Микстура от кашля или допинг покериста

21
Статистика
Статистика
21
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-857
  • Постов
    2,561
  • Просмотров
    121,997
  • Подписок
    21
  • Карма автора
    +8,175
1 13 14 15 16 129
  • играешь с ХМ или какиенибудь другие проги используешь??
    Ответить Цитировать
    1/259
    + 0
  • кстати всегда интересовал вопрос, как не только тебя, так и всех кто продает доли. Почему продаешь? от себя не играешь?? я был удивлен, когда Стас Алехин продавал доли на тур в ФТ.
    Ответить Цитировать
    2/259
    + 0
  • gdfShakal @ 5.4.2011
    играешь с ХМ или какиенибудь другие проги используешь??

Да, самый обычный лицензионный ХМ =) Жаль вот на Микрогейминг не могу его настроить никак :(
    Думаю, уже и не стану ) Затарюсь новым компом, там и будем разбираться с ХМ )После переустановки, уверен, много новых проблем возникнет ) postgreSQL - сложная штука )
    Ответить Цитировать
    193/1938
    + 0
  • gdfShakal @ 5.4.2011
    кстати всегда интересовал вопрос, как не только тебя, так и всех кто продает доли. Почему продаешь? от себя не играешь?? я был удивлен, когда Стас Алехин продавал доли на тур в ФТ.

Сам не знаю. В принципе, БИ для 33$ хватает. Но, как показывает практика заносы проходятся только на небольшие поля по 100$ =) А их по БРу стремновато играть ) Ну и после продаж играется спокойней, меньше денег внесенно, меньше риски проиграть все после серъезного стрика.
    По-сути с октября 2010 меня накрыл стрик, который отпустило вот только на прошлой неделе - и я заинтересовался продажей долей, т.к. за 4 месяца нечастой игры удалось слить больше трети БРа... Пошатнулась уверенность в своих силах, решил вернуть её без рисков )
    Ответить Цитировать
    194/1938
    + 0
  • о да, с переустановкой там шайтан, хотя я разобрался вроде дня за 2(это ХМ и вебмани) остальное восстановить не проблема. так что если что спрашивай, помогу, что вспомню. кстате, мы вчера с другом обсуждали какие бы статы из худа убрать\добавить, в итоге добавили колл стила с МБ ББ и 3бет оттуда же. много ли статов выводишь ты,и на какие обращаешь внимание особенно важно(ну кроме конечно Vpip, PRF, 3bet, Fold to 3bet)
    Ответить Цитировать
    3/259
    + 0
  • gdfShakal @ 6.4.2011
    о да, с переустановкой там шайтан, хотя я разобрался вроде дня за 2(это ХМ и вебмани) остальное восстановить не проблема. так что если что спрашивай, помогу, что вспомню. кстате, мы вчера с другом обсуждали какие бы статы из худа убрать\добавить, в итоге добавили колл стила с МБ ББ и 3бет оттуда же. много ли статов выводишь ты,и на какие обращаешь внимание особенно важно(ну кроме конечно Vpip, PRF, 3bet, Fold to 3bet)

Вывожу 2 маленькие полоски по 4-5 статы в каждой. Но при принятии сложных, нестандартных решений - открываю полностью всю раскладку статы на игрока и там уже наглядно все показанно =)
    Если интересно, могу глянуть и скинуть свою раскладку. как буду дома )

Чаще всего смотрю PFR по позициям, AF, 3bet, fold to 3bet, cbet, fold to cbet, attemp to steal, fold to steal, WTSD, limping, steal limped pot, etc. =)

Кстати, как начал вспоминать и перечислять, сразу заметил что действительно много инфы черпаю из Худа )) Но, конечно, иногда стата оказывается лишней и ненадежной информацией )
    Ответить Цитировать
    195/1938
    + 0
  • Мне вот инетресно, какой БР для МТТ можно считать надежным, пуленепробиваемым?

