Провели с Евгением две тренировки. Только самые положительные впечатления.
- Очень чётко и понятно объясняет все моменты, без "воды"
- Всё подкрепляется расчётами, причём очень понятно, настолько, что я наконец "прозрел" в теме построения диапазонов
- Показал основные мои лики, и главное - дал базу для дальнейшей самостоятельной работы над игрой
- Вполне адекватная стоимость занятий, очень даже невысокая, особенно учитывая качество преподавания
- Спокойное доброжелательное общение, не "зачитывание материала", а работа с тем, что поможет именно тебе.
- Сразу после занятия предоставляет качественную запись и файлик, в котором проводились рассчёты
Материала для разбора ещё много. Когда разберу его весь, построю диапазоны и наберу дистанцию, ещё раз обращусь к Евгению, уже играя (наверняка ) на следующем лимите.
----
P.S. Гелик, я знаю, ты шпион, ты следишь за мной, мой график за август тебе первому покажу :-)
Очень компетентный тренер и адекватный, доброжелательный человек.
Не категоричен в утверждениях и с желанием обсуждает ев разных действий в разных линиях розыгрыша подтверждая это расчетами.
Четко и без пустых нравоучений и мусора подает материал, указывает на недостатки, дает направления дальнейшей работы.
Отлично организует занятие (в том числе технически), предоставляет запись.
Искреннее спасибо и однозначно будем сотрудничать в дальнейшем.
Рекомендую всем колеблющимся. Очень качественное улучшение вашей игры за более чем вменяемые деньги.