Марафон длиною в жизнь

138
Статистика
Статистика
138
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3462
  • Постов
    3,813
  • Просмотров
    446,779
  • Подписок
    138
  • Карма автора
    +5,265
1 13 14 15 16 191
За какую сумму вы бы согласились проголосовать за "ЕдРо"?
  • 10к рублей
    7%
    2
  • 50к рублей
    7%
    2
  • 100к рублей
    14%
    4
  • 1кк рублей
    17%
    5
  • 5кк рублей
    0%
    0
  • 10кк рублей
    3%
    1
  • Больше 10кк рублей
    10%
    3
  • Ни за какие деньги
    28%
    8
  • Я искренне буду голосовать за "ЕдРо"
    14%
    4
  • кто хочет чтоб я выложил топ весёлых раздачек за сегодня плюсик,кто не хочет-минусик,голосование будет открыто очень недолго
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    176/1895
    + 2
  • MAXAJIUK @ 6.1.2014
    кто хочет чтоб я выложил топ весёлых раздачек за сегодня плюсик,кто не хочет-минусик,голосование будет открыто очень недолго

Лучше общий график по всем лимитам, начиная с 1 декабря.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    26/91
    + 0
  • можно только вместе с раздачками,обещаю,будет весело!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    177/1895
    + 0
  • ладно,раз уж столько интересующихся,точнее вроде один,при чем это я сам,так и быть,расскажу. Сегодня не добрал порядка 80 баксов,ну что ж,бывает. Но как сдают, это надо видеть,а лучше чувствовать. Сессия из 12к рук завершилась примерно полчаса назад, но по-моему количество матерных слов было больше,чем кол-во сыгранных рук. Сдают просто адово хуёво,и я получаю опиздохуительные 1.5/100 по ев.

Думаю,блестящий результат, закрываю столы, иду хвастаться перед соседями своими навыками в умении говорить нецензурщину, а про себя мысли "за что так со мной","горите в аду суки ебаные","фиши гавно" "лимперы гавно" "а те кто делал минрейз или мини чек рейз, пусть у вас руки отвалятся нахуй" вперемешку с "я фиш" "я ничтожество" "я говно". Но это только были только мысли. За все 12к рук я наипсал только 1 раз слово LOL, больше молчал. И тут я,докуривая,ловлю себя на мысли, что хочу плакать, точнее реветь,из-за такой хуйни. Но в ушах заиграла какая-то бодрая музычка и я решил проверить количество ошибок. Подходя к компьютеру в очередной раз, я думал, что сейчас то я найду сотни отданных долларов,десятки тупых раздач и так далее.

Проверка базы заняла не много времени....НИ ОДНОЙ ошибки на стек,а общее количество ошибок так и вовсе составляет сумасшедшие 2.5би, или максимум 4,что в общем то,не так много.И тут я,понял,что дело нихуя не во мне, снова хочу разреветься. Но, проигрывая в голове мысли из покерных книг, мне вспомнились строки, которые гласили что даунстрики в этой игре могут длиться и сотню тысяч рук, а еще я вспомнил как можно сделать 25би на нл16, ни разу не подумав ни над одной раздачей,а еще нужно просто садиться и качественно разыгрывать каждую руку,и тогда всё будет заебись. Знал ведь на что шел

А еще,если в этом месяце,в котором уже отыграно около 35к рук за 3 сессии, у меня не получится сделать охуительный профит,я завяжу с покером,потом фиш, и не обладаю стальными яйцами,железными нервами. Затем я выведу все бабки на новую карту, куплю на всё белого медведя в баллонах по акции, вагон сигарет, и буду бухать со всеми, кого когда видел в реальной жизни. После того как меня выпишут из наркологии и оденут хоть во что-то,я снова обойду всех этих людей, чтоб взять на пустырник, и сдохну на пустыре.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    178/1895
    + 1
  • MAXAJIUK @ 6.1.2014
    А еще,если в этом месяце,в котором уже отыграно около 35к рук за 3 сессии, у меня не получится сделать охуительный профит,я завяжу с покером,

