uMniK умнику рознь

315
Статистика
Статистика
315
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4838
  • Постов
    615
  • Просмотров
    288,624
  • Подписок
    315
  • Карма автора
    -408
1 13 14 15 16 31
  • Присоединился к общему протесту против самопроизвольных изменений Amaya
    https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=108732

Считаю, что нужно отстаивать свою позицию и интересы. У нас есть отличная команда, которая занимается активным продвижением протеста. Остается только поддержать.

Если мы не впишемся, то это повлечет за собой конец того онлайн-покера, к которому мы привыкли. Как в свое время убили PartyPoker. Тогда была альтернатива и все регуляры перешли на PokerStars. Сейчас этой альтернативы у нас нет, поэтому надо объединиться всем вместе и каждому участвовать в этой инициативе.

P.S. Процитирую сообщения Kanu7:
    "I’d like to apologise to the players for my complete failure to be able to help in any way with the recent pokerstars VIP changes (1/2)

With @RealKidPoker eventually failing as well I no longer feel I can represent the company and I have now left Team Pro Online (2/2)"

Kanu крут!
    Ответить Цитировать
    67/140
    + 38
  • Поддерживаю протест 1-7 января против самопроизвольных изменений Amaya.
    https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=109197&view=findpost&p=4226486
    Ответить Цитировать
    68/140
    + 15
  • Итоги 2015 года

Решил поделиться итогами года и некоторыми своими мыслями. Кратко и тезисно с дополнительными иллюстрациями в виде моих результатов.

1) Для заработка играйте только в профильные дисциплины.
    Результаты в ХА за 2015 год

2) Основной скилл формируется в 3-4 максах с сильнейшими регулярами лимитов.
    Результаты в 3-4 макс за 2015 год

3) Учитесь играть против любителей отдельно/дополнительно.
    Результаты в 3-10 макс за 2015 год

P.S. Выдался очень сложный год в карьере. Пожалуй, самый сложный. Когда ты выигрываешь на протяжении 5 лет и при этом каждый раз увеличиваешь результаты по итогам года, психологически очень тяжело попасть в ситуацию, когда ты играешь в околонулевую на протяжении длительного периода. Пропадает уверенность и падает мотивация к действию. Появляются даже, впервые за карьеру, мысли о её завершении. И поверьте, дорогого стоит не бросить это все при таком отсутствии результатов, а продолжать пахать и развиваться, работать на достижение/восстановление результатов.

P.P.S. Еще тяжелее признать, что ты сейчас именно там, где ты и должен находиться на этой покерной лестнице. То есть твой подход, качество твоей работы вне столов и за столами, а самое главное, принимаемые тобой решения, определяют твое место в иерархии. Конечно, бывают резкие и взлеты и падения, но на дистанции все выравняется и ты получаешь то, что и должен.
    Ответить Цитировать
    69/140
    + 63
  • А представь что ты супер мега хай топ нл 1к/500 400/200, чтобы ты тогда делал, как работал бы над игрой, сколько бы наигрывал рук, как бы относился к игре и к выигранным/проигранным деньгам?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • думаешь все плохо? а будет еще хуже, когда ты следующие 500к сыграешь в минус.И думай потом бьешь ты поляну или нет, а вдруг это апстрик раньше был)
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 2
  • Хотелось бы услышать мнение коллег-кешевиков: какие у вас мысли по прошествии 4-6 лет покерной карьеры? что с мотивацией?
    Я знаю, что почти все из вас читают это, так что пишите, не ленитесь)
    Ответить Цитировать
    70/140
    + 9
  • spongecake @ 4.1.2016
    А представь что ты супер мега хай топ нл 1к/500 400/200, чтобы ты тогда делал, как работал бы над игрой, сколько бы наигрывал рук, как бы относился к игре и к выигранным/проигранным деньгам?

Когда стану, тогда и смогу ответить. Сейчас, думаю, делал бы все так же.

Crster @ 4.1.2016
    думаешь все плохо? а будет еще хуже, когда ты следующие 500к сыграешь в минус.И думай потом бьешь ты поляну или нет, а вдруг это апстрик раньше был)

А я и не думаю, что все плохо. С чего ты это взял?
    Ответить Цитировать
    71/140
    + 2
  • umnik33 @ 5.1.2016
    Хотелось бы услышать мнение коллег-кешевиков: какие у вас мысли по прошествии 4-6 лет покерной карьеры? что с мотивацией?
    Я знаю, что почти все из вас читают это, так что пишите, не ленитесь)

мотивация появляется когда заканчиваются деньги.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 12
  • Мотивация зависит от склада характера, сужу по себе, играю 6-й год, а замазки, да и просто желание покатать, особенно после просмотра вода, никуда не делось. Бывает усталость после тяжёлой сессии или рабочей недели, но через несколько дней снова в бой. Правда теорией заниматься как не мог себя заставить, так и не могу. Зато есть люди очень много работающие вне столов, теоретически подкованные, но у них часто возникают проблемы с мотивацией на катку, после достижения определенного уровня финансового комфорта. Ты, наверное, относишься ко второй категории
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 6
  • 7й год в строю, плюсую ryba_pila - катать всегда хочется.

