bomboblog

28
Статистика
Статистика
28
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-485
  • Постов
    754
  • Просмотров
    66,983
  • Подписок
    28
  • Карма автора
    +2,701
1 13 14 15 16 38
  • estim,

От души!
    Ответить Цитировать
    161/431
    + 1
  • стоплосс. 40 игр в плюс, а потом боль вернулась, чето зачастила сука
    Ответить Цитировать
    162/431
    + 0
  • отомстил за тебя, тут

заодно выслушаю комменты по игре.
    с JJ оверплей, это понятно.
    как лучше было сыграть терн? ривер?
    Ответить Цитировать
    1/12
    + 1
  • C JJ - думаю, что - чек-колл на терне, и блокбет-фолд на ривере(если не ловим ауты). На ривере чек-фолд тоже пойдет, потому как из его велью-диапазона ты ничего не бьешь, а в блеф он здесь может поставить только редкие KQ с червушкой, ну и очень редко у него будет или

Раздача хороша, я бы сам играл чек-колл на ривере во время игры, но немного подумав со стороны видно, что здесь колл редко выгоден, разве что на очень маленький бет.

Меня радует, что это тело спустилось на лимит ниже) Ты молодец - очень понравился фолд с QTo на доске AKx будучи шорт стеком, твоей выдержке можно поучиться)

Сам я вчера еще проиграл $100+ в мтт, и теперь после стоплосса на хэдзапах, буду баниться в клиенте.. Но потом перекумарил, словил правильный настрой и отыграл мттшный залив в зумха и на 30ках, думаю что я засиделся на $15 лимите, от игры с регами и всякими залетными сн я вновь начал получать удовольствие от интересной игры ) надо что-нибудь придумать чтобы подняться на лимит)
    Ответить Цитировать
    163/431
    + 1
  • Март. Итоги.

Крайний марафон я не закончил, остановившись на отметке около 500 игр. Непросто было продолжать играть после двух даунстриков за три дня, и пришлось отбивать деньги в мтт, что, к счастью, мне удалось сделать.

Март стал пока моим самым результативным (в количественном плане) месяцем в карьере. Я первый раз набил больше 5000 VPP за месяц, мог бы замахнуться на платину, но последние дни выдались на редкость нервные и не хватило эмоций на финальный гринд. Денег заработал не так много, около $650, без учета рейкбека, с ним думаю $200 можно добавить. В целом неплохо, самый большой профит в году.

За месяц были три заливных дня, в которых я проигрывал по $200+, и испытывал определенные !
    В апреле именно $200 баксов будет моей отметкой стоплосса, такое вот нововведение) Надеюсь до этого не дойдет.

Я прилично заебался играть 4 стола по $15 по 6 часов в день, и пока не хочу уставать от покера. В апреле не будет такого жесткого гринда, надо начать писать диплом, и хотелось бы поработать над игрой. Буду катать $30, поначалу один стол, дальше посмотрю. Так же продолжу играть турбовые мтт, благодаря турнирам тоже удалось немного заработать. Плюс заинтересовался ХА-Зумом, тоже буду залазить катать. Постараюсь гораздо больше разбирать раздачи, даже не постараюсь, а БУДУ гораздо чаще разбирать раздачи, уже две есть на уме, скоро выкину.

Профита за месяц планировать большого не буду, хотелось бы заработать долларов 500-700, конечно больше хотелось бы, а планка будет такая. Опять же, ожидаю меньше игры, пусть и на более дорогом лимите.

Более важная задача: не позволить себе играть в тильте. Все инструменты для этого есть:
    Стоплосс $200, после которого я не открываю мтт.
    Игра в один (макс2) стол, постоянный разбор раздач
    Желание научиться быть независимым в моральном плане от покерных результатов.

Еще есть желание каждую пятницу выводить 10% от банкролла, пополнять свой карман почаще.

Первую неделю проведу в таком духе. Далее все будет зависеть от результатов.

