Готовимся к лету.

71
Статистика
Статистика
71
1 13 14 15 16 17
  • Small,

я не разбираюсь в этих цифрах, но я разбираюсь в мужском слове.
    И верю, что некоторые слова имеют материальную силу.

Скажи, мог бы ты к примеру поклясться здоровьем мамы (если она жива) и своих будущих детей, что не использовал бот-программы?

Я вот могу
    Ответить Цитировать
    21/40
    + -8
  • Julio @ 22.7.2015
    Small,

я не разбираюсь в этих цифрах, но я разбираюсь в мужском слове.
    И верю, что некоторые слова имеют материальную силу.

Скажи, мог бы ты к примеру поклясться здоровьем мамы (если она жива) и своих будущих детей, что не использовал бот-программы?

Я вот могу

Ну-ка давай.
    Ответить Цитировать
    107/123
    + 0
  • Давай. А ты после меня, договорились? СЛово в слово повторишь, да?
    Ответить Цитировать
    22/40
    + 0
  • Julio @ 22.7.2015
    Давай. А ты после меня, договорились? СЛово в слово повторишь, да?

Как целка торгуешься.

Смелее, Хулио!
    Ответить Цитировать
    108/123
    + -6
  • Это ты как целка торгуешься, Я задал тебе вопрос, который ты игноришь.

Julio @ 22.7.2015

Пока не ответишь, дальнейшего диалога на эту тему не выйдет, и у тебя не получится перевести стрелки с себя на меня.
    Это не я плюсовал на пло 100, не меня обвиняли на форумах в нечестной игре, и не меня забанили.
    Поэтому если хочешь говорить на эту тему со мной - ответь пожалуйста на вопрос, который я тебе задал. Не хочешь отвечать - хозяин барин, не настаиваю.
    Ответить Цитировать
    23/40
    + 1
  • Господа, не вникая в вопрос и не зная предысторий, я был бы очень рад, если бы вы подтвердили мне, что пришли к консенсусу.
    Потому что атмосфера выглядит напряженной.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • FroZer @ 26.7.2015
    Господа, не вникая в вопрос и не зная предысторий, я был бы очень рад, если бы вы подтвердили мне, что пришли к консенсусу.

Пришли. Один мошенник, другие это понимают головой, но сердцем, сердцем-то сомневаются. Все скорбят!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 7
  • Julio @ 18.6.2015
    А вот тебе другой пример.
    Я когда в зуме попадаю за стол против Цитрона, стараюсь против него не играть, зачем? Ну только разве если рука монстр.
    Ага, и мы друг против друга сыграли например рук 500, и я помню только один шоудаун между нами.
    А еще мы однажды оба выиграли турнир, я занял первое, он - второе место. И мало того, что заняли первое-второе, так еще и сделку оформили.

Как думаешь, мы с Цитроном виновны в тимплее или нет?
    В чем разница между мной и Федором с одной стороны и теми китайцами с другой?
    Как доказать, что китайцы играют нечестно, а мы - честно?

Вы - честно? Похоже на шутку. В тимплее нет а вот в софтплее да, и это тоже вообще то нечестно по отношению к другим игрокам.

Поясню - к примеру за столом 6 регов. Каждый из них играет против 5х других, а каждый из вас против 4х. Это ваше преимущество. + вы знаете что каждый из вас не блефует в другого и у каждого из вас таким образом больше информации чем у вашего оппонента.

Еще есть мультипоты на троих где вы оба в деле. Если бы старзы знали что вы так связаны друг с другом по идее в кеше вы не могли бы сесть за один стол, как в зуме это реализовано не в курсе. Но по-моему то что это ок для всех - какое-то твое заблуждение.

Осталось представить что произойдет когда на 1 стол в зуме попадет 5 знакомых регов и 1 чужой. Тоже видимо все по честному будет. Такой смех..
    Сообщение отредактировал Deel - 27.7.2015, 8:15
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  • FroZer @ 26.7.2015
    Господа, не вникая в вопрос и не зная предысторий, я был бы очень рад, если бы вы подтвердили мне, что пришли к консенсусу.

Иван, срача не будет. Я все уже для себя уяснил. Причем больше из ответов ТСа, чем из форума 2+2, с моей точки зрения (не навязываю) ТС палит себя с головой здесь, а не там.

