#алкопостингнепоgулярное мнение. Вообще у меня с алкоголем у меня долгая предыстроия, я много раз завязывал и развязывал с ним. Сейчас пришел к компромисному варианту, что пью нечасто. По мне это дает макс ев. Если часто пьешь, то вся фишка теряется бухичь ради бухича. Когда вообще не пьешь, как-то вот не то. (были у меня длительные периоды). Вот щас я пьян, не могу сказать что это как минимум не весело. Сегодня после завтрака в местной популярной столовой (repablic для сандрикса
) я шлифанулся 1.5 светлого пшеничного нефильтрованного не приходя в сознание после вчерашней отличной вечерии. И жизнь заиграла невероятными красками, музыка звучит невероятно ачешуительно, шутки льются рекой, страх\волнение вообще отсутвует как явление. Ради прикола сегодня с девушкой своей прокатился на херне, которая крутится вокруг своей оси, вообще даже чу-чуть чувства воленния нету. (хотя ей было дико страшно) Просто забавно осозновать одно из возможных состояний. Я даже не буду редактировать этот пост, обычно я очень тщательно подхожу к тому контенту который выдаю в интернете. Но сейчас похуй.
Вспомнил, что хотел рассказать. Всегда стремился по жизни быть проще что-ли. Но всегда страдал высокомерием, из-за того что "99% людей тупые" (собственно поэтому проникаюсь особой симпатией к Алексизу). Раньше это прям была очень тяжелая проблема, которая жрала куча энергии и сил. Примечание. Если постоянно думать о том какие все вокруг "плохие" "неправильные", то из-за негатива будет тратится огромное количество энергии в никуда. Негатив ради негатива, ненависть ради ненависти. Опыт проведения тренингов меня очень поставил на место, потому что я понял что это маска. И на самом деле все высокомерие это лишь побочный продукт тяжелого эмоционального опыта. Вообще я с раннего детства умудрился люто перебрать по страданиям, начиная от смерти крайне близкого мне человека (дедушка) в 7 лет и заканчиваю диагнозом рак моей маме и прочее. Собственно с того момента я смотрел на всех сверху вниз. Типа вы все такие неосознанные/глупые, а я такой эмоциаонально зрелый/взрослый.
Всю жизнь ненавидел выебоны. Терпеть не могу когда люди понтуются, что я достиг чего-то или я такой-то молодец (зачастую эти заявления крайне преувеличены). Потому что это лишается возможности общаться просто людям, быть такими каким ты есть. Когда люди стремятся выебыватся, возникает момент что они постоянно пытаются казаться в чужих глазах лучше, чем они есть на самом деле. Самое интересное, что человеку который чего-то стоит нет нужды в криках о том "Какой я пиздатый!!!" "давайте хлопнем в ладоши и скажем ты пиздатый!!!!" и т.п. Когда человек уважает себя самого, люди даже неосознанно будут все равно уважать его.
В общем сегодня подошел к девушкам попросить зажигалку. Чтобы сжечь 1000 рублей у них на глазах, просто потому что это очень весело. Ну кто еще будет сжигать 1к рублей, кроме покериста который может представить себе просто бедбит на НЛ 100. Просто треш ради веселья, да деньги сжигать плохо. Так говорит мораль из бедного детства, но просто ради интересного опыта. Просто потому что надо пробывать в жизни максимум (не говорю всё, потому что героин это плохо). Потом шёл по улице и захотелось прыгнуть в кучу осенней листвы и валятся там, взял и сделал. (спасибо серьёзной концентрации алкоголя в моей крови). Никаких мыслей на тему "что об мне подумают", "а это очень грязно" или еще что-то в этом роде. Такая сферическая свобода в вакууме.
Кароч. Да модно сейчас вообще завязывать с бухлом. Но такие "ебанутости", которые происходят по синьке вряд ли еще как-то могут произойти. Да за них порой стыдно. Да бывает прям очень стремно. Завтра мне будет очень плохо и мучить чувство вины (а вы знали, что алкоголь с похмелья активирует ту комбинацию нейромедиаторов, которая вызывает чувство вины), но похер завтра будут завтра. Алкоголь внозит в мою жизнь ту рандомность, которую я не могу сознательно внести самостоятельно. Не могу сказать, что с точки зрения выживания это полезно (плачет феруэл
), но по крайне мере пробую все краски в диапозоне от самой черной до самой белой.
Просто ради эксперимента даже перечитывать не буду.
З.ы. Сука когда-нибудь я напишу большой пост про музыку и книги. Но не сегодня.
Здесь один нейрофизиолог после пережитого опыта клинической смерти стал убежден ,что "что то" там есть помимо чистой физиологии.
а у Steven Novella есть и про креационистов тоже)