Швейцарский связной

3
Статистика
Статистика
3
1 13 14 15 16 17
  • Опять укры разбомбили подстанцию, света не было сутки.
    Бомбят направленно инфраструктуру, оставляют без света, воды.
    Воды к слову лично у меня нет уже пятые стуки.
    Ответить Цитировать
    175/230
    + 0
  • Мне это напомнило всяких "покерных писателей" и водописцев. ХЗ почему.
    А так же анекдот:
    Отец на смертном одре подзывает своего сына и говорит - "Сынок, всё своё состояние я нажил играя в покер, я хочу, чтобы ты продолжил моё дело, возьми адрес человека, который научил меня в него играть - это величайший гуру, он научит тебя всем азам и премудростям этого увлекательного и очень прибыльного занятия..."

Похоронив отца парень отправился по указному адресу, но ему сказали, что этот гуру переехал в другое место...

Долго путешествовал молодой человек от места к месту в поисках учителя, пока не добрался до заброшенной деревушки одного из племён Африки. Из ветхой лачуги к нему на встречу вышел заросший старик в лохмотьях..

- Скажите, это вы тот самый гуру, который научил моего отца играть в покер?

- Да, это я - ответил он.

- Тогда почему вы живёте где-то на краю земли и не пользуетесь плодами своих знаний, навыков и умений? - не унимался юноша.

- Да знаешь, что-то как-то не прёт - с досадой ответил старик...

iMxzP2.jpg
    Ответить Цитировать
    176/230
    + 0
  • Ответить Цитировать
    177/230
    + 0
  • SwissPokerBoy,
    SwissPokerBoy @ 22.8.2014

Если бы "Русский" "Русскому" не помогал в этом контексте, у Вас бы сейчас не было войны. А так, Вам приходится наслаждатся всей полнотой "этой" помощи.
    Ответить Цитировать
    5/12
    + 1
  • tarasella @ 22.8.2014
    SwissPokerBoy,

Если бы "Русский" "Русскому" не помогал в этом контексте, у Вас бы сейчас не было войны. А так, Вам приходится наслаждатся всей полнотой "этой" помощи.

Если бы русский русскому помогал нормально, Донбасс давно бы уже был в России.
    Ответить Цитировать
    178/230
    + 0
  • Путин держит Порошенко за Боинг

Ну вот и свершилось. Путин ввел конвой по самый Луганск, а единственная реакция со стороны Киева – тихий писк агента ЦРУ Валентина Наливайченко. Куда делся пыл Порошенко? Ему остается только терпеть и страдать, страдать и терпеть.

Казалось бы, почему не расстрелять колонну как обещали? А потом можно было рассказать CNN, что это ужасная провокация российских боевиков и лично Путина. Есть подозрение, что Порошенко с удовольствием бы организовал что-то подобное, но что-то его удерживает. Это явно не совесть. Скорее всего, это банальный шантаж.

Чем можно на Порошенко давить? Из очевидных вариантов: Боинг, Боинг и еще раз Боинг. Судя по тому с каким упорством американские, европейские и украинские власти обходят этот вопрос, у России есть серьезные доказательства того, что Боинг сбили украинцы. Если их обнародовать будет очень-очень больно, причем сильнее всего пострадает украинский президент. В конце-концов, американцы и европейцы могут «включить Псаку» на полную мощность и заявить что-то вроде: «это обидная ошибка, очень жаль, но Путин все равно плохой, его позиция по Украине — неприемлема, мы продолжаем санкционную войну».

Однако если вскрытие проблемы малайзийского самолета для американцев и европейцев неприятно, но не смертельно, то для Порошенко это явно конец пути. Причем не только политического. После того как его сольют американцы, даже если он успеет сбежать с Украины, его все равно найдет пуля или шарф малайзийской Спешл Бранч. Ну и что теперь делать Порошенко? Ему нравится рулить, у него жена снимается на обложке гламурного журнала и вообще умирать не входит в его ближайшие планы.

