ёпти ты за 5 дней мой месячный стандарт откатал, монстр! Да я че потратился норм+отдохнул месяцок, щас может марафончик с микро+ устрою от кого нить :)
фтп канешн пидар, но в целом отказываться от 25, 50 фризов нет смысла, они бьются даже без особого лака, а уж с ним так ваще збс. Ну и не пойму нахуй ты на ПС столько говна конченого играешь) не лучше ли взять и добавить по ~10 туриков с 888, ип, еще по несколько с микро и пати, в общем диапазоне би ~35 (15-55 фризы и 10-20р)?
И это учти, что мне на обоих румах не сложилось ни в одном недельном фризе/мажоре или дорогом ребосе, а на ИП в целом еще и недобор + неадекватно часто в КК+ ставлюсь. Теоретически считаю что можно иметь выхлоп еще серьезнее. а Для тя такая дистанция, даж с учетом ограниченности селекта (ну типа не будет в день три бриза 5 монсунов и 10 свордфишей), за месяца полтора изи выкатаешь вместе с ПС и дешевыми фтп
ЗЫ: ща меня как обычно закидают яйцами, шо я каким-то говнарям такими советами жизнь усложню, но мне поебать, трудяги должны зарабатывать, а не переапаные хуесосы!)
nsmirnov @ 15.8.2015 а в говнорумах бекер не велит играть(
Так се бекер значит) Какой может быть аргумент, кроме проблем с аудитом и точным трекингом (читай доверия к тебе)? Безопасность акка и возможность бана - разговоры в пользу бедных) Ну т.е. ну совсем не аргумент.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
ну я пока не так силен)