Deel @ 27.7.2015
    Вы - честно? Похоже на шутку. В тимплее нет а вот в софтплее да, и это тоже вообще то нечестно по отношению к другим игрокам.

Мне кажется, что ты написал чушь.
    Для чего тогда вообще делаются покертрекер и холдем менеджер?
    Вот ты опенрейзишь с СО, а игрок с БТН тебя переставляет.

Рассмотрим два случая. У БТН 8\5\2 и у БТН 50\30\20.

Твоя реакция на действия БТН в обеих случаях будет одинаковая или разная?
    Если одинаковая, то ты допускаешь ошибку.
    А если разная, в таком случае тебя можно обвинить в софтплее против игрока с 8\5\2 как ты меня обвинил в софтплее против Цитрона.
    Против Цитрона у меня наиграно немало рук, включая финалку одного говно-турнира, у меня есть и выигранные стеки , есть и проигранные, я уже хорошо изучил его, как и он меня.
    И играю я против него с учетом моего знания, что он - не фиш, а крепкий рег.

Вот просто я тупо не понимаю причем здесь софтплей.

Deel @ 27.7.2015
    Осталось представить что произойдет когда на 1 стол в зуме попадет 5 знакомых регов и 1 чужой. Тоже видимо все по честному будет. Такой смех..

Представь, что ты попал за стол 6макс , где играют Фил Айви, Фил Гальфонд, Патрик Антониус, какой-нибудь Гас Хансен, и Василий Чемоданов из Урюпинска со статами 70\40\30

Если ты последователен, то ты должен против Василия Чемоданова играть абсолютно так же как и против Айви.
    ну-ну.
    Ответить Цитировать
    24/40
    + 0
  • Julio @ 27.7.2015
    Иван, срача не будет. Я все уже для себя уяснил. Причем больше из ответов ТСа, чем из форума 2+2, с моей точки зрения (не навязываю) ТС палит себя с головой здесь, а не там.

Дорогой Хулио, у меня к тебе вопрос:
    1. Как ты считаешь, какова на данный момент вероятность того, что Саманта81 бот?
    Ответить Цитировать
    109/123
    + 0
  • Дорогой Смолл, я не знаю, что ты вкладываешь в понятие "бот".

Предположу, что "программу, способную играть в покер на покерстарзах самостоятельно без помощи человека". В этом случае я оцениваю вероятность того, что Саманта81 является такой программой как очень низкую, близкую к нулевой.
    Ответить Цитировать
    25/40
    + 0
  • Тогда как ты оцениваешь вероятность использования Самантой81, как ты выразился ранее, бот-программой?
    Ответить Цитировать
    110/123
    + 0
  • Предлагаю перейти на терминологию ПСтарз, она более точная и верная для использования.

http://www.pokerstarsonline.com/ru/poker/room/prohibited/

"Вот общее описание инструментов и служб, использование которых запрещено:
    1. Запрещены любые инструменты и сервисы, которые позволяют делиться информацией о картах, создающие подобные общие базы данных или любые другие программы, способствующие коллективной командной игре против соперников (сговору)
    2. Запрещены любые инструменты и сервисы, которые используют общие базы данных об игроках или сыгранных руках
    3. Запрещены любые инструменты и сервисы, которые могут играть без человеческого вмешательства (боты) или уменьшают необходимость человеческого присутствия в процессе игры. Например, запрещается использование авто-фолдера
    4. Запрещен анализ данных – наблюдение за игрой без участия в ней для составления базы данных истории рук для последующего использования
    5. Любые инструменты и сервисы, которые предоставляют комментарии в режиме реального времени о состоянии игры, кроме статистических данных и ответов."

Полагаю, что Саманта81 использовал запрещенное программное обеспечение из пункта 3, а именно программу, которая "уменьшает необходимость человеческого присутствия в процессе игры".

Точнее, оцениваю вероятность использования Самантой81 подобной программы как очень высокую.
    Если верить тому, что написано на 2+2, также имел место и сговор по п.1. (обмен инфой о сброшенных картах), но доказать подобное практически невозможно, если только например для передачи инфы о картах не использовался скайп, и у Майкрософта удастся выпросить хистори по скайпу, хз, возможно ли такое.

Но я здесь не копенгаген, голословно обвинять не буду, а доказательств нет.
    Ответить Цитировать
    26/40
    + 0
  • Julio @ 27.7.2015
    Точнее, оцениваю вероятность использования Самантой81 подобной программы как очень высокую.

