да с самого начала до первого круга(по времени чувствовалось что идет тяжело). Ладно 10-15 секунд проигрывать, но когда 25-30, и потом время только увеличивалось. Сейчас на ЦСКА отыграюь -1,5 или мамаева им не продадут. Инфа неоднозначная прошла, что документы то еще не оформили...и пока типа пусть не торопиться краснодар
yuventus @ 6.12.2013 да с самого начала до первого круга(по времени чувствовалось что идет тяжело). Ладно 10-15 секунд проигрывать, но когда 25-30, и потом время только увеличивалось. Сейчас на ЦСКА отыграюь -1,5 или мамаева им не продадут. Инфа неоднозначная прошла, что документы то еще не оформили...и пока типа пусть не торопиться краснодар
ЦСКА забьет 2 мяча только если один из них рикошетом от чемодана в правой руке Хонды)
Чет наставил много у девочек) Взял Россию чистую победу за 5, Россию против Украины за 1.95, Белоруссию против Чехии за 2.12, Польшу против Франции за 2.4) А у мужиков только США против Канады за 2.07)))
Только Даша вытащила Белоруссию против Чехов, что и ожидалось... Польша застрелилась нахрен, Россия была безумно близко за 5 ( Очень обидно, Ставки все считаю правильными наверное.
ZverMe @ 7.12.2013 Только Даша вытащила Белоруссию против Чехов, что и ожидалось... Польша застрелилась нахрен, Россия была безумно близко за 5 ( Очень обидно, Ставки все считаю правильными наверное.
Тарас @ 6.12.2013 На 3 и 4 у чехии даже не бегут а просто пешком идут особенно Томешева Даша ей почти 3 минуты в спринте ножками привезла
BalandinY @ 8.12.2013 На гонку преследования есть интересные ставки?
Зимние виды спорта / Биатлон / Кубок мира IBU / Хохфильцен / Женщины / Гонка преследования / Сравнения / В.Виткова - С.Гаспарин / Кто лучше - Виткова, Вероника @ 1.84
Пока так. Щас больше сравнений дали, надо посмотреть.
Зимние виды спорта / Биатлон / Кубок мира IBU / Хохфильцен / Мужчины / Гонка преследования / Сравнения / Е.Устюгов - Д.Малышко / Кто лучше - Устюгов, Евгений @ 1.75
Тарас @ 8.12.2013 Зимние виды спорта / Биатлон / Кубок мира IBU / Хохфильцен / Женщины / Гонка преследования / Сравнения / В.Виткова - С.Гаспарин / Кто лучше - Виткова, Вероника @ 1.84
Это откуда сравнение?
Виткова,Вероника Гаспарин,Селина 1.75 2.18 Я поставил на марафоне на Гаспарин
Зимние виды спорта / Биатлон / Кубок мира IBU / Хохфильцен / Мужчины / Гонка преследования / Сравнения / М.Фуркад - У.Бьорндален / Кто лучше - Фуркад, Мартен @ 1.43
Кэф конечно маловат, но дармо же. В прессик воткнуть самое оно.
19-1 по личным гонкам в прошлом сезоне в этом 3-0. Так дают из-за того что в спринте Норвежец обошел Мартена по скорости. Но там с Французом злую шутку сыграла погода.
Commandos83 @ 8.12.2013 Атцы биатлона, Дашка в топ-3 за 7ку как вам? отставание вроде не катастрофичное для 4х рубежей, 1-24 всего.
Я не "Атец" биатлона конечно, но уж слишком много претенденток имеет запас + стрельбу намного лучше. Хотя и кэф конечно манить. Трудновато оценить ценность этой ставки по крайней мере для меня.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
надеемся и верим.