Остается пить горькую (посмотрите на его фотографии) и договариваться с Путиным. А для Путина, шантажируемый Порошенко, это гораздо лучше чем мертвый Порошенко. Если бы Порошенко был единственным олигархом на Украине, в его показательном торпедировании был бы смысл, а так, его место просто займут другие, например Коломойский.

Сам по себе, Порошенко — полезен России и Новороссии, ибо он активно перемалывает, сливает и помогает отправлять в ад к Бандере тысячи идейных нациков из территориальных карательных батальонов им. Коломойского. Без систематического предательства и слива со стороны людей президента в укроармии, так быстро прорядить поголовье упоротых укронацистов было бы значительно сложнее. Даже они уже начинают подозревать, что их специально гонят на убой, но вот сделать с этим ничего не могут.

Чего теперь можно добиться от Порошенко? Если бы он реально рулил всей Украиной было бы легче. Если заставить его капитулировать, то его сразу же сметут объединенные силы Коломойского и Леди-с-Косой. Представляется целесообразным подталкивать его к решениям, которые будут систематически ослаблять то, что осталось от Украины, добить украинскую экономику и добить украинскую армию. Одновременно, период полураспада режима Порошеко нужно использовать для того, чтобы максимально помочь Новороссии. Первый гумконвой — первый из многих. МИД РФ уже четко обозначил, что больше терпеть существующую ситуацию Россия не будет.

Сторонники хунты и российские либерасты уверенны, что сейчас пойдет эскалация санкций против России. Со стороны США это возможно, но это не имеет значения. Важно, что сейчас Евросоюз хорошо посчитал убытки от российских вежливых санкций и целая серия политиков и лидеров бизнеса теперь будет готова лечь на рельсы, чтобы не допустить эскалации санкционной войны. России понадобилось выдержать недельную паузу с конвоем и этого как раз хватило на то, чтобы российские санкции прочистили мозги европейским политикам.

Все будет хорошо. Ближайший тест моей теории о том, что Путин «держит Порошенко за Боинг» пройдет на встрече в Минске. Посмотрим на ее результаты.
    Ответить Цитировать
    179/230
    + 0
  • Завтра у Орков великий праздник.
    В честь этого на главной площади Донецка обещают устроить выставку трофейной техники, а также парад пленных Орков.
    Ответить Цитировать
    180/230
    + 0
  • Сегодня около 5 утра проснулся от сильных взрывов,фигачили где-то рядом судя по звуку,
    Оказалось так и есть, в 2х остановках от меня Орки разбомбили типографию, целились видимо в хлебозавод (как обычно повреждая инфраструктуру) но немного не попали.
    Ответить Цитировать
    181/230
    + 0
  • iMFpqy.jpg
    Ответить Цитировать
    182/230
    + 0
  • Первые Оркские трофеи уже выставлены на площади:
    Ждём завтрашний парад пленных нацистов.

iMJ32I.jpg

iMJ3DU.jpg
    Ответить Цитировать
    183/230
    + -1
  • О покере.
    Всё хорошо, поляну разрываю, лимит побит с запасом, (причём до него, был побит лимит выше, хаха)
    Банкролл 178$
    Готов к переходу на 3$ или поиску бэкинга на 5$.
    Но, после войны, играть выше сейчас явное минус ЕВ, в силу нестабильного электрического снабжения и почти неприрывной канонады за окном.

iMOx9L.png
    Ответить Цитировать
    184/230
    + 0
  • SwissPokerBoy @ 23.8.2014
    Если бы русский русскому помогал нормально, Донбасс давно бы уже был в России.

Не знаю, понимаешь ли ты то, что если бы России действительно были нужны эти регионы (как Крым) то это бы уже случилось. А так Кремлю выгодно только показать своим гражданам "беду" и "разруху" к которой приводят революции. Чтоб боялись и не думали повторять Киевские события. А Вы оказались просто "мясом" в этом геополитическом "разборе"?
    Ответить Цитировать
    6/12
    + 0
  • tarasella @ 23.8.2014
    Не знаю, понимаешь ли ты то, что если бы России действительно были нужны эти регионы (как Крым) то это бы уже случилось. А так Кремлю выгодно только показать своим гражданам "беду" и "разруху" к которой приводят революции. Чтоб боялись и не думали повторять Киевские события. А Вы оказались просто "мясом" в этом геополитическом "разборе"?