Во многих источниках фигурируют цифры в 200-250 BI для AFS<1000, я так понимаю речь идет об ABI?
    К примеру, играю я сессию из 10 туров с БИ от 22$ до 109$, где АБИ выходит порядка 40$ Выходит БР для таких туров мне нужен от $8k?
    Т.е., получаем 40$*10 = $400.

$8,000/$400 = 20.

Т.е. играю 20 дней в месяц, мне может хватить 1-2 месяцев чтобы залить весь БР, не попадая в итм МТТ по-дороже, и без существенных финалок в остальных?
    И какой тогда БР должен быть для AFS>1000?

Мое мнение, что это слишком рисково. Если я все правильно понял и подсчитал.
    Ответить Цитировать
    196/1938
    + 0
  • Грядут перемены!
    В планах на это лето:
    - обзавестись бОльшим офисным столом;
    - обновить комп для более серъезной и существенной катки;
    - приобрести ещё один моник 22";
    - отыскать удобное кресло, в котором смогу выседеть 5+ часов времени. С этим сейчас проблемы;
    - подстроить расписание под регулярные турниры Онгейм, Кейк и iPoker;
    - подогнать АБИ до 50$ с бекерами, или без.
    Ответить Цитировать
    197/1938
    + 0
  • Вчера отыграл Мейн сери турниров в честь Юбилея клуба Flash Харьков.
    100,000 uah GT за 2,200 uah
    Продал на него 60%.
    Турнир порадовал ))) Установлен новый рекорд инста-аута =)
    3я раздача турнира, стеки по 15к, сдают за 7мах столом в утг
    Стол больной по первым двум раздачам. Даю 200 при 25-50
    МБ, слабый агро-рег местного дорогого кеша, мужичек лет 60, дает 800
    Я решил, что префлоп не к чему зарубаться на стек и аккуратно отыграть в позиции. Делаю кол
    флоп
    (Банк 1650)
    Опп бет 1.200, я долго не думаю 4,000
    Там инста-олын, под фразу "Только не говори, что у тебя марьяж"
    Понимаю, что там нету. Единственное что меня бьет АА, я делаю изи кол.
    Там
    Думаю "Вот фартануло мне..."
    И что вы думаете?
    Терн
    Ривер
    Аут за 5 минут игры )))

Друган MostDonked в итоге затащил топ1. Поле было очень сладкое, к сожалению не мой день просто. Рад за Леху. Расстроен, что отказался с ним поменяться по 10% перед турниром. У меня всегда так =)
    Ответить Цитировать
    198/1938
    + 0
  • Сегодня отбил минус в онлайне:
    [attachment=28935:1111.jpg]
    Очередное третье место, надо учиться играть хедсапы. Уж очень много у меня аут на 2, 3 местах... =(
    Сегодня конечно все решилось после QQ<KJ, в которой я чудом сохранил половину стека, заподозрив что-то неладное ) Ну и аут обычным коином 77<AT
    Ответить Цитировать
    199/1938
    + 0
  • Чтож, попытался я неиграя оценить, к чему же все-таки привела "черная пятница"... Считаю, что для МТТ, играемые мной я только в выигрыше. Поле стало слабей, на первый взгляд вернувшись к уровню 2007-2008 годов )) Всю неделю не играл, много дел было. С майских начнем гриндить. И заодно проверим на практике как же сильно изменился уровень поля )
    Проблемы с Цереусом, уже 3ю неделю весит кешаут на букерсы. Ждем...
    Старзы и фтп без проблемы отдают все.
    Ответить Цитировать
    200/1938
    + 0
  • на Цереусе сделали лимит на кэшауты - 250$ в неделю.
    так что по мелочи можно выводить.

+ 0
  • opikol @ 27.4.2011
    на Цереусе сделали лимит на кэшауты - 250$ в неделю.
    так что по мелочи можно выводить.

