я убрал из сессии 75 суперстек и 20 1р1а, т.к. я выбрал варм ап=)) А если серьезно, настроение последить за игроками на 4х столах, понаблюдать и подумать. Неиспользованные БИ в призы.
Пожалуй, даже сам сделаю, если не найду подходящей. Не отвлекайся от заносов!)) Я правильно понимаю, что список дольщиков из последнего пакета теперь постоянный?
обновлять буду после каждой сессии, резервная копия хранится на компьютере. Если кого-то смущает публичность данных, выскажете свое против и я буду кидать все только в личку. Но мне конечно удобнее вставить здесь ссылку только 1 раз.
Сегодняшняя сессия - план максимум, если что-то не успеваю, много столов или чувствую себя не очень, оставляю за собой право изменить кол-во турниров. Жду переводов на баланс, нехватка фтп денег - переводы фтп приветствуются.
Сообщение отредактировал PavelPershko - 12.1.2011, 10:14
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.