Теория Большого Блайнда

27
Статистика
Статистика
27
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4198
  • Постов
    323
  • Просмотров
    36,376
  • Подписок
    27
  • Карма автора
    +2,104
1 13 14 15 16 17
  • Чек-пас флоп первая.

Пас префлоп вторая.

Есть смысл объяснять или понятно всё?Просто,чтобы не сразу объяснять,а послушать мнение ещё.

Но давайте совсем абсурдные трибеты с 44 уберём,это уже не смешно)
    Ответить Цитировать
    3/10
    + 0
  • BetterCall04 @ 13.11.2015
    Чек-пас флоп первая.

Пас префлоп вторая.

Если несложно, то желательно объяснить, т.к. по всем пунктам не согласен.

Насчет 3бета с 44. Абсурдным называть его точно нельзя. Если мы считаем, что опп играет с достаточно широким ренджем, то почему нельзя ему поставить 3бет, мне не особо понятно.

Поэтому дождусь более полного ответа, если сочтешь нужным... По ответам у меня возник вопрос, а не нит вы случаем, батенька

Кстати, мнений больше не становится, так что можно выкладывать личные мнения в полном объеме(со скринами из флопзиллы и т.д.), а потом и я уже выложу полную версию раздач)
    Сообщение отредактировал xquizzza - 14.11.2015, 2:51
    Ответить Цитировать
    147/183
    + 0
  • Небольшая история о том, как проходит/прошла сессия.
    3qixXId.png
    Ответить Цитировать
    148/183
    + 0
  • 57 рук, ни хрена ты мочишь!!! 2-3 стола что ли сразу??
    Ответить Цитировать
    12/19
    + 0
  • BetterCall04 @ 13.11.2015

блядь, я уж на секунду подумал что это Хеллоу зашел такой уверенный к нам в беседу. Потом смотрю - ник не его. Да и совет как-то не в стиле.
    п.с. прям "абсурдно"? флопзилла, крев, "мамой клянусь" - чем докажешь?
    Ответить Цитировать
    13/19
    + 2
  • regisser @ 13.11.2015
    57 рук, ни хрена ты мочишь!!! 2-3 стола что ли сразу??

Ты фильтр глянь, умник
    Думаю, у тебя за сессию тоже больше 100 рук не будет)
    Ответить Цитировать
    149/183
    + 0
  • Агрооооооо,ребята

по порядку:

С бекдорами + гатшот конбет с нашим стеком в двоих в такую доску ставить минусово,даже не около нуля думаю,доска подошла оппам,против нашего стека (21бб) нас часто перекрутят и выставятся,да и четкого плана на текстуры терна не вижу + нас подколлил тайтовый рег,поэтому вдвоих ьольно,но чек-пас

44- колл на сет не пролазит,остальное мы играем в жесткий минус,против агро оппа,хз в чем смысл колла в 40бб эфф

Трибет с 44,рукой без эквити постфлоп просто рвота,ужасный выбор руки,хз как тут непонятно может быть,или там космос фолд на трибет?
    Ответить Цитировать
    4/10
    + 0
  • BetterCall04 @ 14.11.2015
    Агрооооооо,ребята

по порядку:

С бекдорами + гатшот конбет с нашим стеком в двоих в такую доску ставить минусово,даже не около нуля думаю,доска подошла оппам,против нашего стека (21бб) нас часто перекрутят и выставятся,да и четкого плана на текстуры терна не вижу + нас подколлил тайтовый рег,поэтому вдвоих ьольно,но чек-пас

44- колл на сет не пролазит,остальное мы играем в жесткий минус,против агро оппа,хз в чем смысл колла в 40бб эфф

Трибет с 44,рукой без эквити постфлоп просто рвота,ужасный выбор руки,хз как тут непонятно может быть,или там космос фолд на трибет?

Ну давай, по-порядку.

