Начало Всем привет, я ноунейм, планирую подняться с 500 баксов до 20к за 3 мес. реакция ГТ : еще один клоун сколько их расплодилось
Через день
Реакция:
Катать в слабый плюс низкие лимиты и при выигрыше в 4к сразу лезть на турики с аби 100, лол остановись, закрепись для начала хотябы на аби до 20 такое упрямство почти всегдя приводит к заливу бр
не след.день офк очередной занос в ребайнике почти на 3к и увольнение с завода
Дальше очередное лудоманство, пару "штанг". И суперзанос в Хоте на 6к и 15 место в СМ +3,5к
Реакция: Все равно, сто пудово все зальет, как пить дать! игра не по БР до добра не доводит Буханочка: вызов принят! всем хейтерам назло буду играть турбинки и выполню этот марафон! Тут же очредной суперзанос в биггере за 109$на 17к. Цель выполнена. Изи
Реакция: Красавец! вот это апстрик года! Только осторожнее, не играй турбо, там же такая дисперсия, если будешь продолжать, то ты все зальешь!
Буханочка: Пацаны, меня накрыло, одни бедбиты, а госуопоссум пертый чувак творит неведомую хрень против меня и заносит в 2 аута. Жизнь боль, как же мне не везет. Но я не сдаюсь, докажу всем на что я способен!! Реакция: Лол, как ты можешь жаловаться на свое "невезение" Ты, наверное, просто пока не понимаешь, что между вами пропасть - госу познал самые адовые витки дисперсии, а ты пока только на волнах апстрика катаешься. Один раз накроет - совсем по-другому на ситуацию будешь смотреть." Говорили же тебе играть по банкроллу и не катать турбо 7 декабря очередной заносик на 10к. Изи каточка от Буханочки
Кстати мой тебе совет, прекрати все же играть турбины не по банкроллу, я серьезно, там же большая дисперсия. ты все зальешь, если не остановишься! Нужно уметь вовремя остановиться!
Хотя делай, что хочешь ты же Буханочка! и если бы ты сразу послушал этот совет ты бы не выиграл 40к, и не купил себе квартиру, так что делай, как знаешь нужным даешь больше экшна!
кстати да, можно еще подхалтурить (product placement) - связаться с logitech например играть в их наушниках, пить чай "АКБАР" из кружки с надписью ВТБ 24
FCSM_1922 @ 7.12.2014 Возможно из Йошкар-Олы еще никто не затаскивал ничего доселе и старза устраивают промоушин расширяя географию
Ildarcheg @ 7.12.2014 Буханочка, это успех! Благодаря тебе зарегистрировался на форуме и на pokerstars. Тащи и дальше назло всем недругам и злопыхателям)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Красива) набережная шикарная) Ну разница существенная по сравнению с 2009))Если вдруг приедешь-удивишься)