Всем привет! Я живой. Оперативненько нам свет и инет починили, красавчики!!!
Perm980 @ 10.7.2014
Как игра, хоть отписывай иногда. Интересно
какая нах игра... позавчера - лаг на Пати, сервера лягли, звонил в службу поддержки, сказали все БИ вернут, вернули даже сверху еще накинули. Вчера только нагрузил мтснг на ПС, как началась сумашедшая пальба... итог - света хер, инета хер, газа хер(хоть он и не имеет отношения к покеру), часа два сидел в ванной пока приумолкнут, после ушел к старикам, у них есть керосинка и генератор
UkSon @ 10.7.2014
пишут, что ваш погранпункт отбили. стрельба прекратилась?
Да, таможню отбили вчера вечером. И те выстрелы что ты слышал позавчера были просто детской забавой. Такое чувство что палили из всего что было у них на вооружении. Не обращая внимания на взрывы вдалеке грузил турики, но после того как началась массивная обработка жилых кварталов с минометов и автоматные очереди на заднем дворе, нервы, мягко сказать - подздали. После залпа из 3-х или 4-х орудий, или вообще хрен пойми из чего, вырубился свет (прямое попадание в трансформатор) так же попали в газовые трубы и хвала оперативной работе газовой службы, которая оперативненько перекрыла главные вентили по городу. Теперь о печальном - хоть на меня старики и гонят малость, но я рад что такой распиздяй и забив хер на свою практику на шахте, не вышел на смену, и не в силу того что я за последнюю неделю выудил с Пати 3 месячных з/п и возомнив себя покергуру решил не ходить туда, а в силу того что блять страшно! В 12-13 часов, по Киеву, в автобус с горняками(шахтерами) попала мина или снаряд, точно ни кто не знает, но правда в том, что по официальным данным - двое в реанимации, 16 человек раненных и 4-ро погибших..... R.I.P. Во дворы одного из кварталов лягло пять мин и как результат повылетали все окна/стекла, но слава богу без жертв. Про слухи говорить не буду дабы не говорить лишнего. Большое количество снарядов упало на территорию РФ, в связи с чем российское правительство выдвинуло ноту протеста, чем это закончилось неизвестно. Пока писал прогремело пару выстрелов толи в районе таможни толи ближе в провалью(провальские степи - заповедник), по слухам там большое скопление войск укрармии ну и ополченцев соответственно. Будем надеяться что после захвата таможни в городе прекратят взрываться снаряды и гибнуть мирные жители.
Какая-то горемычная страна