Годен на большее?

53
Artem_Kornev
No fear Im here!
Статистика
Статистика
53
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4195
  • Постов
    574
  • Просмотров
    74,350
  • Подписок
    53
  • Карма автора
    +5,439
1 13 14 15 16 29
  • Artem_Kornev @ 29.9.2014
    Эх,7 ушел,ну вообще это конечно забавно,в таком килополе 2 раза на финалку выйти))

http://geekpic.net/pm-IEWQ4E.html
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Artem_Kornev @ 21.9.2014
    Большие сомнения,это конкретный фиш,там не выбьешь ничерта.

Вопрос к тем кто понимает по винрейтам в МТТ.Насколько 6евбб хорошо на анте стадии?Скрин прилагается.Знаю что в кеше это очень круто,а в МТТ я не знаю.Буду рад комментам.

Как это посмотреть? Можешь пошагово объяснить плиз?
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Вообще мне кажется этот показатель у нас не оч информативным.

+ много зависит от количества играемых столов

+ мне оч интересно иностранные реги на 2+2 так же придают ему много значения или нет?

+ не зависит ли он от того как нам заходит?
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=54015

от себя скажу,что ЕВбб\100 должно быть 7бб\100 у сильного МТТшника на большой дистанции.
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • BIGREGone,

Общий или анте?
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • carnival @ 1.10.2014
    BIGREGone,

Общий или анте?

анте,конечно. Без анте вообще смотреть нет смысла.
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • Блин парни,проснулся,захожу,думал срач какой устроили.А тут милое обсуждение.

carnival @ 1.10.2014
    Вообще мне кажется этот показатель у нас не оч информативным.

+ много зависит от количества играемых столов

+ мне оч интересно иностранные реги на 2+2 так же придают ему много значения или нет?

+ не зависит ли он от того как нам заходит?

Ну не знаю,а на что еще опираться если не на этот показатель на анте стадии?Понятно что за неделю или там сто турниров он не репрезентативен,но на 50-100к рук,уже более менее о чем то говорит,а если посмотреть за год,кто базы не сносит,думаю будет вообще показателем качества игры игрока намного более качественным,чем всякие разборы от "мтт гуру" в разных маркетах.
    Ответить Цитировать
    166/336
    + 1
  • Отчет за сентябрь
    Весь месяц представлял себя как напишу в конце месяца что-то типа сукаблятьвытамчеговсвоемпокересовсемохерели,но на удивление последние 5 дней месяца сделали месяц плюсовым,жаль только что продался в бэккинг и в заносах,мягко скажем,далеко не все мое.Зато очень доволен своей работоспособностью.Так много очень давно не играл,года может 2 и на удивление играя в таком режиме,чувствую себя отлично.Люблю я все-таки покер,чего и вам желаю.
    Цели на месяц.
    1)Увеличить количество отыгранных турниров.
    2)Профит 5к+.

Если удастся выполнить эти 2 пункта,то в качестве "благодарности себе за проделанную работу" куплю ноут,потому что на этом я даже 4 румам с айпокером не могу включить,все тупит и виснет.

Ну и собственно график "как я провел сентябрь".

Сообщение отредактировал Artem_Kornev - 2.10.2014, 10:04
    Ответить Цитировать
    167/336
    + 18
  • Artem_Kornev, BIGREGone,

Я не спорю, что показатель возможно информативен для МТТ.

У меня возникли сомнения из-за того, что я смотрел на днях по месяцам его и он разнится (иногда сильно).
    Я б сказал "ОК, дело во мне", но он разнится даже в одном месяце если смотреть каждый рум в отдельности.
    Возможно я не так смотрю и не туда нажимаю (подскажите плз как смотреть правильно, особенно по стекам).

Вот мне и стало интересно как он считается, что это такое вообще и от чего он зависит.
    Нигде на форуме (по ссылке БольшогоРега тоже) не объясняется это, все тупо берут и используют его.
    Я думаю вообще мало кто понимает что это :) знают что выше 3-4бб это норм и все))

Для меня критерием объективности послужил бы факт использования иностранными регами сего показателя, но пока подтверждения не нашел.

PS Artem_Kornev, как-то странно шарк РОЙ считает ;)
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • на шарке средний рой отображается,он не обьективен
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • carnival, ох любит русский Иван верить эвропейскому Джону
    Ну точно такой же показатель как в кеше,для тебя евбб в кеше что то значит?Ну вот тут тоже самое,как я понимаю.Смотрим только анте стадию,потому что на пре анте понятно что если ты рег,ты должен разрывать против ребят пихающих 200 бб с 86,а вот на анте стадии уже составы плотнее.И выборка репрезентативней показывает как твои дела.
    Ну и раз ты нам не веришь,а веришь только иносраным товарищам,то стоит создать тему на 2+2,думаю не засмеют русского Ваську и ответят.
    Ответить Цитировать
    168/336
    + 0
  • Пандаблог?

У маленькой панды рейтинг поменьше, у старой побольше. Все как положено
    Ответить Цитировать
    15/23
    + 2
  • Slava4777 @ 3.10.2014
    Пандаблог?

