Ну все о покере,да о покере,пора и за жизнь сказать.Да,последние 2,5 месяца почти вся моя жизнь-это покер,я почти перестался общатья со своим старым кругом общения,перестал тусоваться,участвовать в какой то ночно жизни,каких то тусовках.Откровенно устал.Одно и тоже,да,весело,бухануть,затусить с какими нибудь бабами,проснуться не понятно с кем и радоваться что презерватив во-первых есть,а во вторых на твоем члене,а не в твоей заднице.
Но в какой то момент понимаешь что все одно и тоже и встает вопрос как в фильме "О чем говорят мужчины"-а зачем?А правда,зачем,все тусовки похожи между собой,все эти разговоры не о чем,бухие приятели,не понятные бабы.И все по кругу.Хочется встречать интересных людей,которые могут рассказать тебе что то новое и не то что "Серега женился",а что-то что тебя правда интересует.Для меня это книги,история,качественная музыка,хороее кино.Но как то не попадаются мне такие люди.И я даже не представляю где живя в провинции могу встретить людей интересных мне(как бы снобски это не звучало).Вообще мне кается что время живого общения меду людьми уходит.Твой круг общения это не более 1000 человек,я так думаю.А в интернете перед тобой миллионы,если не милларды.Там намного проще встретить тех "с кем тебе по пути".
Далее.Сегодня сделал выходной,встретился поболтал с папой и пошел в кино на "Исчезнувшая". Дэвида Финчера.Потрясающий фильм.Так четко о моем представлении брака еще никто не снимал наверное.Если не смотрели,очень рекомендую.Так вот второй момент к которому я прихожу последнее время,это то что брак как таковой,это что то устаревшее и сейчас в нем нет никакой необходимости.Да,когда без этого нельзя было прожить и люди должны были жить сначала общинами,потом семьями,чтоб засевать поля и защищаться от других племен,но времена прошли и сейчас таких опасностей нет.Так почему люди не могут быть вместе ровно столько,сколько им хорошо вместе.Вы скажите дети,но это тоже бред.Если законодательство не будет ограничивать общение кого либо из родителей(чаще отца) в общении с ребенком,то и не полноценным он не будет себя чувствовать.Ведь люди меняются,я 16 летний и сейчас,это 2 разных человека,так почему я должен быть счастлив с одной и той же женщиной,ведь и она меняется и совсем не факт что ваше развитие идет в одну сторону.Это архаизм,от которого я думаю человечество все же вскоре сможет избавиться.
Так что мне все больше кажется что будущее за виртуальным общением и если завтра появиться костюм(как в фильме Теория Зеро) который сможет передавать все чувства и эмоции и переносить вас,с вашей спутницей,куда бы вы не захотели и там вы все будете чувствовать,я не задумываясь согласился отказаться от своей реальной жизни,в пользу такой виртуальной.
Такие вот мысли посещают.На истину не притендую,буду рад если у вас есть мнение по этим вопросам и вы выскажетесь.Не знаю зачем пишу это тут и будет ли это кому либо интересно,но люди играющие в покер достаточно своеобразны и думаю многие разделят мои мысли,а если нет то хотя б может кто-то пять минут подумает о написанном мной и может это что то поменяет в его жизни,не знаю уж в лучшую или худшую сторону.
Закончу обещанной историей про панду.Случилось это в 2012 вроде году,когда довелось мне жить в чудесном городе Киеве.Начну с того что,если вы там не были,то нужно обязательно побывать(сейчас россиянам сложнее,но будем верить что все закончится хорошо и мы останемся братьями.Только без политики тут плиз,очень прошу).Так вот.Город невероятный,Лавра,Крещатик,можно много чего назвать,но столько красивых баб на 1 кв\км я не видел никогда и нигде.Первые дни ходил по Киеву и постоянно провожал головой красоток,ну просто невероятное количество!С одной из этих красоток как то приезжаем мы в квартиру которую я снимал,виски,разговоры о Харьковском детсве,туда сюда и вот мы уже в постели.Петинг,трали-вали,идет процесс,я сверху,да простите вы мне такие подробности друзья мои и тут я вижу что она сдерживает смех.Ну как вы понимаете это не лучшее что может увидеть мужчина который тут изо всех сил пыхтит,а она смеется значит.Я естественно останавливаюсь.Мол что такое.Она мол ничего.Ну у меня сразу естественно миллион мыслей,от того что член маленький,до того что плохо стараюсь.Думаю мужики меня поймут,никому не хочется в первый раз с нормальной бабой выступить не очень.Ну и я естественно начинаю ее доканывать,мол что не так.Она мнется,мнется и все таки выдает сокраментальную фразу,которую я думаю буду помнить всю жизнь-МЕНЯ ПЕРВЫЙ РАЗ В ЖИЗНИ ТРАХАЕТ ПАНДА.
http://geekpic.net/pm-IEWQ4E.html