Renaissance NL

1321
Статистика
Статистика
1321
  • 1000+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-367
  • Постов
    2,834
  • Просмотров
    1,098,054
  • Подписок
    1,321
  • Карма автора
    +23,668
1 13 14 15 16 142
  • Узнал про одного из дебейтеров из блога на джипси.
    Здесь один нейрофизиолог после пережитого опыта клинической смерти стал убежден ,что "что то" там есть помимо чистой физиологии.

а у Steven Novella есть и про креационистов тоже)
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • GorkyPark, в видео говориться о мифах антиалкогольной пропаганды. Автор не утверждает, что алкоголь безвреден. Поэтому аналогия про героин мне кажется неуместной.

Я в свое время много потратил времени на изучение вопроса эволюции, креационизма и т.п. Поэтому для меня это вопрос закрытый.

spadevalet, да хватает "открывателей того света". Мозг в нерентабельных состояниях может и не такое нарисовать.
    Ответить Цитировать
    164/845
    + 5
  • Вы уже видели? Маркетинг - уровень бог. Очень круто, то что нужно рекреационному игроку.
    И все эти их "рассуждения", "надо было рискнуть" "он показывает силу" "он чемпион он любит выигрывать" Прям настроение очень подымает, рекомендую.
    Ответить Цитировать
    165/845
    + 21
  • Фикс лимит совсем забыли))А раньше сколько народу в него играли!
    Ответить Цитировать
    1/34
    + 0
  • Во время катки проскакивают интересные мысли. Раньше я просто забивал, сейчас решил иногда записывать.

Топ 3 мест, где можно насмотреться на хуи.
    3. Таиланд.
    2. Общественная баня.
    1. Твой график сессии, когда шотишь новый лимит.

Лучше даунсвинга для развития уровня игры, еще никто ничего не придумал.

Мужчины с Марса, женщины с Венеры, а Таф шарк с криптона.
    Альтерантивно. Мужчины с Марса женщины с Венера, а таф шарк – ебанутый.

Примечание.
    Таф-шарк топ-рег НЛ 200 (ну в плане постоянно в топе), а так наверно всего мидстейкс. При весьма стандартных статах префлоп, умудряется разъябывать будь здоров. Только у него я видел отмороженные линии с ч/к тёрн, донк бет ривера в 4-бет поте с руками без эквити. Разнообразие сайзингов. В общем какой-то запредельный уровень понимания двухкарточной игры.

Каждый раз когда фиш сидит в позе на меня (т.е. слева), при защите СБ 3-бетом я ощущаю себя рыцарем защищающим фиша от злобных набегов варваров.

Покеристка Антонина топ-рег своего лимита. Но тем не мнее 3-4 дня в месяц она стабильно заливает по красной.
    ну если сложно, то это шутка про месячные

Все-таки удивляет с какой частотой покер пытается доказать тебе, что ты ничтожество.

Один из главных плюсов даунсвинга. В даунсвинге не боишься, что начнется даунсвинг.

Когда я начинаю сочувствовать фишам, типа «они так страдают когда сливают деньги», «возможно это были его последние деньги и т.п.» Я вспоминаю сколько боли пережито из-за покера и все сочувствие уходит нахуй.

Фиши как девушки. В основном их приходится раздевать самому, но есть и те кто раздеваются сами. (например. VP/PFR/3-bet. 77/55/25). Как и в случае с девушками, вторые встречаются значительно реже.
    Ответить Цитировать
    166/845
    + 64
  • xFlake @ 14.10.2016
    Один из главных плюсов даунсвинга. В даунсвинге не боишься, что начнется даунсвинг.

Это ты, брат, погорячился :)

xFlake @ 14.10.2016
    Когда я начинаю сочувствовать фишам, типа «они так страдают когда сливают деньги», «возможно это были его последние деньги и т.п.» Я вспоминаю сколько боли пережито из-за покера и все сочувствие уходит нахуй.

