Bogolal @ 30.12.2013 Да очень, просто ну очень, противная раздача но наверно надобыло выбрасывать на ривере, и В10 и Д10 доехали в фул, а также ВВ, ДД мы только 10х били!1
Согласен, но я ещё тогда не исключал, что КК, АА так могут запушить, учитывая, что я очень мало ставил терн, хотя очень врядли. Не смог я выкинуть в таком банке, но так да, вроде всё-таки я ничего и не бил и можно было найти тут фолд, тогда я о нем и не думал, очень уж понравился мне терн. И я даже больше боялся 3-ей крести, т.к. он очень скрытно разыграл свой сет, чек > чек-колл при довольно дровяной доске.
Bogolal @ 30.12.2013 Ты и так молодец!! В новом году обязательно кило поле занесеш!! Удачи и с новым годом!!
Должен уже занести), был близко в этом году, как минимум, 7+ топ-50-100 было в бигах-хотах за 2 месяца, остается всего лишь несколько выставлений выиграть, но пока без них)
Если день завершить ещё одним заносом, то он действительно будет шикарным. В биге сейчас самый мой самый далекий проход, топ-30, чтобы завершить марафон, достаточно попасть в топ-8. Помимо этого в одном предфиналка, в 4макс далекий проход.
Был на волоске, чтобы успешно завершить марафон, но в биге снова не смог доехать совсем чуть чуть. Остался один турнир топ-13 с 9-ым стэком, за первое чуть больше 1к.
В дипстеке попал с флешом в фуллхаус терном, вылетел 11-ым. Очень много сегодня далеких проходов, и плюс неплохой вроде, но чего-то не хватило, в биге AK в AK проиграл оллин стоимостью несколько тыс$, ну что поделать, не сегодня, так затащу в следующий раз, это покер)
Сообщение отредактировал ds10jqka - 31.12.2013, 7:33
Марафон завершен! Не совсем успешно, но результатами я доволен, доказал себе, что могу играть в плюс МТТ. В последние дни было достаточно шансов на успешное завершение марафона, но много каких-нибудь топ-50, а особенно предфиналка бига за 55 так и не сделали мне банкролл 10к, хотя я близко приблизился к этой планке + вывел порядка 1600$. А на начало марафона в мыслях было, что бр 7к+ будет уже неплохим результатом, хотя бы этого я достиг, и профит меня тоже устраивает. Создал марафон точно не зря. Редко, но были мысли в даунстриках о смене дисциплины, не надолго. Всё равно продолжал играть, а марафон заставлял гриндить ещё больше.
ИТОГОВЫЙ ПРОФИТ за всё время марафона: +$7323
ИТОГОВЫЙ БАНКРОЛЛ:$9283
График за всё время марафона:
Все заносы в мтт во время марафона (топ1 и дележки):
Отдохну и продолжу гринд в следующем году. Спасибо за поддержку! Всех с наступающим Новым Годом!))
gg.
Сообщение отредактировал ds10jqka - 31.12.2013, 9:17
lokopingvin @ 31.12.2013 супер резалт! Спасибо за интересный марафон, следующий будет с 10к до 100к?!)) с Новым Годом!
Пока нужно хорошенько отдохнуть и уже в Новом Году думать о других целях) Если уж и марафонить, то на короткий срок, а 100к тяжеловато за пару месяцев будет сделать)
Искренне поздравляю с УДАЧНЫМ завершением марафона. Очень интересно было следить. Ты показал очень хороший уровень игры. Порой не складывалось но, уверен, дистанция свое вернет в 2014-м. С наступающим новым годом! Здоровья, удачи и всех благ тебе и твоим родным! П.С. Предлагаю плавно превратить эту тему в личный блог.
ABKHAZ83 @ 31.12.2013 Искренне поздравляю с УДАЧНЫМ завершением марафона. Очень интересно было следить. Ты показал очень хороший уровень игры. Порой не складывалось но, уверен, дистанция свое вернет в 2014-м. С наступающим новым годом! Здоровья, удачи и всех благ тебе и твоим родным! П.С. Предлагаю плавно превратить эту тему в личный блог.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Согласен, но я ещё тогда не исключал, что КК, АА так могут запушить, учитывая, что я очень мало ставил терн, хотя очень врядли. Не смог я выкинуть в таком банке, но так да, вроде всё-таки я ничего и не бил и можно было найти тут фолд, тогда я о нем и не думал, очень уж понравился мне терн. И я даже больше боялся 3-ей крести, т.к. он очень скрытно разыграл свой сет, чек > чек-колл при довольно дровяной доске.