AnGelofP0ker @ 1.5.2014
Завтра собираюсь сходить на стадион, посмотреть матч Волга - Краснодар.
Дабы смотреть интереснее было и за хозяев можно было потопить, возьму символическую ставку:
119. Волга - Краснодар - Краснодар (2) мен. за 1.46 - 38$ (Марафон)
Сходил на футбол.
Минуте на 5-ой появились мощнейшие и суровейшие тучи
Стало темно и опасно)) Ещё через 10 пошёл мощный дождь, а потом и ливень.
Забавно, что ни до, ни после футбола дождя больше НИ РАЗУ НЕ БЫЛО, покуда я в Нижнем.
(читай "Закон подлости", он же "
Закон Мёрфи").
После первого тайма ушли со стадиона, ибо он не крытый и мы промокли насквозь. Несмотря на то, что у меня был зонт.
Это был первый случай, когда я ушёл с футбольного матча досрочно)
Ставка сыграла, билет отбил. Голов после нашего ухода не было. Стадион посмотрел, так что в принципе всё нормально.
119. Волга - Краснодар - Краснодар (2) мен. за 1.46 - 38$ (Марафон)Сегодня БК Нижний Новгород играет с Астаной - плей-офф ВТБ лиги (Баскетбол), очень хотел бы сходить, но к нам друзья сегодня приезжают, поэтому видимо придётся пожертвовать баскетом. Есть небольшой шанс, если Нижний сегодня проиграет, то завтра будет дополнительный решающий матч и вот туда я точно схожу! Так, что остаётся надеяться на победу Астаны сегодня.
Всем удачи в ставках!
Сходил на футбол.
Минуте на 5-ой появились мощнейшие и суровейшие тучи
Стало темно и опасно)) Ещё через 10 пошёл мощный дождь, а потом и ливень.
Забавно, что ни до, ни после футбола дождя больше НИ РАЗУ НЕ БЫЛО, покуда я в Нижнем. (читай "Закон подлости", он же "Закон Мёрфи").
После первого тайма ушли со стадиона, ибо он не крытый и мы промокли насквозь. Несмотря на то, что у меня был зонт.
Это был первый случай, когда я ушёл с футбольного матча досрочно)
Ставка сыграла, билет отбил. Голов после нашего ухода не было. Стадион посмотрел, так что в принципе всё нормально.
119. Волга - Краснодар - Краснодар (2) мен. за 1.46 - 38$ (Марафон)
Сегодня БК Нижний Новгород играет с Астаной - плей-офф ВТБ лиги (Баскетбол), очень хотел бы сходить, но к нам друзья сегодня приезжают, поэтому видимо придётся пожертвовать баскетом. Есть небольшой шанс, если Нижний сегодня проиграет, то завтра будет дополнительный решающий матч и вот туда я точно схожу! Так, что остаётся надеяться на победу Астаны сегодня.
Всем удачи в ставках!