Спасибо за инфу. Учтем.
    Кстати да, деньги которые пытался вывести - вернулись на счет (((
    Ответить Цитировать
    201/1938
    + 0
  • Вот так удачно возобновили записи в блоге )))
    Легкая финалка вышла, в ХА вышел 1 к 4, но перло жутко, 2 раза сет поймал и выставился с ним )))

Ответить Цитировать
    202/1938
    + 0
  • Как с Cereusa сделать кешаут?
    Наконец пришел от них ответ на мейл. Уже 2ю неделю весел кешаут на Манибукерсы. Ответили, что они больше не сотрудничают с буками.
    Теперь пытаюсь сделать депозит 10$ c Visa, но не получается, выдает постоянную ошибку. Хочу открыть возможность вывода туда. Отписал в супорт, но чую что ответа долго ждать прийдется.
    Мож кто-то что-то посоветует?(((
    Ответить Цитировать
    203/1938
    + 0
  • Dr_Mom @ 19.5.2011
    Как с Cereusa сделать кешаут?

Ты новости не читаешь? Абсолют бнакрот, денег для выплат у них нет и не будет скорее всего, а ты ещё туда депозит пытался сделать )))
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Slaz86 @ 20.5.2011
    Ты новости не читаешь? Абсолют бнакрот, денег для выплат у них нет и не будет скорее всего, а ты ещё туда депозит пытался сделать )))

Читаю все.
    Но ведь написали, что Цереус договорился с правительством США, чтоб те разрешили вывести игрокам из США деньги. Зачем им это было делать, если они банкрот?
    Верить новостям - последнее дело. Имхо, шанс вывести оттуда $ ещё есть. Надежда умирает последней )))Депозит делать пытался. чтоб потом этим методом можно было кешаут сделать.
    Ответить Цитировать
    204/1938
    + 0
  • Вера тут не при чём.
    Возможно что какой-то % выплатят, но это вряд ли очень скоро, ибо процедура банкротства.
    В любом случае удачи в получении своих денег )
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Ненавижу. когда вот так начинаются сессии :(
    Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $100(BB) Full Tilt
    SB ($2,561)
    Hero ($2,270)
    UTG ($4,730)
    UTG+1 ($1,792)
    UTG+2 ($5,241)
    MP1 ($6,785)
    MP2 ($4,836)
    CO ($12,610)
    BTN ($2,640)

Dealt to Hero

fold, fold, fold, fold, MP2 calls $100, CO calls $100, BTN calls $100, fold, Hero raises to $500, MP2 calls $400, CO calls $400, BTN calls $400

FLOP ($2,050)

Hero bets $750, MP2 folds, CO folds, BTN raises to $2,140 (AI), Hero calls $1,020 (AI)

TURN ($5,590)

RIVER ($5,590)

BTN shows
    (Pre 39%, Flop 91.1%, Turn 95.5%)

Hero shows
    (Pre 61%, Flop 8.9%, Turn 4.5%)

BTN wins $5,590
    Ответить Цитировать
    205/1938
    + 0
  • 17.5к ПС за 109
    Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $200(BB) Poker Stars
    SB ($14,050)
    BB ($10,510)
    UTG ($3,898)
    UTG+1 ($2,425)
    UTG+2 ($11,978)
    MP1 ($1,443)
    Hero ($2,575)
    CO ($2,377)
    BTN ($10,470)

Dealt to Hero

fold, fold, fold, fold, Hero raises to $500, fold, fold, SB raises to $1,265, fold, Hero raises to $2,575 (AI), SB calls $1,310

FLOP ($5,350)

TURN ($5,350)

RIVER ($5,350)

Hero shows
    (Pre 71%, Flop 82.8%, Turn 93.2%)

SB shows
    (Pre 29%, Flop 17.2%, Turn 6.8%)

Hero wins $5,350
    Ответить Цитировать
    206/1938
    + 0
1 13 14 15 16 129
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.