Собачья работа

34
drakylaaa
Ангел секса
Статистика
Статистика
34
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3952
  • Постов
    1,359
  • Просмотров
    155,787
  • Подписок
    34
  • Карма автора
    +10,985
1 13 14 15 16 68
  • Братья по оружию! огромное спасибо всем кто откликнулся на просьбу и выложил фотки, это было действительно клёво!

Всё, вернулся я в обойму после выходных=) Скучных, нудных... Короче Only POKER! Only HARDCORE!
    Для того чтобы набить Платину в августе, мне надо увеличить количество столов. Да и хватит уже в девках ходить =) Пора и на рейке чуть-чуть зарабатывать тоже.

Увеличил количество играемых столов с 12 до 15. Сегодня планирую довести до 17-20. Посмотрим что из этого выйдет.
    Вчера пнул 100 туриков, -18$. Было много кулеров, масса переездов, и ошибок на бабле. Опять же, ошибки я связываю с увеличением столов и падение (скачки ев) соответственно тоже. Я считаю, -2,5би не такая уж существенная потеря для увеличения столов и нахождения ликов, которые ты будешь видеть гораздо чаще (потому как больше столов, больше рук).
    По моим подсчетам надо катать117тур в день для платины (7ой лимит). Но если хочешь отдохнуть, нужно играть больше) Я всё же надеюсь, что начну влючать 15ый лимит в августе. Тем более Mc_Shamik на денюху позвал, а это грандиозное событие нельзя пропускать =)

Вот график вчерашней катки

Что касается спорта. На неделе этой или следующей, всё зависит от погоды и от моего самочувствия. Планирую устроить кросс на 9-10км.
    А в сентябре меня ждут вот эти малышки
    . Планирую набрать массы к следующему лету)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    136/626
    + 4
  • drakylaaa @ 30.7.2014
    Что касается спорта. На неделе этой или следующей, всё зависит от погоды и от моего самочувствия. Планирую устроить кросс на 9-10км.
    А в сентябре меня ждут вот эти малышки. Планирую набрать массы к следующему лету)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/6
    + 1
  • Можно сделать какой-нибудь челендж с сентября по июнь, если есть желание. С отчётами по питанию, тренировкам и т.д. Каджый поставит себе цели, кто не выполнит оплачивает другому билет на СМ например, или ещё что-то придумать можно
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/6
    + 2
  • Я в этом точно не участвую. Я сам СМ никогда не играл, а тут еще и другим оплачивать БИ
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/29
    + 4
  • Mizamax @ 29.7.2014
    Я так то уже дохуя с кем вживую пообщался: Думгай,Кокета,Гладик,Янчик кроки,Сашдла,Диманиксус))Почему бы не расширить этот список?..

Стенруса забыл)Я самый компанейский фифтер короче
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    38/86
    + 3
  • Dima18LvR @ 30.7.2014
    Можно сделать какой-нибудь челендж с сентября по июнь, если есть желание. С отчётами по питанию, тренировкам и т.д. Каджый поставит себе цели, кто не выполнит оплачивает другому билет на СМ например, или ещё что-то придумать можно

Можно кстати, но только надо чтобы всё по уму было) Я думаю если реально подкачаться, и проиграть, дистанция отдаст телками =)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    137/626
    + 0
  • LehichAA @ 30.7.2014
    Я в этом точно не участвую. Я сам СМ никогда не играл, а тут еще и другим оплачивать БИ

ТЕМА ЗАКРЫТА
    138/626
    + 0
  • Mizamax @ 29.7.2014
    Эй бля,Спект..с вами то(я Кодерку имею ввиду) хуй ведь пересечешься,далеко вы живете.В Питер погостить не желаете?да и Дракулу с собой прихватите,он там не очень далеко+ по ходу движения)

Кстати, Шаман меня звал пол года назад в Новосиб к фифтера, по тусить =) Так что Шамика тоже плюсуем)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    139/626
    + 0
  • Кирилл! Ты не наберёшь массу с таким режимом. Я имею ввиду твои забеги каждодневные по 5-10 км. При наборе массы исключают все кардио-тренировки. Бегать начинают когда уже сушатся. Главный принцип делать базу, больше жрать, меньше двигаться, спать по 8-9 часов и не нервничать( что с покером не совмещается))) Как физкультурник-физкультурнику)) Бегать это для сердца и тонуса, но не как не на массу.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/48
    + 2
  • Slavnoslave @ 30.7.2014
    Кирилл! Ты не наберёшь массу с таким режимом. Я имею ввиду твои забеги каждодневные по 5-10 км. При наборе массы исключают все кардио-тренировки. Бегать начинают когда уже сушатся. Главный принцип делать базу, больше жрать, меньше двигаться, спать по 8-9 часов и не нервничать( что с покером не совмещается))) Как физкультурник-физкультурнику)) Бегать это для сердца и тонуса, но не как не на массу.