Шутишь? Разве можно прямо так всё бросить и сдаться?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    27/91
    + 0
  • посмотрим,думаю шучу
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    179/1895
    + 0
  • Вот она, Топ-1 раздача,которая меня просто убила,и я ушел в ситаут на всех столах и еще минут 5 к ним не подходил

Poker Stars $0.08/$0.16 No Limit Hold'em - 9 players - View hand 2395689
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

UTG: $19.16
    UTG+1: $12.13
    UTG+2: $16.45
    MP1: $19.09
    MP2: $6.40
    CO: $16.58
    BTN: $12.70
    Hero (SB): $16.00
    BB: $18.58

Pre Flop: ($0.24) Hero is SB with A A
    3 folds, MP1 raises to $0.48, 3 folds, Hero raises to $1.44, 1 fold, MP1 calls $0.96

Flop: ($3.04) 4 6 T (2 players)
    Hero bets $1.76, MP1 raises to $4.32, Hero calls $2.56

Turn: ($11.68) A (2 players)
    Hero checks, MP1 checks

River: ($11.68) K (2 players)
    Hero checks, MP1 bets $13.33 all in, Hero calls $10.24 all in

Final Pot: $32.16
    MP1 shows J Q (a straight, Ten to Ace)
    Hero shows A A (three of a kind, Aces)
    MP1 wins $30.71
    (Rake: $1.45)

опп 15/10,фолд вс 3бет = 49, чек рейз 4,и я лично почти не сомневался что там сет,но АА можно одну улицу и протащить было

Затем я совершил дорогую,примерно на полстека,ошибку против этого же оппа,и бля,ему опять доехало,но моей вины не отменяет. Я был просто жутко зол до второй раздачи,а после второй был просто взбешен, но денегьи дарить так и не начал,ведь я не фиш
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    180/1895
    + 0
  • MAXAJIUK @ 6.1.2014
    посмотрим,думаю шучу

Вообще, покер - это отличное занятие, для заполнения времени в повседневной жизни. Интересный процесс, креативность, возможность совершенствоваться + хорошо развивает и прочищает мозги, ну и потенциальная выгода, без сомнения, в отличии от пустой траты времени на Доту или Мир Танков. А если всё бросить, то нужно ещё поискать такую же равноценную замену, и не факт, что найдёшь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    28/91
    + 1
  • MAXAJIUK @ 6.1.2014
    опп 15/10,фолд вс 3бет = 49, чек рейз 4,и я лично почти не сомневался что там сет,но АА можно одну улицу и протащить было

Протащить одну улицу с какой целью? Поймать сет? Какой был план на терн/ривер?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    29/91
    + 0
  • arrow @ 6.1.2014
    Вообще, покер - это отличное занятие, для заполнения времени в повседневной жизни. Интересный процесс, креативность, возможность совершенствоваться + хорошо развивает и прочищает мозги, ну и потенциальная выгода, без сомнения, в отличии от пустой траты времени на Доту или Мир Танков. А если всё бросить, то нужно ещё поискать такую же равноценную замену, и не факт, что найдёшь.

К счастью я вообще не любитель всех этих онлайн посиделок, да и оффлайн тоже. Зрвя купил новую видеокарту, всё равно ни во что не играю. А для убивающих время игрушек хватит и встроенной. Играл очень давно и очень долго в неизвестную наверное многим игру онайн.
    По поводу раскачки и прочищения мозгов-это точно, а вот по поводу замены-кто ищет,тот может и найдёт. Разрывая я нл5к в ебеня, тоже бы конечно не думал о работе, но будем честными, это вряд ли произойдёт. В качестве подработки и омжет даже заработка пока что покер вполне сгодится, но мне нужно смотреть на переспективу,которую я пока в упор не вижу...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    181/1895
    + 0
  • а вот и закончившаяся сессия

