Недельный экскурс.
Не все так просто.
Я была на фотобиеннале в Мультимедиа Арт Музее. Смотреть почти не на кого, кроме Яна Белински. Впечатлений ноль, по этой выставке и говорить нечего, работу я похоже не напишу.
На Тюбингах покаталась. Забавная ситуация произошла, купили подъемы не в той кассе и не на тот вид спорта. А билеты обратно не принимают, деньги не возвращают. А как же закон о защите прав потребителя? ну я поплакала, тетеньку выпросила, она денежку вернула. Валерина демократия сработала))
На шрифты хожу, и знаете, энтузиазм конечно здорово, но моя преподавательница каждый раз вздыхает, когда видит как я пишу, и приговаривает " ну ничего...ничего.. тебе сейчас главное руку натренировать..." В такие моменты я понимаю, что все плохо...
ДОБРАЛАСЬ НАКОНЕЦ-ТО ДО СПОРТЗАЛА!!! Оказывается на беговой дорожке мне очень комфортно...
ходить
Трудно, потно, голова кружится временами, но нравится. С каждым разом буду потихоньку себе нагрузку увеличивать. Особенно понравился степпер.
Но ладно добраться, ладно позаниматься, самое сложное для меня - это путь домой... он лежит через три торговых центра.. ну.. короче там есть магазин с помадами... главное не сорваться. А еще можно постоянно палить на попки) Если завтра встану, пойду на йогу, благо коврик мне подогнали)
Какие мысли?