FroZer @ 26.7.2015
Господа, не вникая в вопрос и не зная предысторий, я был бы очень рад, если бы вы подтвердили мне, что пришли к консенсусу.
Потому что атмосфера выглядит напряженной.
Иван, срача не будет. Я все уже для себя уяснил. Причем больше из ответов ТСа, чем из форума 2+2, с моей точки зрения (не навязываю) ТС палит себя с головой здесь, а не там.
Deel @ 27.7.2015
Вы - честно? Похоже на шутку. В тимплее нет а вот в софтплее да, и это тоже вообще то нечестно по отношению к другим игрокам.
Мне кажется, что ты написал чушь.
Для чего тогда вообще делаются покертрекер и холдем менеджер?
Вот ты опенрейзишь с СО, а игрок с БТН тебя переставляет.
Рассмотрим два случая. У БТН 8\5\2 и у БТН 50\30\20.
Твоя реакция на действия БТН в обеих случаях будет одинаковая или разная?
Если одинаковая, то ты допускаешь ошибку.
А если разная, в таком случае тебя можно обвинить в софтплее против игрока с 8\5\2 как ты меня обвинил в софтплее против Цитрона.
Против Цитрона у меня наиграно немало рук, включая финалку одного говно-турнира, у меня есть и выигранные стеки , есть и проигранные, я уже хорошо изучил его, как и он меня.
И играю я против него с учетом моего знания, что он - не фиш, а крепкий рег.
Вот просто я тупо не понимаю причем здесь софтплей.
Deel @ 27.7.2015
Осталось представить что произойдет когда на 1 стол в зуме попадет 5 знакомых регов и 1 чужой. Тоже видимо все по честному будет. Такой смех..
Представь, что ты попал за стол 6макс , где играют Фил Айви, Фил Гальфонд, Патрик Антониус, какой-нибудь Гас Хансен, и Василий Чемоданов из Урюпинска со статами 70\40\30
Если ты последователен, то ты должен против Василия Чемоданова играть абсолютно так же как и против Айви.
ну-ну.
я не разбираюсь в этих цифрах, но я разбираюсь в мужском слове.
И верю, что некоторые слова имеют материальную силу.
Скажи, мог бы ты к примеру поклясться здоровьем мамы (если она жива) и своих будущих детей, что не использовал бот-программы?
Я вот могу