Считаю вообще такое обсуждение некорректным.
Pokerstars - компания с многомиллиардными оборотами, которая ежегодно огромные деньги вбухивает в рекламу. Соответственно, ежели Демидов и Кравченко являются старожилами ПС Про, то, как минимум компания, в успешности которой не приходится сомневаться уже 10 лет, считает это спонсорство для себя выгодным.
Есть конкретные критерии, по которым выбираются ПС Про, и это не только винрейт или офлайн титулы. Также, и не в последнюю очередь, берется во внимание разрекламированность того или иного персонажа, население страны, которую он представляет (потенциальный клиентский прирост), значимость для покерного комьюнити.
У того же Миши Иннера винрейт явно не самый высокий даже из постсоветских игроков мидстейкс, но при этом это действительно значимый человек для огромного комьюнити, который многое сделал для популяризации покера.
И напоследок две вещи :
1. Относительно вчерашнего падения самолета Иван высказался в твиттере, который в принципе прямого отношения к сайту не имеет.
2. Обсуждать в такой проекции чужие контракты, достижения, считать чужие деньги в какой то степени низко, хотя я и считаю, что Бейл явно не стоит 100кк, не говоря уже о Неймаре. Но они в футболе явно достигли большего, чем большинство из нас, как и Демидов в покере.
Что касается покера (Лично мое мнение), то считаю что И.Д. не является "ПРО" .. он не входит (Лично мое мнение) ни в какую топ-группу игроков ни в кеше ни в МТТ и вряд ли вообще является плюсовым игроком (в данный момент по ЕВ) ... дистанция ему уже отдала и передала в "его" время.
Понятно что само имя довольно узнаваемое в массах, плюс немаловажным фактом является его со-учредительство в крупнейшей аффилейтском бизнесе, но все же .
Вот стало интересно это только мое единичное- мнение или не только .... Соответствует ли Иван Демидов образу ПС ПРО?