Я кое-что понял и поэтому ушёл. Я понял почему у меня такое нервное состояние день ото дня. Общение на форуме попало под раздачу. Вообще любая писанина. И теперь я уезжаю отдыхать от компа на природу на долгое время. Всем удачи и успехов в покере!
Такой блог офигенный!!! Не в плане постебаться, а в плане: таких авторов не много, кто ведет себя честно и говорит как есть. Я, прочитав его, решил и сам снова попытаться ушатать нл2. Ждите новый дневник!!!
Да, природа в ноябре не ахти какая. Пока тут читаю и грущу. С покером на время попрощался и активно не играю. Решаю бытовые проблемы из-за которых проиграл всё, что имел.
Содержание: В личной жизни появилась некая стабильность. Выплатил долг в 30000 рублей. Не работаю - помогают добрые люди - честь им и хвала! В покер решил вернуться для потенциального заработка, если получится. Собираюсь играть фрироллы, так как депозит в ближайшее время не предвидится. Есть некий план по игре, который постараюсь выполнить. Для начала необходимо сделать 100$. С Богом!
P.S. Естественно я не забыл всех тех, кто следил за мной в прошлое время. Всем добра!
И чуть не забыл. Долгая история, как я на нём очутился :) Турнир продолжится 26 апреля в 19:25 по Москве. Шансов, конечно же маловато, но всё же лучше, чем ничего.
Содержание: Проснувшись в два часа дня, я с нетерпением ждал своего турнира, на который попал через сателлит, выйгранный на очки FPP, которые у меня оставались. Мой банкролл по прежнему равен 0$. Посмотрел последнюю часть Хоббита и время подошло к очередному фрироллу. Успешно вылетев я пошёл поесть. Нетерпение брало своё. Что же будет? Как играть? И подобные вопросы разрывали мне мозг. На начало моего главного турнира дня у меня всего было 15ББ при блайндах 800/1600 и анте 400. Но отсеев все ложные мысли и страхи я успокоился и ждал начала.
Начало. В самом начале сдавались одни сплошные монстры каждую раздачу двум или трём игрокам за столом. Я был сильно удивлён, как одному супернове четыре раза подряд сдали 88, JJ, QQ и АА. Правда JJ, он проиграл. Но вот и настал мой черёд. Я выйграл у того же суперновы, который сидел сразу после меня A10>АQ, поймав на флопе 10. Дальше я удвоился два раза с КК и АА.
Потом полоса монстров кончилась и оставшийся турнир я несколько раз стилил блайнды, но всё равно ничего не заходило на протяжении 100 рук. Я этому тоже был удивлён. К тому времени призы уже составляли около 40$, и я особо уже не беспокоился, но очень хотелось конечно же пройти дальше. Но мой стек неумолимо угасал и ничего не оставалось, как впушить Q10 с SB. Меня приняли двое и я проиграл.