У маленькой панды рейтинг поменьше, у старой побольше. Все как положено

Я не против объединить блоги)
    А вообще про панду есть одна история забавная,которая со мной случилась в мою бытность жителем Киева.Досмотрю голос и напишу.
    Ответить Цитировать
    169/336
    + 0
  • Ну все о покере,да о покере,пора и за жизнь сказать.Да,последние 2,5 месяца почти вся моя жизнь-это покер,я почти перестался общатья со своим старым кругом общения,перестал тусоваться,участвовать в какой то ночно жизни,каких то тусовках.Откровенно устал.Одно и тоже,да,весело,бухануть,затусить с какими нибудь бабами,проснуться не понятно с кем и радоваться что презерватив во-первых есть,а во вторых на твоем члене,а не в твоей заднице.
    Но в какой то момент понимаешь что все одно и тоже и встает вопрос как в фильме "О чем говорят мужчины"-а зачем?А правда,зачем,все тусовки похожи между собой,все эти разговоры не о чем,бухие приятели,не понятные бабы.И все по кругу.Хочется встречать интересных людей,которые могут рассказать тебе что то новое и не то что "Серега женился",а что-то что тебя правда интересует.Для меня это книги,история,качественная музыка,хороее кино.Но как то не попадаются мне такие люди.И я даже не представляю где живя в провинции могу встретить людей интересных мне(как бы снобски это не звучало).Вообще мне кается что время живого общения меду людьми уходит.Твой круг общения это не более 1000 человек,я так думаю.А в интернете перед тобой миллионы,если не милларды.Там намного проще встретить тех "с кем тебе по пути".
    Далее.Сегодня сделал выходной,встретился поболтал с папой и пошел в кино на "Исчезнувшая". Дэвида Финчера.Потрясающий фильм.Так четко о моем представлении брака еще никто не снимал наверное.Если не смотрели,очень рекомендую.Так вот второй момент к которому я прихожу последнее время,это то что брак как таковой,это что то устаревшее и сейчас в нем нет никакой необходимости.Да,когда без этого нельзя было прожить и люди должны были жить сначала общинами,потом семьями,чтоб засевать поля и защищаться от других племен,но времена прошли и сейчас таких опасностей нет.Так почему люди не могут быть вместе ровно столько,сколько им хорошо вместе.Вы скажите дети,но это тоже бред.Если законодательство не будет ограничивать общение кого либо из родителей(чаще отца) в общении с ребенком,то и не полноценным он не будет себя чувствовать.Ведь люди меняются,я 16 летний и сейчас,это 2 разных человека,так почему я должен быть счастлив с одной и той же женщиной,ведь и она меняется и совсем не факт что ваше развитие идет в одну сторону.Это архаизм,от которого я думаю человечество все же вскоре сможет избавиться.
    Так что мне все больше кажется что будущее за виртуальным общением и если завтра появиться костюм(как в фильме Теория Зеро) который сможет передавать все чувства и эмоции и переносить вас,с вашей спутницей,куда бы вы не захотели и там вы все будете чувствовать,я не задумываясь согласился отказаться от своей реальной жизни,в пользу такой виртуальной.
    Такие вот мысли посещают.На истину не притендую,буду рад если у вас есть мнение по этим вопросам и вы выскажетесь.Не знаю зачем пишу это тут и будет ли это кому либо интересно,но люди играющие в покер достаточно своеобразны и думаю многие разделят мои мысли,а если нет то хотя б может кто-то пять минут подумает о написанном мной и может это что то поменяет в его жизни,не знаю уж в лучшую или худшую сторону.
    Закончу обещанной историей про панду.Случилось это в 2012 вроде году,когда довелось мне жить в чудесном городе Киеве.Начну с того что,если вы там не были,то нужно обязательно побывать(сейчас россиянам сложнее,но будем верить что все закончится хорошо и мы останемся братьями.Только без политики тут плиз,очень прошу).Так вот.Город невероятный,Лавра,Крещатик,можно много чего назвать,но столько красивых баб на 1 кв\км я не видел никогда и нигде.Первые дни ходил по Киеву и постоянно провожал головой красоток,ну просто невероятное количество!С одной из этих красоток как то приезжаем мы в квартиру которую я снимал,виски,разговоры о Харьковском детсве,туда сюда и вот мы уже в постели.Петинг,трали-вали,идет процесс,я сверху,да простите вы мне такие подробности друзья мои и тут я вижу что она сдерживает смех.Ну как вы понимаете это не лучшее что может увидеть мужчина который тут изо всех сил пыхтит,а она смеется значит.Я естественно останавливаюсь.Мол что такое.Она мол ничего.Ну у меня сразу естественно миллион мыслей,от того что член маленький,до того что плохо стараюсь.Думаю мужики меня поймут,никому не хочется в первый раз с нормальной бабой выступить не очень.Ну и я естественно начинаю ее доканывать,мол что не так.Она мнется,мнется и все таки выдает сокраментальную фразу,которую я думаю буду помнить всю жизнь-МЕНЯ ПЕРВЫЙ РАЗ В ЖИЗНИ ТРАХАЕТ ПАНДА.
    Сообщение отредактировал Artem_Kornev - 3.10.2014, 23:28
    Ответить Цитировать
    170/336
    + 15
  • Artem_Kornev @ 3.10.2014
    ...Так почему люди не могут быть вместе ровно столько,сколько им хорошо вместе...

