Perfect HUD + Secret Stats (для тех кто желает поднять свой винрейт)

49
Статистика
Статистика
49
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4104
  • Постов
    330
  • Просмотров
    96,715
  • Подписок
    49
  • Карма автора
    +2,022
1 13 14 15 16 17
  • а какие новости о ХМ3? мож слухи че там будет?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 1
  • consaltus @ 12.8.2015
    а какие новости о ХМ3? мож слухи че там будет?

Почему слухи?) Я могу у разрабов в скайпе спросить) Особо не интересовался, все равно то что скажут разрабы и как будет на самом деле не одно и тоже) но уже приступили к работе.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    102/133
    + 1
  • maybe, а как там ваша прога, ускоряющая работу постгре, когда примерно будет готова?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/20
    + 1
  • Пока идет альфа тестирование всех составляющих, на своих компах. Удалось значительно увеличить скорость просчета нотсов, уменьшить раздувание базы и сделать так что бы со временем база не на много медленнее работала. Правда это пока что только на наших компах.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    103/133
    + 2
  • maybe @ 14.8.2015
    Пока идет альфа тестирование всех составляющих, на своих компах. Удалось значительно увеличить скорость просчета нотсов, уменьшить раздувание базы и сделать так что бы со временем база не на много медленнее работала. Правда это пока что только на наших компах.

Т.е. хад выводится быстрей на большой базе?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/20
    + 0
  • sanyacsn @ 14.8.2015
    Т.е. хад выводится быстрей на большой базе?

У меня и так все быстро выводиться, мне тяжело замерить. Но конкретно этот момент не думаю что будет значительно убыстрен, но еще посмотрим, это в следующей стадии тестирования. Пока что была задача сделать то что выше написано.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    104/133
    + 2
  • Всем привет, старзы прислали пдф с предстоящими изменениями в их политике софта, мне тоже прислали.
    Все же будут изменения в Notes Caddy. Старзы уточнили что конкретно им не нравится.
    Сразу скажу что изменения только для старзов и фтп, в других румах все будет работать как раньше. По крайней мере разраб нотскедди так планирует закодить, если у него не удастся, то подозреваю что порежет функционал везде.
    Старзы все равно оставили много расплывчатых формулировок, детали там уточняются, по этому могут быть не большие изменения, относительно того что я напишу ниже.
    Под изменения попадут:
    1) Бэйджики, их скорее всего выпилят вообще, не важно какой тип бэйджа. Но юзерам Perfect HUD и Secret Stats можно не волноваться, их и так не было.
    2) Heat Maps, Caddy Scatter, Спарки. Либо полностью уберут, либо порежут функционал. По этому пункту немного расплывчато старзы сказали. Скорее всего в мэпсах оставят просто сам мэпс, но не будет видно как часто встречается та или иная рука, а в скеттере и спарке уберут возможность смотреть силу руки в зависимости от сайзинга. Т.е. можно будет только глянуть какую силу рук оп конбетил но не известно каким сайзом.
    3) Статов по типам бордов не будет. Имеется ввиду фолд на конбет на текстуре где туз старший и т.д. Вообще статы с текстурами запрещены будут, любые статы с любыми текстурами.
    Секретные статы формально не попадают под запрет вообще, но я отправил уточняющее письмо.

Пока что так. Буду держать вас в курсе событий. Задавать вопросы с просьбой более подробно что-то описать не имеет смысла. Только вчера инфа появилась.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    105/133
    + 10
  • maybe @ 19.8.2015
    Сразу скажу что изменения только для старзов и фтп, в других румах все будет работать как раньше. По крайней мере разраб нотскедди так планирует закодить, если у него не удастся, то подозреваю что порежет функционал везде.

