваться + хорошо развивает и прочищает мозги, ну и потенциальная выгода, без сомнения, в отличии от пустой траты времени на Доту или Мир Танков. А если всё бросить, то нужно ещё поискать такую же равноценную замену, и не факт, что найдёшь.
MAXAJIUK @ 6.1.2014
Проверка базы заняла не много времени....НИ ОДНОЙ ошибки на стек,а общее количество ошибок так и вовсе составляет сумасшедшие 2.5би, или максимум 4,что в общем то,не так много.
arrow @ 6.1.2014
Я когда ещё 3 месяца назад разбирая базу после каждой сессии и пребывая в полной уверенности, что нахожу ошибки, сегодня понимаю, что смотрел совсем не туда, и вообще, занимался не тем, чем нужно. Системные ошибки могут быть скрыты так глубоко, что их не сразу и заметишь.
MAXAJIUK @ 6.1.2014
План простой. Поскольку доска низкая, опп упрямый и агрессивный, то коллим его мусор или что-то типа QQ, и сдаёмся на турне,если он еще поставит.
arrow @ 6.1.2014
А почему "раздача убила"? Ведь это же кулер. Я понимаю, что можно расстроиться, когда у тебя не получилось провернуть блеф или ты погранично заколил, но здесь от тебя ничего не зависело. А раз так, то всё в порядке.
MAXAJIUK @ 6.1.2014
ну,если смотреть на мою игру с уровня допустим топ-рега нл25,то конечно там будут ошибки. Пока же именно системных я не вижу