Привет всем! Наконец-то решился на создание блога. Как не трудно догадаться из ника, зовут меня меня Паша, я из города Санкт-Петербурга. Про покер узнал около года назад, тогда это был еще покер шарк вконтакте Потом, как и все, фрироллы, куча проигранных бездепов)) Где-то под Новый год был первый занос в 1 бакс ребае, деньги были выведены и пропиты, потом снова бездеп, снова заносик и снова пропиты и т.д... Серьезно начал где-то в начале апреля, а еще серьезней - в мае на ФТП. Что ж, погнали!
Планы и цели - пока катаем, а там посмотрим, что выйдет)) Играю на фтп до 75, иногда до 200 через саты. Бр в порядке, в этот раз не пропивал.. весь.. ))
Pre-Flop: (90) A A dealt to Hero (CO) 2 folds, MP raises to 210, Hero calls 210, BTN folds, SB calls 180, BB folds
Flop: (690) 9 7 6 (3 Players) SB checks, MP bets 480, Hero raises to 2,575 and is All-In, 2 folds
Results: 1,650 Pot Hero showed A A and WON 1,650 (+960 NET)
Тут надеемся, что засквизит агрессор на блайнде. Не было 3бет с АА, потому что сидел мин 15-20 ничего не делал - палевно. Опасный флоп - пуш на кбет, опп может подумать, что дрова.
Turn: (1,810) 6 (2 Players) SB checks, Hero bets 895, SB raises to 4,495, Hero raises to 4,595 and is All-In, SB calls 100
River: (11,000) K (2 Players - 1 is All-In)
Results: 11,000 Pot Hero showed T T and WON 11,000 (+5,560 NET) SB showed 2 2 and LOST (-5,380 NET)
Собственно, опп длинный, агрессивный. Моя мысль была такова, что он положил меня на оверкарты с флешдро, и что своей такой ставкой на терне я хочу дешево прикупить флеш. Я ему давал мелкую, среднюю карманку или также дрова. Что ж, был не прав, но проперся )
Results: 2,060 Pot UTG showed and WON 2,060 (+1,060 NET)
Как расцените раздачу? Опп адекват, флоп кбет 50%, VP 15, PR 8, на терне пытался выбить АК, 99 - это единственные хенды, которые я бил. Посчитал что колл на терне мог быть все на те же АК или 99, и решил поставить блок бет на ривере, чтобы отвалиться на любой экшн. Если чекаем, опп может поставить много, и там нам уже тяжело трезво оценить ситуацию. В итоге после рейза на ривере я предположил, что у него сет с флопа, скорее всего JJ.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Про покер узнал около года назад, тогда это был еще покер шарк вконтакте Потом, как и все, фрироллы, куча проигранных бездепов)) Где-то под Новый год был первый занос в 1 бакс ребае, деньги были выведены и пропиты, потом снова бездеп, снова заносик и снова пропиты и т.д... Серьезно начал где-то в начале апреля, а еще серьезней - в мае на ФТП. Что ж, погнали!