Нам самим пока не надо удалять дефенишены по текстурам бордов, разработчик сам отключит просчёт все запрещённых дефенишенов/спарков через функционал ноуткедди?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/20
    + 0
  • печаль конечно
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    32/32
    + 2
  • А в ПТ4 нету аналогичных функций, которые сейчас в ХМ2 порежут? Т.е. игроки, использующие ХМ2 и ПТ4 будут в равных условиях?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/11
    + 0
  • sanyacsn, Игрокам ничего пока что делать не надо. Если что я сообщу. До 28 сентября время всем разработчикам пофиксить свои софтины согласно правил.
    AntiBot, Согласен. Я думаю, что все дело в тех нытиках, которые не готовы принимать сегодняшние реалии покера, когда уже это не изи каточка, рейз-конбет = денежка, когда думать надо больше, больше усилий по анализу статов, больше самих статов и т.д. А все потому, что они не знают как юзать новые возможности, а водов уже особо никто и не пишет, самим думать надо... Нытики присоединяются к тем фишам, которые тоже недовольны развитием софта, и вот в итоге видим то что видим. Конечно же старзам не выгодно что бы проффи отбирали деньги у фишей очень быстро, но ведь на самом деле в подавляющем большинстве случаев эти софты, статы и фичи предназначены в спотах рег вс рег, а раз так то и реги потиху перемалывают рейк. В общем думаю в основном это все сделано из-за абуз.
    koct9ln, Юзеры ПТ4 и ХМ2 будут в равных условиях.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    106/133
    + 3
  • Ответили насчёт Сикретс Статс?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/8
    + 0
  • MoeMope, Нет еще, я им о себе напомнил, но они сказали что еще на рассмотрении. Да им там все мозг компостируют, формулировки весьма расплывчатые, у одних разрабов ХМ2 и ПТ4 вопросов просто вагоны, потому что тонкостей очень много. Как только будет известно что-то я сразу тут отпишу.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    107/133
    + 1
  • Старзы еще раз подтвердили информацию, которую я писал выше.
    Уже 99% что все это просто не будет выводиться в хаде, при игре на старзах: бэйджи, статы на основе типов бордов, статы на основе стартовых хэндов (АА трибетит 15%, ATs 25% и т.п.), хэтмэпсы, скеттеры, спарки.
    Разрабы Хм2 и Покертрекера что-то там еще попытаются побороться, посмотрим что из этого выйдет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    108/133
    + 0
  • maybe @ 6.9.2015
    Старзы еще раз подтвердили информацию, которую я писал выше.
    Уже 99% что все это просто не будет выводиться в хаде, при игре на старзах: бэйджи, статы на основе типов бордов, статы на основе стартовых хэндов (АА трибетит 15%, ATs 25% и т.п.), хэтмэпсы, скеттеры, спарки.
    Разрабы Хм2 и Покертрекера что-то там еще попытаются побороться, посмотрим что из этого выйдет.

А что с Secret Stats? Они будут запрещены?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/6
    + 0
  • Dimavilli, ответа от старзов все еще не последовало, но они всем отвечают ооочень медленно, в любом случае в конце месяца будет ясно что к чему.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    109/133
    + 0
  • Получается будут разные версии сборки?т.е для покер старса одна сборка,а для ай покера и т д совсем другая?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/8
    + 0
  • И как вообще они будут отслеживать кто пользуется такими статами,бейджами и т д?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/8
    + 0
  • MoeMope, Сборка будет одна, но на старзах не будет во время игры отображаться то что старзы запрещают.
    Старзы думаю будут отсматривать версию хм2 которую вы юзаете и клиент будет предупреждать о том что будет а-та-та. Вариантов в общем-то много как они будут это отслеживать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    110/133
    + 0
  • Старзы ответили на счет Secret Stats, не смотря на то что по их первоначальным требованиям статы проходили, они решили изменить свои требования и больше Secret Stats юзать на старзах нельзя будет. Новая политика вступит в силу с 28 сентября или чуть позже. Будет выпущен апдейт Secret Stats который не будет работать на старзах((
    На ФТП тоже нельзя будет юзать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    111/133
    + 0
1 13 14 15 16 17
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.