А кто сказал, что они не могут быть вместе ровно столько, сколько им хорошо вместе? Дети - не помеха для развода, если вторая половина становится невмоготу. Попробую ответить на то, что я прочитал между строк исходя из своего жизненного опыта и своих представлений о жизни.

Все дело в том, что кто-то хочет встретить человека с которым ему захочется состариться, а некто впринципе этого не хочет, и, самое главное, не понимает как такое может быть (все борщ да борщ).

Кто-то может ошибиться в выборе (случается очень часто) и живет потом ради детей. Но в душе он всеравно хочет встретить "свою половинку" и мечтает об этом.

Некто женится/выходит за муж, потому что так надо или пришло время рожать, или по расчету. Вот этому типу людей и не понятно как можно жить с одним человеком постоянно.

Не хочу писть много букв и подведу итог: один хочет и стремится при этом к домашнему уюту с любимым человеком, а второй просто-напросто не понимает этого. Ему тупо этого не дано от природы. Ни в коем случае не хочу сказать, что кто-то плохой, а некто хороший или наоборот. Я всего лишь попытался выразить свои мысли. Надеюсь, что у меня получилось.
    Ответить Цитировать
    16/23
    + 1
  • Slava4777, так раз дети не помеха для развода,то для чего жениться и выходить замуж?Дальше не совсем тебя понял.
    Но если понял правильно,то не понимаю зачем так далеко загадывать состариться или нет.Если ты захочешь состариться с человеком и он стобой,так ради Бога,а если не хочешь,то зачем себя насиловать.Я думаю все люди хотят жить в любви,но когда она проходит,зачем в память о том что было,или из-за детей или еще по каким то причинам продолжать быть с человеком которого не любишь.Что мешает домашнему уюту без брака?
    В продолжении темы.Обычно говорят что брак нужен больше женщинам,мол им потом трудно найти нового мужчина,когда они не молоды и блаблабла.Так вот у меня есть примеры женщин которые и после 40 выходили замуж по любви,за хороших людей.Да о чем говорить,моей бабушке,которая рано стала вдовой,в ее 80 с копейками был ухожор,с которым они и в театр и на танцы и в дом отдыха.Так что если женщина интересна,то она в любом возрасте интересна,а если у нее кроме сисекжопы нет ничего,то и понятно что никому она будет не нужна когда тело состариться.
    Ответить Цитировать
    171/336
    + 0
  • Artem_Kornev @ 21.9.2014
    Вопрос к тем кто понимает по винрейтам в МТТ.Насколько 6евбб хорошо на анте стадии?Скрин прилагается.Знаю что в кеше это очень круто,а в МТТ я не знаю.Буду рад комментам.

не заходил давно,поэтому отвечаю сейчас)))хорошие винрейты для лимита до 50$ pre 10-15bb post 4-7bb
    дистанция конечно маленькая,но тенденция видна
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 1
  • Artem_Kornev @ 3.10.2014
    Slava4777....Дальше не совсем тебя понял...

Ну дак я об этом и писал )) Лучше проведи голосование в блоге на эту тему )) Интересно будет посмотреть результаты

Artem_Kornev @ 3.10.2014
    Slava4777, Что мешает домашнему уюту без брака?

Брак - основа для домашнего уюта. Нет основы - нет уюта. Особенно это важно для женщины. Но это тебе твои знакомые девушки лучше смогут объяснить. Им это легче сделать, а тебе их легче будет понять. Важно, что бы они относились к категории кто-то. В противном случае можешь и не начинать разговор.

Что касается винрейтов, то на наших с тобой лимитах они должны быть 15-18 и 6-9 соответственно. Иначе где-то утечка заработка.
    Ответить Цитировать
    17/23
    + 1
  • Короче парни о покере.Постоянно,не могу справиться со страхом того что меня наебут.Боюсь того что заэксплойтят,начнут вкручивать в мой чек и тд.Сейчас проебал 70бб стек в Тайфуне ставя 2 улицы с сетом,на ривере соотношения мое стека к банку 1,5 к 2.Естественно падает 4 трефа и тут я думаю,блин ну почему там обязательно ФД,что там оверпар к низкому борду быть не может или не натс ФД,а если там было флеш,то можно его выбить по флеш доске.А если мы чекнем,в нас сто пудов полетит бомба на ривере.тк опп тоже вложил большую часть стека.Короче впушиваю,ну и мне показывают А крестей есесино.И такие раздачи переодически случаются.Короче парни,как научится верить людям?
    Да и еще вопрос.Как перестать хуярить мышкой об стол,а то задолбался покупать по мышке в месяц
    Ответить Цитировать
    172/336
    + 0
  • Artem_Kornev @ 4.10.2014
    Как перестать хуярить мышкой об стол,а то задолбался покупать по мышке в месяц

Я когда новую купил, старую далеко не стал убирать. Бил старой об стол)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
1 13 14 15 16 29
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.