So I justify the pain and money in my brain
    For the blood, sweat and tears that I shed for this game. ©
    Ответить Цитировать
    3/68
    + 0
  • sandr1x @ 14.10.2016
    Это ты, брат, погорячился :)

Это как страх потерять что-либо, когда ты уже потерял не страшно. Когда апает возникают иногда тревожные мысли, что рубильник спустится и полетишь вниз. А когда ты уже в чистилище, то не боишься что попадешь туда. В основном мысли о том как оттуда выбраться.

Я не думаю, что в даунсвинге ты сидел и боялся даунсвинга. Скорее вот этот вариант.
    "Покер - это боль... Много боли." (с) Сандрикс
    Ответить Цитировать
    167/845
    + 6
  • Блин, это вышка.
    Ответить Цитировать
    168/845
    + 12
  • Первый раз такое в покере.
    Сессия была тяжеленькой. Но ничего не предвещало беды. И тут сдали в течении минуты 3 куллера на 1.6 стека на сотке против фиша и 2 стека на 200. После чего в стену полетела мышка, кресло полетело в обратную сторону и было пробито пару раз в с ноги. Я понимаю, что надо заканчивать сессию и прожимаю галки на ситаут. Перед глазами белая пелена, на морально волевых я хоть как-то пытаюсь доиграть.

И эта раздача забивает гвоздь, когда закрылся флаш по риверу я впал в состояние аффекта. Не помню как нажал кнопку колл по риверу. Когда увидел с чем колол меня оппонент пиздец блять нахуй сука блять нахуй блять. СУКА БЛЯТЬ ПИЗДЕЦ БЛЯТЬ х 10. Ну что-то в этом роде. Хорошо, что мышка не рассыпалась, а то выбирал ее очень долго и тщательно.

В адекватном состоянии тут ч/ф по риверу.

$1/$2 Ante $0.40 No Limit Holdem
    PokerStars6 Players
    Hand Conversion Powered by WeakTight Poker Hand History Converter
    Stacks:
    UTG moshmachine ($201.65) 101bb
    UTG+1 cemisko1982 ($250.34) 125bb
    CO ValeraBart ($247.81) 124bb
    BTN Kreuznagel ($201.60) 101bb
    SB Hero ($200) 100bb
    BB PapaGun5286 ($247.59) 124bb
    Pre-Flop: (5.40, 6 players) Hero is SB

3 folds, Kreuznagel raises to $5, Hero raises to $18, PapaGun5286 calls $16, Kreuznagel calls $13

Flop: ($56.40, 3 players)
    Hero bets $26.82, PapaGun5286 calls $26.82, Kreuznagel folds
    Turn: ($110.04, 2)
    Hero bets $56, PapaGun5286 calls $56
    River: ($222.04, 2)
    Hero checks, PapaGun5286 bets $120.60, Hero goes all-in $98.78
    Final Pot: $441.42
    PapaGun5286 shows a flush, Ten high

Hero shows three of a kind, Sevens

PapaGun5286 wins $438.67 (net +$216.85)
    Kreuznagel lost $18.40
    Hero lost $200

Последний месяц старался хорошо селектить, играть мало столов на качество, много разбирал свою игру.
    Катка+теория в часах вышло где-то 220. Пока мимо.

Сошелся на мысли, что в покере я совсем бездарен (всм. нет даже намека на талант), в принципе как и большинство.
    Ответить Цитировать
    169/845
    + 20
  • Привет,ну и удачи.Периодически читаю данный блог.А если бы ты по тёрну жирно очень бы поставил,ну например 85-90%?PapaGun5286 припупел бы колоть?!
    Ответить Цитировать
    2/34
    + 0
  • Папаган, канеш, умеет-могёт...

