Соответствует ли Иван Демидов образу ПС ПРО?

18
Статистика
Статистика
18
1 13 14 15 16 22
Как на ваш взгляд- Соответствует ли Иван Демидов образу ПС ПРО?
  • Да
    25%
    430
  • Нет
    37%
    652
  • Мне все равно
    38%
    668
  • RUSKOMI @ 20.7.2014
    Кто о чем ,а европейцы о бабле . Поставь тебя покер про прокачай по рекламе и ты станешь такой же выгодный для старзов после вливания бабла.

Не уверен, что Топ Менеджмент старзов в этом плане мыслит твоими диапазонами.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/5
    + 0
  • RUSKOMI, во твоих словах через строку какие-то пораженческие ноты. Кто мы такие, мы никто, мы масса. Тебя хоть кто-то назвал так? Я тебе вот представиться предлагаю, например, а ты не хочешь. Так не скромничай! Мало кто сейчас вспомнит, что в 2009 году почти первым, чем я тут отметился, был конфликт с Ваней (он сам не помнит, кстати), у меня тогда тоже такие ноты были - мол кто мы такие. Потом я понял, что я тот, кем я могу быть, а не за кого меня принимают. Тебя вот пока готовы принимать нормально (я за себя говорю), но если ты и дальше продолжишь так к себе относиться, это может материализоваться.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/19
    + 7
  • Klounada88 @ 20.7.2014
    Я завел блог, рассказывают о своей жизни! И ничего хорошего из этого не вышло !

Это чья вина, как думаешь?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/19
    + 0
  • Bangert @ 20.7.2014
    Чему по жизни соответствуете?

Каждый интеллигентный человек должен задаваться вопросами:
    Кто я?
    Почему я такой дерзкий?
    С какого я района?

Ладно шутки шутками, но с чего вы решили, что вам кто-то, что-то ДОЛЖЕН. Я вот этого никак не пойму. "Соответствует ли образ" - может решить только PS, согласно условиям контракта. По которому у Ивана есть обязательства, Все.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 21
  • Bangert @ 20.7.2014
    Это чья вина, как думаешь?

Я думаю что людям в принципе насрать на многих! Поэтому мнение проще высказать там, где народ крутится )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • Bangert @ 20.7.2014
    RUSKOMI, во твоих словах через строку какие-то пораженческие ноты. Кто мы такие, мы никто, мы масса. Тебя хоть кто-то назвал так? Я тебе вот представиться предлагаю, например, а ты не хочешь. Так не скромничай! Мало кто сейчас вспомнит, что в 2009 году почти первым, чем я тут отметился, был конфликт с Ваней (он сам не помнит, кстати), у меня тогда тоже такие ноты были - мол кто мы такие. Потом я понял, что я тот, кем я могу быть, а не за кого меня принимают. Тебя вот пока готовы принимать нормально (я за себя говорю), но если ты и дальше продолжишь так к себе относиться, это может материализоваться.

Я знаю кто я и ,что я из себя представляю. Ну ты сам рассуди ,когда человек пишет ,что мы не являемся целевой аудиторией тогда кто мы для Ивана. Я домыслил не более того. Да я рад общаться со всеми и вся и очень приятно несмотря на то ,что с Иваном много разногласий по взглядам у меня и у других. Никогда не желаю зла никому. Все ушел с темы ,а то завтра на завод )))))). Всем Мира.
    Что касается материализации знаем. Работает .
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/15
    + -8
  • RUSKOMI @ 20.7.2014
    Я знаю кто я и ,что я из себя представляю. Ну ты сам рассуди ,когда человек пишет ,что мы не являемся целевой аудиторией тогда кто мы для Ивана. Я домыслил не более того. Да я рад общаться со всеми и вся и очень приятно несмотря на то ,что с Иваном много разногласий по взглядам у меня и у других. Никогда не желаю зла никому. Все ушел с темы ,а то завтра на завод )))))). Всем Мира.
    Что касается материализации знаем. Работает .

Когда мне кто-то пишет, что я не его целевая аудитория, я думаю, что я не его целевая аудитория.
    Бьюсь об заклад, чаще всего меня будет радовать, что я не чья-то целевая аудитория.

Всего доброго! Вроде вырулили немного.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/19
    + 3
  • Bangert @ 20.7.2014
    Когда мне кто-то пишет, что я не его целевая аудитория, я думаю, что я не его целевая аудитория.
    Бьюсь об заклад, чаще всего меня будет радовать, что я не чья-то целевая аудитория.

Всего доброго! Вроде вырулили немного.

Вот после этого сразу появилось настроение. Умеешь сказать политически корректно и увести целевую аудиторию в целевую аудиторию. А вот Ваня не такой , а по статусу должен быть толерантным к любому мнению. Отсюда видать это тема то и появилась.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/15
    + 0
  • Я должен объяснять людям, что в словах нецелевая аудитория нет ничего обидного? Ну-ну.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/30
    + 5
  • Я с Ваней ругаюсь чаще, чем кто-либо в команде, но всё-таки мы банда!! Ну ещё со Свордфишем. Интересно, соответствует ли он образу главного редактора джипситим?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/19
    + 0
  • Bangert @ 20.7.2014
    Я с Ваней ругаюсь чаще, чем кто-либо в команде, но всё-таки мы банда!! Ну ещё со Свордфишем. Интересно, соответствует ли он образу главного редактора джипситим?

тут без опроса не обойтись.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 5
  • Свордфиш как Негреану - идеален.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/7
    + 5
  • Soul @ 20.7.2014
    Я должен объяснять людям, что в словах нецелевая аудитория нет ничего обидного? Ну-ну.

Ваня не должен ты ничего и ни кому. Мы это уже поняли. Не утруждайся.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/15
    + -9
  • Ваня, воспользуйся своими возможностями и закрой эту тему нафиг). Народ побурчит и угомонится).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + -1
  • OUKB @ 19.7.2014
    Вернулся домой... Наверное я не прав, но последние 5 стр не читал... Иван Демидов достоин быть ПокерСтарс Про. Он занял 2-ое место на WSOP.
    Кстати, Александр Кравченко также достоин быть ПокерСтарс Про. Он занял 5-ое место на WSOP.
    Да парни это спортивный принцип, думаю вы все с этим согласны. Хотите лишить контракта? Станьте акционерами ЗЫ или станьте чемпионами WSOP.
    Возможно я ошибаюсь, но... не все так просто.

Самый прикол в том, что старзы к wsop сейчас вообще отношения не имеют, и даже конкурируют.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Бляха, я думал последние 2 страницы Павлодар строчит.......
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 2
  • добрался до дома, сейчас уберу из темы весь оффтоп и всю политику. Интересно, насколько она уменьшится... Начинаю - на 351 сообщении.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 0
  • Khishtaki @ 20.7.2014
    добрался до дома, сейчас уберу из темы весь оффтоп и всю политику. Интересно, насколько она уменьшится... Начинаю - на 351 сообщении.

из песни слов не выкинешь

или что-то про книгу, Bangert'a фраза
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/18
    + 0
  • Khishtaki, хочешь опрос: соответствуешь ли ты образу обладателя совы?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/5
    + 37
  • Bangert в этой теме, типа, адвокат дьявола.. Ну неужели Иван сам не в состоянии ответить на те вопросы, что ему адресуют
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + -2
1 13 14 15 16 22
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.