На десерт совокупный график игр хэдзап на $7 (354), $15 (1022), $30 (62)

Апрель - очень важный месяц, потому что мне хочется укрепить жизненный баланс, чтобы не ощущать себя выжатым лимоном. Из-за этого я максимально надеюсь на благосклонность фортуны. Мир!
    Ответить Цитировать
    164/431
    + 1
  • Удачи тебе bomba- tiktak ! Надеюсь твои планы сбудутся! Пиши чаще, если что в скайп стучись.
    Ответить Цитировать
    36/47
    + 0
  • estim @ 31.3.2014
    Удачи тебе bomba- tiktak ! Надеюсь твои планы сбудутся! Пиши чаще, если что в скайп стучись.

Спасибо!

Первый день закончил, не дожидаясь стоплосса.. Проанализировал раздачи - были маленькие недочеты, но в основном кулеры и монетки мимо.
    Самый большой вопрос вызвала вот эта раздача, как мы тут играем. Опп - неплохой игрок. Колл с бб = ~30%, 3bet = ~27% (довольно широкий)

Poker Stars No Limit Hold'em Tournament - t20.00/t40.00 Blinds - 2 players - View hand 2464999
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

Hero (BTN/SB): t1615.00 40.38 BBs
    BB: t1385.00 34.62 BBs

Pre Flop: (t60) Hero is BTN/SB with J Q
    Hero raises to t80, BB raises to t240, Hero calls t160

Flop: (t480) 4 6 K (2 players)
    BB bets t240.00

Пасуем, или разыгрываем, если да то как?
    Ответить Цитировать
    165/431
    + 0
  • Начало месяца - залупа конская!!! Два дня непрухи по минус $200..
    Думаю, что рановато я задумался о жизненном балансе, пока еще ничего не достиг.
    Новая цель, задротская:
    20 игровых дней по 100 игр на $15 в четыре стола + мтт если останутся силы
    стоплосс 10би, не играю мтт вечером после стоплосса.
    Платина.
    гл.
    Ответить Цитировать
    166/431
    + 0
  • Читаю твой блог часто.Сам скажем так "хобби игрок".Хотел спросить один момент, после того как глянул на отчет. Игра в 4 стола ХУ против игры 1стол ХУ , за и против для тебя?Реально ли осмыслено играть 15шки 4 стола?
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Благодарю за вопрос!

Игра в четыре стола по ощущениям и уровню мозговой нагрузки сравнима с университетской контрольной по математике, ну или школьного егэ. Я всегда любил писать такие контрольные, и играть четыре стола мне тоже нравится. Что здесь, что там существует ограничение по времени. В школе это 2 часа на 10 задач (условно), в покере это несколько секунд на принятие решения. Естественно, в такой спешке не избежать ошибок.

Игра идет вполне осмысленная, хоть и врядли получается максимизировать EV против каждого оппа, А-игру показать очень сложно. У меня есть стандартная стратегия против всех, которая меняется в зависимости от оппонента, и подстройки тоже относительно стандартные. В этом хорошо помогают статы.

Никогда игра не получается скучной, ни о чем другом думать просто не успеваешь. Кусок сессии длится в районе часа, в среднем 20 игр, после этого небольшой перерыв и снова в бой. Большой наигрыш, достойный рейкбек.

Теперь о минусах. Не всегда удается показывать хотя бы Б игру. Это могут быть разные факторы: не выспался и (или) мозги плохо работают (порой это сложно определить вовремя), сел в приподнятом легкомысленном настроении и позволяешь себе вольности, тупо не заходит карта и приходится отыгрываться, что психологически намного сложнее, чем набивать профит. В такие моменты происходят серьезные заливы бабла. Тратится много энергии и нервов, наступает усталость, покер надоедает.
    Не претендую на истину, чисто ощущения, что продолжительная Б игра не дает развивать покерное мышление, игра не улучшается, возможно даже становится хуже.

Игра на 1 столе интереснее, при условии, что на кону более-менее существенные деньги, а не 1/100 банкролла. Здесь можно проявлять своего покерного гения: максимизировать EV против фишей, или переигрывать регов в поединке умов. Случаются матчи, где я сам от себя охуеваю, в хорошем смысле (не реже бывают ,что в плохом, но это в другую тему). И все же диспа безжалостна, и даже при А игре можно идти в минусе на дистанции в несколько сотен игр => банкролл все же должен быть крепким. Получается мало наигрыша, меньший профит. Зато развиваешься как игрок и не так сильно выматываешься физически и морально.