HEDOYMOK (BB): t660064 M = 39.29 OmgBobPrat (UTG): t165808 M = 9.87 joice_verle (UTG+1): t614092 M = 36.55 tum16 (UTG+2): t84963 M = 5.06 xklaus90x (MP1): t103281 M = 6.15 KIMETE766 (MP2): t75240 M = 4.48 mashek (CO): t168574 M = 10.03 w33dONf1r3 (BTN): t332631 M = 19.80 Hero (SB): t11896 M = 0.71
Pre Flop: (t16800) Hero is SB with T Q 2 folds, tum16 raises to t14000, 4 folds, Hero calls t7696 all in, HEDOYMOK calls t7000
Flop: (t45496) Q Q 7 (3 players - 1 is all in) HEDOYMOK checks, tum16 checks
Turn: (t45496) A (3 players - 1 is all in) HEDOYMOK checks, tum16 bets t15923, HEDOYMOK calls t15923
River: (t77342) 8 (3 players - 1 is all in) HEDOYMOK checks, tum16 bets t54340 all in, HEDOYMOK calls t54340
Final Pot: t186022 HEDOYMOK shows J A (two pair, Aces and Queens) tum16 shows K Q (three of a kind, Queens) Hero shows T Q (three of a kind, Queens - lower kicker) tum16 wins t146134 tum16 wins t39888
Дальше я планирую отдохнуть от дел суетных и на свежую голову правильно распорядиться своим текущим состоянием
Содержание: Долго подумав, как я буду распоряжаться текущим состоянием, я решился пойти в MTSnG. Дело в том, что я имею основные знания в игре в турнирах. Понимаю, как ведут себя люди на всех стадиях турнира, собственно от чего я отталкиваюсь. Естественно, я ничего не могу поделать, если кому-то нереально прёт или заходит, особенно, когда у меня маленький стек. Немного расскажу о принципах этого плана. Человек играет выбранную им дисциплину MTSnG до ста её бай-инов плюс десять бай-инов следующего лимита. Далее он играет также до ста бай-инов текущего лимита, но с условием того, что эти сто бай-инов не включают сто бай-инов предыдущего лимита. Не берусь утверждать, что этот план идеален, но по моим подсчётам, проиграть все деньги, играя по нему и обладая знаниями для турниров, сложно. Я не знаю, как много игры есть на более высоких лимитах MTSnG, поэтому играть собираюсь на тех лимитах, где она есть. Лимиты выбирал я сам. Ниже представлен сам план.
План:
Лимит:0.10$(Пройден) Цель:15$(Сто бай-инов лимита 0.10 - это 10$. Десять бай-инов следующего лимита 0.50$ - это 5$) Банкролл:15.00$
durstig, и тебе привет! Рад тебя снова видеть! Значит сегодня у меня генеральная уборка по квартире. И поэтому играть не буду. Ещё планирую записывать видео, как я буду играть. Для истории и для тех, кому будет интересно. Также хочу сказать, что мой план он не утверждён до конца. Я решил ещё подумать над тем, как дальше развиваться.
Содержание: Сегодня, как я и обещал самому себе, я отдыхал. А точнее я убирался по дому. Под отдыхом я имел ввиду, что отдыхал от покера и других дел. Так вот, вокруг меня сейчас царствует чистота и порядок! Я себя никогда так не чувствовал собранно, чистенько и опрятно. Всё на своих местах, и такое ощущение, что я вижу затылком всю квартиру, так как я в ней всё убрал. Это очень вдохновляет. Сижу и кайфую прям!
С записью видео возникли трудности и я решил отказаться от этой идеи. Так как я не разобрался с программой, которая всё это дело снимает. Как разберусь, так и попробую, а пока просто.
Ближе к вечеру я погряз в размышлениях о покере и понял, что просто потерял в опыте. Я решил поиграть кэш 6макс обычные столы для разминки. Сначала подключил четыре стола и стал смотреть, что происходит. Но уже через пять минут мне стало скучно и я открыл ещё восем столов. Их стало так много, что я сделал все столы стопкой. Скажу честно, всё стало быстрее и веселее. Карты приходили одна за другой и я то и делал, что ставил и ставил. Не скажу, что поле меня встретило недружелюбно. Поле, как поле. Ничего особенного и чрезвычайного я не заметил. Всё те же агрессоры с 30ББ. Всё те же тайтовые-агрессивные реги с 450ББ. Все всё знают, все всё понимают. Так что я не чувствовал себя, как не в своей тарелке. Единственное, что было необычно, так то, что после ставки стол закрывался и шкала интриги просто зашкаливала!!! Но меня это порадовало. Не советую так делать, если у вас маленький банкролл - быстро поседеете :) Я просто не знаю, что ещё сказать. Игра протекала в обычном режиме для нл2. Пожалуй покажу график да и несколько раздач, которые я не видел. Заодно с вами и посмотрю.