Держись там. Покер, как ты помнишь, это сам знаешь что. Но больше всего бесит даже не это, а то что можешь работать максимально на качество, а по результату ходить на хуй в мужскую баню, причём очень и очень долго.
    Ответить Цитировать
    4/68
    + -1
  • fantomm, если я ставлю по тёрну 90%, то по риверу будет кривой андербет. В этом поте вообще сложно ЕВ каждой из линий прикидывать из-за того, что мультивей. Я не расчитывал в диапозоне колд-кола 3-бета увидеть там 56s, так как в таком споте он никогда эту руку в плюс не выведет. Т.е. ее не должно было быть на префлопе и на тёрне должен выкидывать. (тёрн минусовый кол). Как вариант 2\3 флоп, пуш тёрн.

sandr1x, а вообще против ПапыГана ниче не имею, да у него кривая игра, да он играет по чуйке скорее всего, да в последних спотах с ним, он меня постоянно ушатывал. Но ниче зато имеет свой небольшой плюс)
    Меня даже не сама дисперсия напрягает, раздражает сам факт что работая над игрой и стараясь играть с максимальной концентрацией с хорошим селектом я все равно остаюсь слабоплюсовым регом. И как ни стараюсь, все равно в кривых раздачах только из-за концентрации 1.5-2бб/100 точно заливаю. (возможно дело в 4-6 часовых сессиях конечно ) Но где еще найти прибавку к винрейту я вообще не представляю. Просто я по жизни привык везде быть молодцом с небольшим количеством усилий, а здесь даже с серьёзным количеством не получается. Эго давит. Но чем дольше катаю, тем более смиренней становлюсь. Чутка дух переведу и продолжу.
    Ответить Цитировать
    170/845
    + 15
  • #алкопостинг
    непоgулярное мнение. Вообще у меня с алкоголем у меня долгая предыстроия, я много раз завязывал и развязывал с ним. Сейчас пришел к компромисному варианту, что пью нечасто. По мне это дает макс ев. Если часто пьешь, то вся фишка теряется бухичь ради бухича. Когда вообще не пьешь, как-то вот не то. (были у меня длительные периоды). Вот щас я пьян, не могу сказать что это как минимум не весело. Сегодня после завтрака в местной популярной столовой (repablic для сандрикса ) я шлифанулся 1.5 светлого пшеничного нефильтрованного не приходя в сознание после вчерашней отличной вечерии. И жизнь заиграла невероятными красками, музыка звучит невероятно ачешуительно, шутки льются рекой, страх\волнение вообще отсутвует как явление. Ради прикола сегодня с девушкой своей прокатился на херне, которая крутится вокруг своей оси, вообще даже чу-чуть чувства воленния нету. (хотя ей было дико страшно) Просто забавно осозновать одно из возможных состояний. Я даже не буду редактировать этот пост, обычно я очень тщательно подхожу к тому контенту который выдаю в интернете. Но сейчас похуй.

Вспомнил, что хотел рассказать. Всегда стремился по жизни быть проще что-ли. Но всегда страдал высокомерием, из-за того что "99% людей тупые" (собственно поэтому проникаюсь особой симпатией к Алексизу). Раньше это прям была очень тяжелая проблема, которая жрала куча энергии и сил. Примечание. Если постоянно думать о том какие все вокруг "плохие" "неправильные", то из-за негатива будет тратится огромное количество энергии в никуда. Негатив ради негатива, ненависть ради ненависти. Опыт проведения тренингов меня очень поставил на место, потому что я понял что это маска. И на самом деле все высокомерие это лишь побочный продукт тяжелого эмоционального опыта. Вообще я с раннего детства умудрился люто перебрать по страданиям, начиная от смерти крайне близкого мне человека (дедушка) в 7 лет и заканчиваю диагнозом рак моей маме и прочее. Собственно с того момента я смотрел на всех сверху вниз. Типа вы все такие неосознанные/глупые, а я такой эмоциаонально зрелый/взрослый.

Всю жизнь ненавидел выебоны. Терпеть не могу когда люди понтуются, что я достиг чего-то или я такой-то молодец (зачастую эти заявления крайне преувеличены). Потому что это лишается возможности общаться просто людям, быть такими каким ты есть. Когда люди стремятся выебыватся, возникает момент что они постоянно пытаются казаться в чужих глазах лучше, чем они есть на самом деле. Самое интересное, что человеку который чего-то стоит нет нужды в криках о том "Какой я пиздатый!!!" "давайте хлопнем в ладоши и скажем ты пиздатый!!!!" и т.п. Когда человек уважает себя самого, люди даже неосознанно будут все равно уважать его.