Если ты сжигаешь эквити своей руки без попытки его реализовать - вот это минусово. План на раздачу как раз и был поставить сбет и скинуть на перекрут. А так же план запушить по подходящим тернам, коих предостаточно. Мы выбиваем на терне достаточное количество рук для плюсового пуша, если нас колят, то у нас в районе 31-33% на победу. Этого хватает для нулевого выставления + фолдэквити от пуша = плюсовый мув.

No Limit Holdem Tournament
    PokerStars8 Players
    Hand Conversion Powered by WeakTight Poker Hand History Converter
    $10+$1
    Stacks:
    UTG Hero (214k) 21bb
    UTG+1 RafaRemes (213k) 21bb
    MP1 st ciprian (349k) 35bb
    MP2 lipeabruzzi (250k) 25bb
    CO torontostars (794k) 79bb
    BTN DEIMANTS (127k) 13bb
    SB M.M.O.1111 (68k) 7bb
    BB Aguskb (128k) 13bbBlinds: 5k/10k Ante 1.3k
    Pre-Flop: (25k, 8 players) Hero is UTG

Hero raises to 20k, 2 folds, lipeabruzzi calls 20k, torontostars calls 20k, 3 folds

Flop: (85k, 3 players)
    Hero bets 37k, lipeabruzzi calls 37k, torontostars calls 37k
    Turn: (195k, 3)
    Hero goes all-in 156k, lipeabruzzi folds, torontostars folds

Final Pot: 351k
    Hero wins 351k (net +137k)
    lipeabruzzi lost 58k
    torontostars lost 58k

У нас 1 к 15 с 44. с учетом того, что чувак достаточно агрессивный, хотелось бы побольше имплайдов. но ладно. К тому же, как ты видел, я захожу не только на сет, по определенным доскам и структурам я могу продолжать розыгрыш. По розыгрышу писать ничего не буду, кто захочет сам найдет объяснение всем моим действиям. Просто шд.

No Limit Holdem Tournament
    PokerStars9 Players
    $10+$1
    Stacks:
    UTG brownbeetle (27k) 11bb
    UTG+1 DaMoneyPool (33k) 14bb
    MP1 III Y J\\ E P (91k) 38bb
    MP2 BonneCrêpe29 (186k) 78bb
    MP3 weissFF (56k) 23bb
    CO Hero (102k) 43bb
    BTN assassin121 (39k) 16bb
    SB Lagazzi (34k) 14bb
    BB but_flush (72k) 30bbBlinds: 1.2k/2.4k Ante 300
    Pre-Flop: (6.3k, 9 players) Hero is CO

2 folds, III Y J\\ E P raises to 6k, 2 folds, Hero calls 6k, 3 folds

Flop: (18k, 2 players)
    III Y J\\ E P bets 7.2k, Hero calls 7.2k
    Turn: (33k, 2)
    III Y J\\ E P bets 17k, Hero calls 17k
    River: (66k, 2)
    III Y J\\ E P bets 26k, Hero calls 26k
    Final Pot: 119k
    III Y J\\ E P shows a pair of Sevens

Hero shows two pair, Sevens and Fours

Hero wins 119k (net +62k)
    III Y J\\ E P lost 57k

По раздачам все. А вообщем, очень странно от пацана, играющего микролимиты, увидеть мнение, которое он преподносит как истина первой инстанции. Я прочитал у тебя в блоге, что твое ЧСВ/эго/называй как хочешь очень раздуто, но не думал, что увижу ответы в таком стиле.
    BetterCall04 @ 13.11.2015
    Есть смысл объяснять или понятно всё?

А вот это вообще сильно нелепо смотрелось

Энивей, гл.
    Ответить Цитировать
    150/183
    + 4
  • Так его, Вань!)))
    Ответить Цитировать
    14/19
    + 0
  • мне просто были интересны ваши мысли более подробно и не хотел сразу писать,чутка резко написал,согласен

Вместо аргументации ты мне шдв показал и воды полил.
    1. Еще раз пишу,что конбет в двоих здесь минусов будет в целом из-за тайт спектра оппа рега,да много по терну карт,которые могут усилить,но в дипе все равно это очень диспово,да и конбетом мы сжигаем стек.

