Bangert @ 20.7.2014
Чему по жизни соответствуете?
Bangert @ 20.7.2014
RUSKOMI, во твоих словах через строку какие-то пораженческие ноты. Кто мы такие, мы никто, мы масса. Тебя хоть кто-то назвал так? Я тебе вот представиться предлагаю, например, а ты не хочешь. Так не скромничай! Мало кто сейчас вспомнит, что в 2009 году почти первым, чем я тут отметился, был конфликт с Ваней (он сам не помнит, кстати), у меня тогда тоже такие ноты были - мол кто мы такие. Потом я понял, что я тот, кем я могу быть, а не за кого меня принимают. Тебя вот пока готовы принимать нормально (я за себя говорю), но если ты и дальше продолжишь так к себе относиться, это может материализоваться.
RUSKOMI @ 20.7.2014
Я знаю кто я и ,что я из себя представляю. Ну ты сам рассуди ,когда человек пишет ,что мы не являемся целевой аудиторией тогда кто мы для Ивана. Я домыслил не более того. Да я рад общаться со всеми и вся и очень приятно несмотря на то ,что с Иваном много разногласий по взглядам у меня и у других. Никогда не желаю зла никому. Все ушел с темы ,а то завтра на завод )))))). Всем Мира.
Что касается материализации знаем. Работает .
Bangert @ 20.7.2014
Когда мне кто-то пишет, что я не его целевая аудитория, я думаю, что я не его целевая аудитория.
Бьюсь об заклад, чаще всего меня будет радовать, что я не чья-то целевая аудитория.
Всего доброго! Вроде вырулили немного.
OUKB @ 19.7.2014
Вернулся домой... Наверное я не прав, но последние 5 стр не читал... Иван Демидов достоин быть ПокерСтарс Про. Он занял 2-ое место на WSOP.
Кстати, Александр Кравченко также достоин быть ПокерСтарс Про. Он занял 5-ое место на WSOP.
Да парни это спортивный принцип, думаю вы все с этим согласны. Хотите лишить контракта? Станьте акционерами ЗЫ или станьте чемпионами WSOP.
Возможно я ошибаюсь, но... не все так просто.
Не уверен, что Топ Менеджмент старзов в этом плане мыслит твоими диапазонами.