Я знаю) Поэтому массу набирать буду с сентября, а сейчас кардио долблю пока лето. Люблю просто летом бегать, особенно под утренню росу. Ну и сжигаю пивные бока, которые меня порядком раздражают)) А с осени в атаку за массой =))
    Спасибо большое за совет, потому как я мог этого не знать
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    140/626
    + 0
  • drakylaaa @ 30.7.2014
    под утренню раОсу.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    39/86
    + 0
  • Mizamax @ 30.7.2014

ТЕМА ЗАКРЫТА
    141/626
    + 0
  • Итак. Целью сегодняшнего дня стояло добить золото. И завтра, перед затяжным прыжком в платину на весь месяц, просто разобрать все намеченные мной руки... А так же, увеличение столов. Вообщем нужно было пнуть 150 турниров. И я это "мать его" СДЕЛАЛ! Впервые ощутив все тяготы истинных регуляров =))
    Было весело, даже доходил до 22-х столов одновременно. Плюс всего этого заключался в том, что я не в ввязывался во всякие авантюрные раздачи, потому как итак находилось много выгодных ситуаций. Минус, приходилось играть постфлоп гораздо меньше. А я люблю постфлоп =) И мискликов было достаточно много) Если бы не они, то возможно был бы солидный плюс.

Итог: 151турик +52$ Вот график

И пока я заполнял отчет в дневнике, голову поворачиваюю, в центре комнаты мышь стоит) Пришлось кепкой pokerstars ее ловить, а потом табуретом по ней хиракнуть. Кстати, никому кепка pokerstars не нужна? продаю...

ТЕМА ЗАКРЫТА
    142/626
    + 5
  • Короче братва ловите сливу жесткую!!! Прям НАИЖЕСТЯЩУЮ! Хотел проучить недругов, ну и тех кто пакостил по жизни (ну там начальников и ещё всяких пидормотов). Так что лучше дружите со мной =)) Это было в 2012, но всё равно, забавно) Сразу скажу в тексте своих недругов я называю "друзьями" чтобы не спугнуть рыбу (боялся откажет). Если кто то ещё также угарал как и я, респектую!

Дальше почему то переписка затерялась, но могу сказать следующее. Добро всегда побеждает зло

И безусловно если вы это прочли, то бонусом я приложу фотку этой "мадам" =))
    .

Эти парни тоже не в курсах, можете быть в этом уверены...

p.s. покермены, братья, будьте осторожны. Надеюсь что мне удалось поднять настроение перед каткой. Удачи за столами.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    143/626
    + 7

• Да ты ваще мститель изобретательный
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 3
  • ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/5
    + 1
  • Хера се.. и до Омска докатилась эта зараза))) Да жесть.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/48
    + 1
  • Так так так.. 1ый день августа, и 1 ый шаг в погоне за платиной) Откатал 152 турнира, очень тяжело. Последние 30 уже с галнюнами даже были)) Смотрю опа 2 пары, или в сет попал, завышаю.. Вылазиет снова этот стол с терном, а у меня вообще средняя пара со слабым кикером=) Вот такие подобного рода ситуации происходили) Сегодня меня откровенно начало апать после 71го турнира, но потом перестало. Последние 30 туриков, чисто на морально волевых долбил)) Шел +200, но потом начал откровенно лажать в последних турах. Да и ещё игрок "V577", я не могу понять как он играет, там явно сатана за компом)
    Итог: 152 турика +134$

ТЕМА ЗАКРЫТА
    144/626
    + 5
  • drakylaaa @ 1.8.2014
    . Да и ещё игрок "V577", я не могу понять как он играет, там явно сатана за компом)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/5
    + 0
  • Poker Stars $6.60+$0.40 No Limit Hold'em Tournament - t60/t120 Blinds + t15 - 7 players
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

profChaos780 (BB): t1139 M = 4.00
    Mobile92 (UTG): t3760 M = 13.19
    amphii (UTG+1): t581 M = 2.04
    CHY1962 (MP): t4162 M = 14.60
    asmod79 (CO): t1028 M = 3.61
    Hero (BTN): t3495 M = 12.26
    nikereebok (SB): t835 M = 2.93

Pre Flop: (t285) Hero is BTN with
    2 folds, CHY1962 raises to t840, 1 fold, Hero raises to t3480 all in, 3 folds

Final Pot: t1965
    Hero mucks
    Hero wins t1965

ТЕМА ЗАКРЫТА
    145/626
    + 0
1 13 14 15 16 68
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.