1 2 3 9
  • резерв
    Ответить Цитировать
    1/136
    + 2
  • Вот смотришь ты на свой график и видишь профит: 2472 доллара (абстрактная цифра). А на пике было 2894. И думаешь - у меня даунсвинг. Было больше, моя задача вернуть что было. И сколько у тебя был самый боьшой даунсвинг? Неделю? Месяц? 3 месяца? типа, "вот я играл НЛ100 потом даунсвинг начался, потом я стал нл 50 играть, потом снова на нл 100 поднялся, а потом даунсвинг закончился, 2 месяца был даунсвинг". А теперь он изчез) До сегодняшнего дня был даунсвинг, а теперь все, новая жизнь началась)))

А пока он не закончился, ты пытаешься вернуть себе деньги. надо отмазаться, а потом вот заживу.... уууух...
    То есть ты живешь только на карьер пике, а как чуть вниз пошел, так даунсвинг. Все плохо. Но надо работать над своей игрой, трудиться, играть больше, играть качественнее и вот еще чуть чуть и все, восстановлю БР, тогда сделаю все о чем мечтаю. А сейчас не буду, сейчас надо играть.

То есть ты живешь завтрашним днем. А надо жить сегодняшним. И неважно сколько у тебя БР, и сколько был вчера, сколько был час назад или месяц назад. Есть только сейчас. Что есть - то есть, остальное не важно.
    Ответить Цитировать
    2/136
    + 7
  • сейчас у меня есть немного денег на покерстарз, где я играю НЛ 25 фул ринг по МСС. Играю я 18 столов. На втором мониторе больше 6 столов видно плохо, так что буду играть 24 как только куплю новый моник. Играть мне не интересно, лимит слабый, такие деньги совсем не заводят. Играю много столов т.к. делаю упор на $/час. по БСС так много столов играть не получится, а раз фишей достаточно и можно открыть новый стол после удвоения, играю МСС. Задача подняться по лимитам до нл100 или нл200. Тут задержаться, набрать бр около 50к, потом играть оффлайн.

играю в день 3 сессии по 1,5 часа. 3 дня играю, потом выходной. ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! (как раз сегодня такой день) Встаю и ложусь по будильнику, сон с 12-00 до 20-00. Занимаюсь инсанити. Придерживаюсь диеты, ем 6 раз в день.

В таком ритме планирую жить примерно 3 недели. Буду выкладывать графики сюда.
    Ответить Цитировать
    3/136
    + 1
  • График за первые 7 дней игры. Чуствую себя неплохо. Сначала нл10, сейчас НЛ 25, лимит поддается. Начал играть 21 стол с нахлестом. 24 стола нахлесты слишком большие, пусть будет пока так. Винрейт для мультейблера вроде неплохой, так что пойду на нл 50 как можно быстрее.

762957436032.jpg

Пробовал играть микс МСС / БСС, оставлять самые фишные столы и закупаться на них по 100бб, срезал пару полных стеков. На лимитах выше возможно буду играть так. Пока не актуально т.к. рыбы и без селекта полно и новый стол найти не проблема. Не буду заморачиваться.
    Ответить Цитировать
    4/136
    + 1
  • сыграл 6 дней (в прошлом посте опечатка). Завтра выходной. НЛ25 пройден. Послезавтра начну НЛ50. Пересмотрел свой стиль игры, внес корректировки и увеличил винрейт. Обнаружился лик в распорядке дня. Третью сессию не могу играть хорошо. 3 дня подряд чутьчуть заливаю под конец. График НЛ25 прилагается.

На графике четко видно, в конце, когда ЕВ линия пошла вверх - это я определился с новым стилем игры. А под конец - сонная сессия) Можете верить в байки про дистацию в миллионы рук и вечные качели, а у меня все закономерно. Сыграл в А-игру - получай апсвинг, сыграл в Б-игру - получай даун.
    Ответить Цитировать
    5/136
    + 1
  • Кастую апсвинг. Дорого.
    Сыграл 9 дней. С последней сессии начал НЛ100.
    06237eecb81b.jpg

НЛ 50 прошел. 14,5к рук, ЕВ 4,62 бб/100.

Задача первая выполнена. Намного быстрее чем я ожидал. Но моей заслуги в этом нет, на графике все видно))) Я добрался до сотки и увереено себя здесь чувствую. Много игроков, которые допускают очевидные ошибки. Много фишей.
    На этом лимите задержусь. Надо сделать кешаут и подкопить БР. Заканчиваю с супертурбо 30би брм (это 12 полных би).
    НЛ 200 отличается кол-вом игры и очередями за все столы. Возможно придется менять стратегию. Будет над чем подумать.
    Ответить Цитировать
    6/136
    + 3
  • еееее хорошо тащишь, давай делай БРБ на нл100 и начинай катать выше
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 3
  • Получается вроде как марафон)
    Итак 11 дней. График на нл100.
    effe73dfa9bf.jpg

Отличный подарок от покерстарз на мой ДР. Вчера я думал, что из большого кол-ва шортов и высокого рейка играть НЛ100 не имеет смысла если ты не рейк бот. Оказалось - нет. Может быть у меня сейчас апсвинг, но меня и 3бб/100 устроит на этом лимите. Уже хочется добавить нл 200, но пока подожду.
    Ответить Цитировать
    7/136
    + 3
  • Гонка к супернове.

