Март. Итоги.
Крайний марафон я не закончил, остановившись на отметке около 500 игр. Непросто было продолжать играть после двух даунстриков за три дня, и пришлось отбивать деньги в мтт, что, к счастью, мне удалось сделать.
Март стал пока моим самым результативным (в количественном плане) месяцем в карьере. Я первый раз набил больше 5000 VPP за месяц, мог бы замахнуться на платину, но последние дни выдались на редкость нервные и не хватило эмоций на финальный гринд. Денег заработал не так много, около $650, без учета рейкбека, с ним думаю $200 можно добавить. В целом неплохо, самый большой профит в году.
За месяц были три заливных дня, в которых я проигрывал по $200+, и испытывал определенные !
В апреле именно $200 баксов будет моей отметкой стоплосса, такое вот нововведение) Надеюсь до этого не дойдет.
Я прилично заебался играть 4 стола по $15 по 6 часов в день, и пока не хочу уставать от покера. В апреле не будет такого жесткого гринда, надо начать писать диплом, и хотелось бы поработать над игрой. Буду катать $30, поначалу один стол, дальше посмотрю. Так же продолжу играть турбовые мтт, благодаря турнирам тоже удалось немного заработать. Плюс заинтересовался ХА-Зумом, тоже буду залазить катать. Постараюсь гораздо больше разбирать раздачи, даже не постараюсь, а БУДУ гораздо чаще разбирать раздачи, уже две есть на уме, скоро выкину.
Профита за месяц планировать большого не буду, хотелось бы заработать долларов 500-700, конечно больше хотелось бы, а планка будет такая. Опять же, ожидаю меньше игры, пусть и на более дорогом лимите.
Более важная задача: не позволить себе играть в тильте. Все инструменты для этого есть:
Стоплосс $200, после которого я не открываю мтт.
Игра в один (макс2) стол, постоянный разбор раздач
Желание научиться быть независимым в моральном плане от покерных результатов.
Еще есть желание каждую пятницу выводить 10% от банкролла, пополнять свой карман почаще.
Первую неделю проведу в таком духе. Далее все будет зависеть от результатов.
На десерт совокупный график игр хэдзап на $7 (354), $15 (1022), $30 (62)
Апрель - очень важный месяц, потому что мне хочется укрепить жизненный баланс, чтобы не ощущать себя выжатым лимоном. Из-за этого я максимально надеюсь на благосклонность фортуны. Мир!
От души!