У чувака рейз кбета 17%, высокий всф, и играет очень агрессивно. Играть бет/фолд мне не нравится. + в моем диапазоне должны быть руки для чек кола и чек рейза. Эта доска очень хороша подходит для чек рейза, где я буду играть так же мелкие сеты против данного оппа. Что на счет нашей руки,у нас есть бекдор фд + гатшот и это идеально для чек рейза, терн очень хороший. Вообще по идее очень много тернов для нас очень хороших,любая фд карта в которую мы будем баррелить или даже как сейчас Qx которые нам дают доп. эквити и это изи барель. Сильных бродвейных карт у него нет, 3бет вс со около 11% в его диапазон есть такие руки как J9-JT, 89,78,76 вообщем коннекторы которые имеют гатшот и они часто будут тащить флоп и терн. + часть выоских стрит дро мы блочим и это для нас плюс. Как-то так. Ещё по идее низкий сет типа 44 по такому экшну ему надо зарывать где-то на ривере. Ему на такой доске меня очень сложно колить
Вообще,как лучше улучшить свою игру? Делаем в флопзилле свои диапазоны. Полностью все,диапазон кола,опен рейзы,кола 3бет,спектр стила ну и.т.д Вбиваем рандом доску и смотрим. Считаем сколько комб на доске,допустим взяли сб вс бб. чувак опенит,мы колим. на доске 550 комб,нам для защиты нужно 330 комб.. ( 550*0.60 ( 0.60 это какой фолд нам нужен,в нашем случае,нам нужно иметь фолд на цбет 40%) = 330. Распределяем эти 330 комб в спектр : кола,блеф рейза,и велью рейза. и так несколько сотен досок будете разбирать у вас сильно улучшиться сама игра,не хочу здесь все описывать подробно,но как пример это делать покажу старый скрин - делал примерно год назад и мне щас влом что-то проверять так как не знаю какие диапазоны у меня были раньше,но выглядит это примерно так
Если у вас что-то не хватает,значит ваш диапазон не ок. Смотрите как доски попадают под ваш диапазон и составляйте верный диапазон опенов и колд колов
Сейчас я делаю это примерно на глаз,после опыта. Кто захочет - будет разбираться. как-то так)
Nikolay723 @ 4.2.2014 У чувака рейз кбета 17%, высокий всф, и играет очень агрессивно. Играть бет/фолд мне не нравится. + в моем диапазоне должны быть руки для чек кола и чек рейза. Эта доска очень хороша подходит для чек рейза, где я буду играть так же мелкие сеты против данного оппа. Что на счет нашей руки,у нас есть бекдор фд + гатшот и это идеально для чек рейза, терн очень хороший. Вообще по идее очень много тернов для нас очень хороших,любая фд карта в которую мы будем баррелить или даже как сейчас Qx которые нам дают доп. эквити и это изи барель. Сильных бродвейных карт у него нет, 3бет вс со около 11% в его диапазон есть такие руки как J9-JT, 89,78,76 вообщем коннекторы которые имеют гатшот и они часто будут тащить флоп и терн. + часть выоских стрит дро мы блочим и это для нас плюс. Как-то так. Ещё по идее низкий сет типа 44 по такому экшну ему надо зарывать где-то на ривере. Ему на такой доске меня очень сложно колить
Nikolay723 @ 4.2.2014 Вообще,как лучше улучшить свою игру? Делаем в флопзилле свои диапазоны. Полностью все,диапазон кола,опен рейзы,кола 3бет,спектр стила ну и.т.д Вбиваем рандом доску и смотрим. Считаем сколько комб на доске,допустим взяли сб вс бб. чувак опенит,мы колим. на доске 550 комб,нам для защиты нужно 330 комб.. ( 550*0.60 ( 0.60 это какой фолд нам нужен,в нашем случае,нам нужно иметь фолд на цбет 40%) = 330. Распределяем эти 330 комб в спектр : кола,блеф рейза,и велью рейза. и так несколько сотен досок будете разбирать у вас сильно улучшиться сама игра,не хочу здесь все описывать подробно,но как пример это делать покажу старый скрин - делал примерно год назад и мне щас влом что-то проверять так как не знаю какие диапазоны у меня были раньше,но выглядит это примерно так
Если у вас что-то не хватает,значит ваш диапазон не ок. Смотрите как доски попадают под ваш диапазон и составляйте верный диапазон опенов и колд колов
Сейчас я делаю это примерно на глаз,после опыта. Кто захочет - будет разбираться. как-то так)
Ну ты можешь расширять их когда допустим на блайндах сидят фиши,но в целом у тебя должны быть целый диапазон если ты хочешь играть сбалансированно. Тут ещё такой вопрос,если ты играешь в эксплоитирующем стиле,тогда я не знаю. Можешь сделать несколько диапазонов для конкретной позиции и будешь их использовать.
Посмотри сначала видео у джанды,вроде этого видео нет в фри доступе,но найти можно у людей. Если тебе понравится такой стиль - то будешь уже с базой сидеть. Просто допустим на лимитах нл100+ уже будет сложно плюсовать на регах,не думаю что у плюсовых регов на этих лимитах будут лики куда ты сможешь давить,люди уже более менее владеют информацией и знают как играть и играть к эсплойтном стиле будет сложно кмк.
Блин,вскрыли банк на 30 бб с блефом,я тильтанул на 3 стека потом Как же бесит этот тильт,давно его небыло. Но когда он приходит,происходят непонятные вещи.
Вообще не понимаю регуляров. Сегодня один тоже отец - с суперновой,с баджем ну короч пиздатый. Решил меня 3бетить,я с утг он на бу. сразу скажу,что на утг я открываю 15% и у меня дамы,на 3бет я дал 4бет и принимаю пуш,знаете что я вижу? АК Это же блеать так надо с АК против утг выставляться,когда эти его выставления против таких нитов с утг,как я - будут минусовыми,но интересен факт замечает ли он этого? и кстати,он уебал в 2 рита меня. Хотя скажу так,даже я с QQ не был рад выставляться,но нихуя не поделать.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.