Уточни плиз, что в твоем понимании - очень высокая вероятность.
    Ответить Цитировать
    111/123
    + 0
  • Julio, чего ты ждешь от этой бессмысленной дискуссии? Что small публично раскается и признает ботоводство?

Одно это сообщение, лично для меня, все расставляет по местам:
    Inkqd @ 22.7.2015
    Small,
    Прокомментируй или расскажи что тебе известно, куча ников пропали в один день, месяц уже минул. Никто кроме тебя и серегихх не отписался в той теме на 2+2. На всех форумах ни одной темы о "несправедливых банах" много-играющих игроков.
    Попали под раздачу вместе с "ботами" или действительно рыльце в пушку? Есть иные причины хранить молчание?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • Смолл, я тебе так скажу, по-простому.
    Как соучастнику форума, за которого я неистово болел на недавнем СКУПе.

Вот недавно, московский райфайзен банк обманул меня на 200 баксов. Точнее, не он, а банкомат. Я сделал взнос наличными 1000 долларов, а он пересчитал и сказал, что 800. Купюры были очень новые, видать, слиплись.
    Я написал жалобу в банк, ее рассмотрели, и вынесли решение об отказе.
    Мол, у нас все сходится и не пошел бы ты, Хулио, на хуйлио.

После получения отказа я стал трубить во все колокола.
    Написал жалобу вышестоящему менеджменту. О том, что я - клиент банка 15 лет, и что если они считают, что я эту историю выдумал, то мне ничего не остается делать, как сменить банк на тот, где клиентам больше доверяют.
    Написал жалобу на банки.ру.
    Написал жалобу в Центробанк РФ.
    Нашел страничку Райфайзена в Фейсбуке и там тоже накалякал жалобу.
    Написал даже жалобу в Австрию, в головной офис Райфайзена, хотя он мало имеет отношения к русскому райфайзену.

В общем дергал за все нитки, до которых мог дотянутся. Даже не знаю какая из ниточек сработала, но деньги мне вернули.
    Потому что я знал - правда на моей стороне, я ни в чем не виноват, они могли сразу же вскрыть банкомат и все пересчитать.

И тут я вижу историю с "ботами" на покерстарз. И вижу, что у вас старзы зажали не сраных 200 долларов, а дохуана долларов плюс пожизненный бан.

И я скажу, что ваша компания, и ты среди них, вы все ведете себя слишком пассивно для честных игроков.
    Какие-то хихиканьки, какие-то рэпы на форумах, какие-то недомолвки, недоговоренности, цепляние за мелочи. Ты тут применил недавно термин "целка". Очень хорошо описывает ваше поведение, всей толпы. Мнетесь как целки, не отвечая по сущетсву.

И с моей точки зрения - ваше поведение выдает вас с головой. Вы палитесь на этом 146%. Когда честный, так себя не ведут. А как ведут - я написал выше.

Именно поэтому (а вовсе не из цифр на 2+2, хотя и они достаточно весомы) я очень высоко оцениваю вероятность виновности Саманты81 в грязной игре.

Извини.
    С приветом, Хулио, твой бывший болельщик.
    Ответить Цитировать
    27/40
    + 14
  • Багровый__Грехометр @ 27.7.2015
    Julio, чего ты ждешь от этой бессмысленной дискуссии? Что small публично раскается и признает ботоводство?

Увы, больше ничего не жду.
    Свои ощущения я описал постом выше.
    Ответить Цитировать
    28/40
    + 0
  • Julio, Скажи в % . 40%, 80% , 90%, 99.8% 146%. Может, что нить интересное будет))
    Ответить Цитировать
    7/11
    + 0
  • Да не будет больше ничего интересного. ТС сознательно уводит разговоры в сторону, и это всего лишь еще одно подтверждение. Я ему напишу проценты, он придумает еще один вопрос мне. Как будто это я. а не он главный подозреваемый в деле о нечестной игре.
    Ответить Цитировать
    29/40
    + 1
  • Я просто спросил какая вероятность того, что Саманта81 использует бот-программы. Я ожидал ответа в формате как: "0,99". Я ожидал цифр. Но понял, Хулио, что ты - человек слов и букв, причем большого их количества.))
    Ответить Цитировать
    112/123
    + 0
1 13 14 15 16 17
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.