Ну я хз,ты сыграл две раздачи,они прошли,значит так и надо играть весь спот,логика с какого аби?Зачем шдв то здесь по сути?

и в целом ты коллишь с 44 ривер,считая,что там блефов больше чем велью?? Или все же по динамике? Ну объяснений не будет,потому что точно комбы скорее всего не подсчитаны (сайз ривера смущает кстати от оппа)

И агрессия на меня продолжается, лол, я для себя ЕВ извлекаю что ли какое от написания в этом дневнике?

Никакой аргументации хотя бы ко второй раздаче не увидел,только вода
    Префлоп не хватает им.да и в чуть больших стеках (50бб)сомневаюсь,что будет в плюс выводится линия

Энивей гл,предлагаю без резкости и переходы на личности дискутировать,кому это нужно?
    Сообщение отредактировал BetterCall04 - 14.11.2015, 17:52
    Ответить Цитировать
    5/10
    + 0
  • Обе раздачи во флопзиле можно посчитать

Как говорится во флопзиле рождается истина)
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 2
  • almagro @ 14.11.2015
    Обе раздачи во флопзиле можно посчитать

Как говорится во флопзиле рождается истина)

Первая просчитана полностью) во второй для меня было сложно представить правильно диапазон оппа, т.к. на ШД рука немного неожиданная была, хотя и подозревал, что там пол колоды опенрейзом открывается)
    Ответить Цитировать
    151/183
    + 0
    мне просто были интересны ваши мысли более подробно и не хотел сразу писать,чутка резко написал,согласен

Вместо аргументации ты мне шдв показал и воды полил.
    1. Еще раз пишу,что конбет в двоих здесь минусов будет в целом из-за тайт спектра оппа рега,да много по терну карт,которые могут усилить,но в дипе все равно это очень диспово,да и конбетом мы сжигаем стек.

Правильно, надо играть только топ8% рук, и продолжать только с топ парой топ кикером или сетом+

Тайт спектр, это не топ спектр, топ спектра тут 3бетится практически всегда. Во флопзилле закладывал 35% сильных оверпар, ну не похож опп на суперхитрожоповго, а вот разрыв между впип и пфр как раз и говорит о высоком колдколе с широким и не самым сильным спектром.

BetterCall04 @ 14.11.2015
    и в целом ты коллишь с 44 ривер,считая,что там блефов больше чем велью?? Или все же по динамике? Ну объяснений не будет,потому что точно комбы скорее всего не подсчитаны (сайз ривера смущает кстати от оппа)

Никакой аргументации хотя бы ко второй раздаче не увидел,только вода
    Префлоп не хватает им.да и в чуть больших стеках (50бб)сомневаюсь,что будет в плюс выводится линия

Колирую, считая, что блефов там больше+сайзинги по улицам. Представь что у тебя АА, по флопу 7хай против тебя колят, по терну, по-прежнему, 7хай снова кол, по риверу приходит еще одна 7. Ты сыграешь бет, или сыграешь чек-кол?

Если, ты не можешь в стеке 50бб завести низкую карманку колом и вывести в плюс линию, это не значит, что никто не может это сделать.

АБИ 15.

ЗЫ: агрессию я не проявлял, просто ответил в таком же резком ключе как и написано твое сообщение... вроде логично...
    Ответить Цитировать
    152/183
    + 0
  • Фотки писек и подведем итог!!!
    Ответить Цитировать
    15/19
    + 3
  • regisser @ 14.11.2015
    Фотки писек и подведем итог!!!