В общем я за игру в 1-2 стола, но на 15ках почти нет регваров и поле слабенькое, поэтому буду набивать бр и дальше за 4мя столами. Попутно постараюсь усилить игру в поздней стадии.

Надеюсь, ответил на твой вопрос :) Спрашивай, если хочешь что-то уточнить.
    Ответить Цитировать
    167/431
    + 3
  • Спасибо за ответ.

Ну и вдогонку =) Если регваров мало, как можно набрать нужное кол-во статов для того, чтобы оценить какой должна быть подстройка(сколько тебе рук на опа надо, чтобы внести в твою стандартную стратегию подстройку)?И в дальнейшем с развитием по лимитам ты планируешь переходить на 1-2 стола ( допустим 60 лимит) ведь там уже регваров больше, рыбы меньше, поле начинает аджаститься(или это я так думаю =) ) Ну и в целом по винрейтам ты делал замер, сколько ты делаешь плюсом допустим если отыграть 500туриков 1 стол и 500 туриков 4 стола (ну или какую-нибудь дистанцию, которую ты считаешь достаточной для сравнения)
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Подстройка начинается с того момента, когда ты определяешь тип оппонента, и начинаешь эксплойтить его стиль. Чем слабее игрок, тем быстрее он выдает лики. В дальнейшем хочу научиться играть в А игру на двух столах, но на 15м лимите не вижу в этом смысла.
    Замеров не делал. 500 туриков слишком маленькая дистанция, и у меня нету времени на такие эксперименты. отыграть 1000 турниров в 1 стол на $15 займет больше месяца, не могу себе такое позволить.
    Ответить Цитировать
    168/431
    + 2
  • Сегодня перед рестартом сервера сбросили настройки ГСЧ. Инфа 105%

Ответить Цитировать
    169/431
    + 0
  • Главное , чтобы после не включали обратно.
    Ответить Цитировать
    4/12
    + 1
  • Не все реги отдуплились после рестарта - лобби пустое )
    Ответить Цитировать
    170/431
    + 0
  • Привет, буду следить за твоим блогом. Удачи за столами
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • bomba-tiktak @ 3.4.2014
    отыграть 1000 турниров в 1 стол на $15 займет больше месяца, не могу себе такое позволить.

Да легко) Играй 34 турнира в день и сделаешь 1к туриков в 1 стол за апрель)
    Я не знаю, как парни гриндят по 3-4 стола одновременно. Психологически не устаете потом после мультитеблинга?
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Xavior-HU @ 3.4.2014
    Да легко) Играй 34 турнира в день и сделаешь 1к туриков в 1 стол за апрель)
    Я не знаю, как парни гриндят по 3-4 стола одновременно. Психологически не устаете потом после мультитеблинга?

34 турнира в день - 6,5 часов в сутки слишком шикарно для одного стола, да и скучно, придется доигрывать стоя на голове или кликать ногами) Психологически устаешь не добирать, над этим можно будет поработать, когда деньги перестанут давить.

SnoopyJR @ 3.4.2014
    Главное , чтобы после не включали обратно.

все ровно, включили

Migkoff @ 3.4.2014
    Привет, буду следить за твоим блогом. Удачи за столами

Привет) спасибо, тебе тоже удачи!! Решил подключиться к коммьюнити?
    Ответить Цитировать
    171/431
    + 0
  • Завтра и впредь, не буду чекать график во время сессии. Потому что есть только две цели просмотра графика:
    1. Ну вы только гляньте, что это за пиздец..
    2. Да нихуя это не отражает то, как мне сильно не везет

Вместо этого буду вспоминать испанскую поговорку: "Никогда не торопитесь сдаваться"

1/20
    Ответить Цитировать
    172/431
    + 0
  • Хотел выложить раздачу, где запушил 3бет с 33 при эффективном стеке 13бб, а потом понял, что тупо неправильно сыграл префлоп, видимо в запарке открыл минрейзом вместо пуша. Непростой день, на протяжении 95 матчей держал эмоции под контролем, несмотря на то, что как обычно часто не заходило, но в конце уже расслабился и начал материть выставления а-ля AQ vs AA. Удовлетворен самоконтролем, плюсанул 9 би, в середине имел +15, но не дожал до конца.

2/20
    Ответить Цитировать
    173/431
    + 1
1 13 14 15 16 38
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.