Pre Flop: ($0.03) Hero is UTG with J A Hero raises to $0.06, ALEJOPROFE calls $0.06, 1 fold, RasseMan96 raises to $0.24, 2 folds, Hero calls $0.18, 1 fold
Flop: ($0.57) K T Q (2 players) Hero bets $0.28, RasseMan96 calls $0.28
Turn: ($1.13) 2 (2 players) Hero bets $0.72, RasseMan96 raises to $1.48 all in, Hero calls $0.76
River: ($4.09) 4 (2 players - 1 is all in)
Final Pot: $4.09 RasseMan96 mucks Q K Hero shows J A (a straight, Ten to Ace) Hero wins $3.95 (Rake: $0.14)
Pre Flop: ($0.03) Hero is BTN with A K rajmahal89 raises to $0.06, MAKAR224 calls $0.06, Hero raises to $0.28, 2 folds, rajmahal89 calls $0.22, MAKAR224 calls $0.22
Что такое работа над игрой? Я сижу и вникаю в процесс покера. Каждая раздача, каждое действие игроков вгоняет меня в эпические рассуждения, хотя цена этих действий и раздач равна приблизительно нулю. Зачем же уделять этому внимание, когда можно просто знать, что делать. Это можно сравнить с походкой по улице из точки А в точку Б. У меня в точке Б очень важное дело - девушка пригласила заняться сексом. И я бегу к ней сломя голову. Но вот возникает такой момент, как работа над своей походкой и бегом по улице. Уделять внимание чистоте воздуха, которым я дышу. Быть бдительным, чтобы меня никто не обокрал, не сбил, и я сам не споткнулся. И вот я прибегаю к девушке и тут мы с хорошей вероятностью трахаемся. Но я же умею бегать! Я умею и всё! Я никогда в жизни не задумывался, почему люди умеют бегать и что влияет на этот процесс. Хотя, если задуматься и уделить этому внимание, то это будет что-то из разряда счёта шагов, при прогулке. Ты начинаешь считать шаги и всё. Ты можно сказать просто абстрагировался от окружающей среды. Тебя нет! Ты не замечаешь ни людей, ни машин, ни себя. И главное не сбиться, иначе ты не сделаешь никаких выводов! Хотя цена этому счёту - грош! Какой в этом смысл?! Ты просто знаешь, что умеешь. Ты это используешь пассивно с трёхлетнего возраста и ничего. Ты научился один раз и теперь ты это умеешь. Но вот приходит момент, когда вдруг, тебе необходимо понять, как и почему ты умеешь ходить. Я захожу в игру. Открываю 10-15 столов. Я знаю, что делать и как бывает. Я один из многих. Я играю так, как сыграли бы многие! И всё это не из-за того, что люди так играют или так принято. Нет! Это из-за эквити, из-за оценки шансов на успех! Это правильно и все так делают. Этот стержень есть у всех игроков, с которыми я играю. От него игра уходит вверх и вниз. В лучшую и худшую сторону. Те кто так не играет и не делает - те плохие игроки. Другие хорошие. Остальные средние. Но средние это не плохо. Это даже лучше, чем хорошие, так как хорошая сторона связана только с апстриком и бамхантингом. Это приятный бонус к средней игре! Средняя игра стабильная. Всё остальное принадлежит средней уверенной игре. Так зачем мне вникать абсолютно каждую раздачу и делать эпические рассуждения? Зачем раздувать из мухи слона?! Надо просто знать, что делать и на эти знания уже опираться. Знания можно добыть опытным путём. Даже книжки далеко не дадут того, что вы сможете получить играя сами. Не надо делать вид, что каждая раздача новая и уникальная. Это абсолютно не так. Достаточно несколько раздач, чтобы понять, кто сидит за столом. Дальше неизвестность кончается. Дальше начинается покер. Знания служат опорой к тем решениям, которые вы сочетаете с эквити. Не надо заново изобретать велосипед! Всё давным давно уже известно. Осталось только взять и использовать их.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Вовчик, ты куда?