Только начинать не надо)) не хочу свой блог превращать в фотоконкурс писюнов)
    Ответить Цитировать
    153/183
    + 1
  • Да всё норм ребята,я понимаю,что мог бы выёбываться,если бы поднялся за полгода с 1к до 100к например,я играю аби ниже чем у тебя,лики имею,просто немного резко написал :)

xquizzza @ 14.11.2015
    Если, ты не можешь в стеке 50бб завести низкую карманку колом и вывести в плюс линию, это не значит, что никто не может это сделать.

всегда оппо-зависимо,в дипране к тому же чисто на сет только влазим более менее,остальное по оппу,в конкретном случае,против агро оппа не нравится колл префлоп,нет имплайдов нужных + баррелинг сильный,даже по такой доске колл получился по факту "вау круто,NH" и можно просто это написать,но лучше всё же разобрать и написать всё адекватно,посчитать диапы.

xquizzza @ 14.11.2015
    Колирую, считая, что блефов там больше+сайзинги по улицам.

залевелил себя,причём тут сайзинги? Был нотс с большой выборкой? дефолтные сайзы по сути для определённого спектра.

xquizzza @ 14.11.2015
    Представь что у тебя АА, по флопу 7хай против тебя колят, по терну, по-прежнему, 7хай снова кол, по риверу приходит еще одна 7. Ты сыграешь бет, или сыграешь чек-кол?

не к месту. Ещё раз советую : посчитай просто кол-во велью комб и блефов,соотношение и исходя из этого принимай решение.
    Ответить Цитировать
    6/10
    + 1
    не к месту. Ещё раз советую : посчитай просто кол-во велью комб и блефов,соотношение и исходя из этого принимай решение.

Этот причем чисто для решения на ривере. Очень мало комб тут будет реально ставить на вэлью. Чаще будет именно чек-кол. Т.к. добирать нам по сути не с чего, а блефов я могу исполнить овердохуя. Есть такой сайт покерстретеджи, и там как-то в блог к оценщику рук закинул подобную раздачу, где я по 3м улицам сыграл кол. Так вот от него тоже был вариант игры по улицам - фолд префлоп, фолд флоп, фолд терн, фолд ривер. Но там настолько нитовый товарищ, что принять эту логику также не смог)

Вообщем, подведем итог, за мнение огромное спасибо)) На самом деле был очень рад оживить блог какой-то дискуссией)))
    Ответить Цитировать
    154/183
    + 1
  • Не согласен,вроде неплохой велью спектр можно поставить на ривере,сам ты нит

Подкинул на вентилятор,ахах)

Спасибо за дискуссию да,кидай раздачи,будем пробовать разбирать что-то ещё))
    Ответить Цитировать
    7/10
    + 1
  • Не буду откладывать в долгий ящик. Буквально вчера ситуация на фт. Учитываем айсиэм. скачок призовых примерно 100 евро между 4ым и 3им местом.
    Так вот вопрос? Колируем, утраиваемся и претендуем на победу? Или скидываем, и если повезет, гарантированно получаем на 100 евро больше, а дальше как пойдет?)
    + если колируем
    - если фолдим

$10k/$20k Ante $2k No Limit Holdem
    iPoker4 Players
    Stacks:
    CO gdeya ($159k) 8bb
    BTN Bostan9031 ($1,093k) 55bb
    SB 1etMeIn ($439k) 22bb
    BB Hero ($156k) 8bb
    Pre-Flop: (38k, 4 players) Hero is BB

gdeya raises to $157k, 1 fold, 1etMeIn raises to $437k, All-in to Hero $136339
    Ответить Цитировать
    155/183
    + -8
  • Простой пас по ICM,что за вопрос?)

калькуляторная раздача,да и тут против спектра не думаю,что норм стоим,я думал,что у тебя сначала 3-4бб,чтобы такое спрашивать + у тебя меньше чем у оппа фишек.

ХЗ какие тут опции,кроме фолда
    Ответить Цитировать
    8/10
    + 2
1 13 14 15 16 17
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.