С теорией сложнее, но моей мотивацией в этом плане стал собственный провальный год. С тех пор, если чувствую, что начинаю проседать относительно поля, то незамедлительно реагирую.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Иди на пенсию, оставь онлайн для молодых))
    Ответить Цитировать
    2/2
    + -1
  • Мотивация, на мой взгляд в большей степени зависит от жизненных целей и характера. Искусственно ее поддерживать на желаемом уровне для меня представляется мало реальным. И еще по постам выше. Просто катать всегда проще, чем заниматься теорией и докапываться до нового, последнее требует гораздо большей сосредоточенности и вовлеченности в процесс, чем катка, которая по прошествии длительного времени(особенно при отсутствии работы над теорией) чаще всего скатывается в механический процесс.
    Ответить Цитировать
    7/9
    + 3
  • ryba_pila @ 5.1.2016
    Мотивация зависит от склада характера, сужу по себе, играю 6-й год, а замазки, да и просто желание покатать, особенно после просмотра вода, никуда не делось. Бывает усталость после тяжёлой сессии или рабочей недели, но через несколько дней снова в бой. Правда теорией заниматься как не мог себя заставить, так и не могу. Зато есть люди очень много работающие вне столов, теоретически подкованные, но у них часто возникают проблемы с мотивацией на катку, после достижения определенного уровня финансового комфорта. Ты, наверное, относишься ко второй категории

Так причем тут 6ой или 100ый год? есть такая вещь как привычка, если ты не работаешь над психологией и не привык давать бой своим эмоциям и мотивам для этих эмоций то возраст тут вряд ли подлечит, так же и про теорию, если кто-то соберется и будет каждый раз активно заниматься теорией то это перейдет в привычку и тут уже не нужно будет затрачивать какие-то силы, просто садишься и делаешь.
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 0
  • Alexz1z @ 18.1.2016
    так же и про теорию, если кто-то соберется и будет каждый раз активно заниматься теорией то это перейдет в привычку и тут уже не нужно будет затрачивать какие-то силы, просто садишься и делаешь.

Не соглашусь. Теория требует новых идей для развития, а это процесс креативный по сути. Привычку придумывать может и можно развить в какой-то мере, но не за счет повторения одних и тех действий изо дня в день.
    Ответить Цитировать
    8/9
    + 0
  • MrGrigoriy @ 18.1.2016
    Привычку придумывать может и можно развить в какой-то мере, но не за счет повторения одних и тех действий изо дня в день.

А за счет чего?

Теория требует новых идей для развития, а это процесс креативный по сути

Я не говорю про сам процесс, я говорю про само начало, обычно именно с этим у людей и проблема, как бы начать, да и насчет креативности не совсем согласен, разное бывает, допустим я много действий во флопзилле делаю механически, сравниваю рейнджи как стоят и т.д, выношу выводы и не всегда мне кажется что тут я задействовал креативное мышление, т.к алгоритм работы у меня есть.
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • Alexz1z @ 18.1.2016
    А за счет чего?

Сложно сказать, я даже не уверен что это возможно. В истории есть личности которые творили на протяжении всей жизни, но гораздо больше тех кто рано или поздно "перегорал". Не думаю что тут можно придумать какой-то процесс взяв за основу который ты будешь поддерживать креативность ума. Скорее это ближе к природным способностям.
    Ответить Цитировать
    9/9
    + 0
  • MrGrigoriy @ 18.1.2016
    Сложно сказать, я даже не уверен что это возможно. В истории есть личности которые творили на протяжении всей жизни, но гораздо больше тех кто рано или поздно "перегорал". Не думаю что тут можно придумать какой-то процесс взяв за основу который ты будешь поддерживать креативность ума. Скорее это ближе к природным способностям.

я не спрашивал про привычку креативности ума, я спросил вообще про привычку. Привычку развить можно просто повторяя одно и тоже.

А креативность ума это уже больше к мотивации относиться.
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • Привет!

Тут в соседнем дневнике обсуждается игровая ситуация. Довольно интересная.
    Есть ли желание высказать мнение?

Jayser1337 @ 18.1.2016
    Раздача против Барона. "+" к посту - рейзим ривер, "-" коллим т.к. у нас никогда нету первого натса в чекбеке префлоп, а значит Барон не ожидает от нас когда либо блеф рейза в таком споте, а стало быть, выбросит руки хуже, а в случае пуша ривера мы окажемся в очень непонятной ситуации. ОСТАЕТСЯ 5 СЕКУНД ТАЙМБАНКА, ЧТО ДЕЛАТЬ

d591dc99a7f0be7b078c1bbee8f5237d.png

ссылка
    Ответить Цитировать
    8/9
    + 0
  • umnik33, т.е. теперь семинаров по 500 не будет? :/
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Alexz1z @ 18.1.2016
    я не спрашивал про привычку креативности ума, я спросил вообще про привычку. Привычку развить можно просто повторяя одно и тоже.

А креативность ума это уже больше к мотивации относиться.

Насчет внедрения обычных привычек, наподобие чистки зубов по утрам или утренней зарядки, я согласен с тобой. Если делаешь какое-то время регулярно, потом уже не тратишь сил на то, чтобы делать.
    Но с покерной теорией это не работает или работает не так, потому что подразумевается, что покер постоянно развивается и тебе нужно пытаться понять, что происходит сейчас, какие изменения в тактике и стратегии игры появились. Одно дело - привычка смотреть вчерашние раздачи перед новой игровой сессией, и совершенно другая - пытаться встроить или изменить игровые модели.
    Ответить Цитировать
    72/140
    + 4
1 13 14 15 16 31
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.