7978f5d8d88bee0509d0ba5cf7acba8a.png

С одной стороны можно сказать: пиздец, ад а не сессия. Соглашусь, но не со всеми пунктами. И вот почему- по ЕВ я примерно в минусе баксов на 47. Вычитываем отсюда 2 ошибки по десятке и получаем -27,то есть полтора БИ, чуть больше. А значит,если не смотреть на кол-во рук, это вполне себе рядовая,закончившаяся не самым лучшим образом сессия
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    182/1895
    + 0
  • arrow @ 6.1.2014
    Протащить одну улицу с какой целью? Поймать сет? Какой был план на терн/ривер?

План простой. Поскольку доска низкая, опп упрямый и агрессивный, то коллим его мусор или что-то типа QQ, и сдаёмся на турне,если он еще поставит.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    183/1895
    + 0
  • Сегодня, по моему, всем хреново раздают:)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • MAXAJIUK @ 6.1.2014
    Проверка базы заняла не много времени....НИ ОДНОЙ ошибки на стек,а общее количество ошибок так и вовсе составляет сумасшедшие 2.5би, или максимум 4,что в общем то,не так много.

Я когда ещё 3 месяца назад разбирая базу после каждой сессии и пребывая в полной уверенности, что нахожу ошибки, сегодня понимаю, что смотрел совсем не туда, и вообще, занимался не тем, чем нужно. Системные ошибки могут быть скрыты так глубоко, что их не сразу и заметишь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    30/91
    + 0
  • c0ma @ 6.1.2014
    Сегодня, по моему, всем хреново раздают:)

тут есть маленький нюанс...вчера я блять оформил бонус :-D

и сегодня тоже кстати. Недельку надо не играть лол
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    184/1895
    + 0
  • arrow @ 6.1.2014
    Я когда ещё 3 месяца назад разбирая базу после каждой сессии и пребывая в полной уверенности, что нахожу ошибки, сегодня понимаю, что смотрел совсем не туда, и вообще, занимался не тем, чем нужно. Системные ошибки могут быть скрыты так глубоко, что их не сразу и заметишь.

ну,если смотреть на мою игру с уровня допустим топ-рега нл25,то конечно там будут ошибки. Пока же именно системных я не вижу
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    185/1895
    + 0
  • MAXAJIUK @ 6.1.2014
    План простой. Поскольку доска низкая, опп упрямый и агрессивный, то коллим его мусор или что-то типа QQ, и сдаёмся на турне,если он еще поставит.

А почему "раздача убила"? Ведь это же кулер. Я понимаю, что можно расстроиться, когда у тебя не получилось провернуть блеф или ты погранично заколил, но здесь от тебя ничего не зависело. А раз так, то всё в порядке.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    31/91
    + 0
  • arrow @ 6.1.2014
    А почему "раздача убила"? Ведь это же кулер. Я понимаю, что можно расстроиться, когда у тебя не получилось провернуть блеф или ты погранично заколил, но здесь от тебя ничего не зависело. А раз так, то всё в порядке.

да потому что его игра на префлопе была отвратна,либо нет ХМа,в противном случае коллить с такой рукой-большая глупость. и Чек-рейзить,зная что у меня в обойме только QQ+/AK(я же не рестилил)-тоже большая глупость,не имея сета
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    186/1895
    + 0
  • MAXAJIUK @ 6.1.2014
    ну,если смотреть на мою игру с уровня допустим топ-рега нл25,то конечно там будут ошибки. Пока же именно системных я не вижу

Есть хороший способ найти в своей игре системную ошибку, которую сам не замечаешь. Нужно сравнить свою выборку статов, причём максимально полную (важных показателей на самом деле не менее 40, но не все их используют почему-то), и сравнить её с дефолтными статами хорошего игрока, и проанализировать малейшие отклонения от неё.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    32/91
    + 0
  • как понять дефолтного?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    187/1895
    + 0
1 13 14 15 16 191
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.