Понимаю. Причём прекрасно.
    Но это не делает наше сопротивление бессмысленным.
    Слишком много факторов сошлись, это было неизбежно.
    Нас сегодня весь день обстреливают со всех сторон, особенно рьяно, видимо отмечают свой кровавый праздник.
    Русских Донбасса предали и принесли в жертву, это факт. И всё-равно ополчение будет стоять до последнего русского.
    А потом, потом будет что будет.
    Ответить Цитировать
    185/230
    + 0
  • SwissPokerBoy,

Как Ты видишь, я пока не приводил тебе никаких доказательств (считаю это бессмысленным). Ни про Твой "Боинг", про подробности уничтожения знает весь мир, и про скрины из соцсетей Гиркина, в которых он успел отххвастаться про сбитый Украинский самолет, ни записи с Российского телевидиния, которые успели это дело подхватить первыми и озвучить на весь мир. Ни про спецтехнику Росийской Федерации, которая обстреливает Украинскии войска с территроии РФ, ни про колоны грузовиков, которые везут груз 200 в Россию, уже не наемников, а регулярных 20-летних призывников, ни кому не понятно за что погибших. Ни про неизвестные могилы, в которых наши люди хоронят солдат регулярной армии России (19-21 год) с табличками "Солдат №т N (в сети можно найти фото этого)"
    Как Ты видишь Украина не собирается "разбазаривать" свои территории. Люди готовы идти до конца.Они готовы спасти таких как ты "преданных ледей Донбаса" и попробовать построить на своей территории "Нормальное", "Человеческое" государство.
    Ответить Цитировать
    7/12
    + 1
  • PS.Для Матерей отправляющих своих детей (19-21 год) на эту войну. Вот так они будут выглядеть после боя с УкраЇнськими "Карателями" прошедшими 6-месячные учения с чеченскими боевиками на своей земле. (Фото оттуда, но только не регуляров, а наемнкиков, пока..)
    1401194213-8469-morg-donetsk-terroristyi.jpg.html

Ответить Цитировать
    8/12
    + 0
  • Думаешь если бы боинг сбила Россия или ополченцы, весь мир молчал бы как он молчит сейчас ?
    Я вас умоляю, святая наивность...
    Каждый хочет вдеть то, что хочет видеть. Бессмысленно убеждать друг друга в своей правоте в период информационной войны.
    Лучше просто разойтись как Чехия и Словакия. Но уже так не будет.
    Ответить Цитировать
    186/230
    + 0
  • tarasella @ 23.8.2014
    SwissPokerBoy,

Как Ты видишь Украина не собирается "разбазаривать" свои территории.

iMSkFB.jpg

Продолжай, я внимательно тебя слушаю...

iMSksV.jpg
    Ответить Цитировать
    187/230
    + 0
  • Когда вы поймёте, что уродливого мутанта под названием украина - больше нет ?
    На это видимо уйдут годы... Для некоторых особо одарённых.
    Ответить Цитировать
    188/230
    + 0
  • tarasella @ 23.8.2014
    SwissPokerBoy,

Люди готовы идти до конца.Они готовы спасти таких как ты "преданных ледей Донбаса" и попробовать построить на своей территории "Нормальное", "Человеческое" государство.

Нет уж. Спасибо, стройте в галиции. Зигуйте, москалей на ножи, скачите, носите нацистскую символику.
    Пускайте к себе НАТО. Продолжать можно бесконечно.
    Мы в таком "человеческом" гос-ве с выродками отказываемся жить, а вы как хотите.
    Ответить Цитировать
    189/230
    + 0
  • iMSnMH.jpg
    Ответить Цитировать
    190/230
    + 0
1 13 14 15 16 17
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.