В общем сегодня подошел к девушкам попросить зажигалку. Чтобы сжечь 1000 рублей у них на глазах, просто потому что это очень весело. Ну кто еще будет сжигать 1к рублей, кроме покериста который может представить себе просто бедбит на НЛ 100. Просто треш ради веселья, да деньги сжигать плохо. Так говорит мораль из бедного детства, но просто ради интересного опыта. Просто потому что надо пробывать в жизни максимум (не говорю всё, потому что героин это плохо). Потом шёл по улице и захотелось прыгнуть в кучу осенней листвы и валятся там, взял и сделал. (спасибо серьёзной концентрации алкоголя в моей крови). Никаких мыслей на тему "что об мне подумают", "а это очень грязно" или еще что-то в этом роде. Такая сферическая свобода в вакууме.

Кароч. Да модно сейчас вообще завязывать с бухлом. Но такие "ебанутости", которые происходят по синьке вряд ли еще как-то могут произойти. Да за них порой стыдно. Да бывает прям очень стремно. Завтра мне будет очень плохо и мучить чувство вины (а вы знали, что алкоголь с похмелья активирует ту комбинацию нейромедиаторов, которая вызывает чувство вины), но похер завтра будут завтра. Алкоголь внозит в мою жизнь ту рандомность, которую я не могу сознательно внести самостоятельно. Не могу сказать, что с точки зрения выживания это полезно (плачет феруэл ), но по крайне мере пробую все краски в диапозоне от самой черной до самой белой.

Просто ради эксперимента даже перечитывать не буду.
    З.ы. Сука когда-нибудь я напишу большой пост про музыку и книги. Но не сегодня.
    Ответить Цитировать
    171/845
    + 30
  • xFlake, главное каждый день с утра не начинать закидываться.В моём случае алкоголь постоянно рушит мини планы: по плану сходить в зал и начать сушку))
    Ответить Цитировать
    3/34
    + 0
  • Употребляю тот или иной алкоголь 5-6 дней из 7, алкоголизмом не стадаю, алкоголизмом наслаждаюсь.
    Ответить Цитировать
    1/7
    + 5
  • Keitor28 @ 18.10.2016
    Употребляю тот или иной алкоголь 5-6 дней из 7, алкоголизмом не стадаю, алкоголизмом наслаждаюсь.

Это как раз и есть алкоголизм,в легкой форме.Я тоже побухиваю частенько))
    Ответить Цитировать
    4/34
    + 0
  • fantomm, если возникает желание каждый день с утра закидываться, то наверно лучше вообще не пить. Потому что это уже скорее зависимость, чем редкое выхождение из рамок

Keitor28, даже сложно представить если пить каждый день. Наслаждение алкоголизмом, очень поэтично

Вообще я конечно против того, что нас убивает и не делает сильней. Но быть моралистом, хуже чем алкоголиком. Хотя хуй его знает....
    Ответить Цитировать
    172/845
    + 2
  • Каждый сам гробит свою жизнь, ненавижу тех, кто пытается другим в этом мешать. Как ни странно хожу 3 раза в неделю в кач, так вот, то что делают с собой эти непьющие "спортсмены", страшно представить, даже матерому алкоголику.
    Ответить Цитировать
    2/7
    + 4
  • Интересный блог! Очень интересные мысли!
    Какие книги посоветуешь почитать?
    И буду рад совету для побития микро)
    Кстати земляк)
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Inkognito, наверно главных совета 2. Надо научиться получать удовольствие от покера. Единственный способ расти в покерном скиле это вкладывать себя в покер больше, чем остальные. Не искать какой-то священный грааль, только долгая и регулярная работа даст результат.

По книгам, все конечно индивидуально. Из лучших за последний год "Руководство астронавта по жизни на Земле. Чему научили меня 4000 часов на орбите", "Антихрупкость". Хотя много очень хороших книг, но тут уже от целей чтения зависит)
    Ответить Цитировать
    173/845
    + 6
1 13 14 15 16 142
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.