Играя много начинаю задумываться о супернове. У меня уже был этот статус с 2008 году, после чего я еле-еле набивал по 10к ВПП в 2009. Тогда я играл 6 коротких столов 1/2 по БСС. Потом переключился на оффлайн покер и потерял его.

$ЕВ статуса небольшое $1400. разница только в том сколько ФПП я получу набивая 100к ВПП в 2013 - 250к или 350к. Фрироллы я не учитываю т.к. они мне нах не нужны. 1кк на 2500-4000 тел это 250-400 долларов на человека. На это придется потратить целую ночь и еще и подстраивать под него личную жизнь.

На сайте пишут что нужно сыграть 350к раздач 0,5/1 или 235к раздач на 1/2. Врут. С моим стилем нужно будет больше 500к раздач на 0,5/1. Не реально. Ради этого статуса я не собираюсь играть больше чем сейчас 8к раздач в день и 22 дня в месяц, это 172к рук.

Однако с сегодняшнего дня я играю 1/2. И надеюсь дойти до 2/4, где уровень почти такой же как на 5/10 т.к. на 5/10 игры очень мало. И это значительно упрощает получение СН.

Кроме того мне инресно смогу ли я прожить в таком жестком графике подольше - месяц или полтора и как я себя буду чуствовать. Если нормально, то в 2013 можно задуматься об СНЭ.

Так что буду продолжать в своем комфортном режиме. Без длительных перерывов. В начале декабря внесу корректировки в план.
    Сообщение отредактировал ItzA777 - 22.11.2012, 6:16
    Ответить Цитировать
    8/136
    + 1
  • Пока писал пост 2 раз нажал cntrl+enter и запостил. Ни как не могу привыкнуть что тут не как в скайп а наоборот)))

Ксати пора бы уже выбираться моему блогу из миколимитной песочницы! Подскажите, как перенести блог в другой раздел.
    Ответить Цитировать
    9/136
    + 0
  • Кросава. Без лишних слов
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • ДЕНЬ 14
    Меньше двух недель назад я настраивался на сессию на сложном лимите НЛ25. А сейчас уже на нл200 играю играюспустя рукава. Дистанция пока маловата, но я чуствую, что лимит дармовой. На утренней сессии столов не хватает, приходится что то изобретать)
    Вчера играл параллельно весь фул ринг 400-600 (4-6 столов) и 12 макс 12 столов НЛ 200. Не понравилось. Не удобно играть на миксе лимитов. Сегодня пробовал 6макс. 12 столов хорошо идет. Но через час столы на лимите закончились из-за апсвинга, решил добавить фулринг. Плохое решение, нужно было вставать в листы, копашиться в лобби, постоянно обновлять мазайку, перетаскивать СХ на 1 монитор, а ФР на другой... ооох, лучше бы я этого не делал. Надо завязывать с эксперентами посередине сессии. На графике видно как после карьер пика пошло вниз, вот к чему они приводят!
    0f71d22d7d32.jpg

НЛ 200, столы всех размеров.
    Ответить Цитировать
    10/136
    + 2
  • тебе пора как минимум на раздел повыше
    напиши модеру
    Сообщение отредактировал Asanga - 23.11.2012, 8:30
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • как можно было назвать так блог
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • ДЕНЬ 15

Я сильно вымотался сегодня и не очень недоволен результатами. Играл несобрано, допускал много ошибок, вторую сессию сыграл хорошо, а вот первую ужасно. Третью начал играть 12 СХ столов. Потом столы на лимите кончились и я начал миксовать с фулрингом. Результат печальный. Сегодня минусовый день (по ЕВ) -1БИ. Можно списать на то что плохо заходило + микс столов. Уже была пара дней таких. Нужно перестроить график. Не удобно играть микс СХ+ФР. Микс 0,5/1 с 1/2 играть не хочется. Вечером-ночью игры достаточно, а вот утром совсем беда.

4e9260780119.jpg

2,98 ЕВ бб/100 - отличный результат. Чуствую, что лимит бью, а вот НЛ400 может быть нет. Задержусь на этом лимите, не буду ломиться вверх без очень крепкого банкролла, да и игры там маловато а всяккие миксы у меня плохо получаются.
    Ответить Цитировать
    11/136
    + 1
  • Mpa3yka @ 23.11.2012
    как можно было назвать так блог

Он себя сглазил.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Сказано - сделано.

Я взял паузу на пару дней на перекройку режима, теперь спать буду с 09-00 до 17-00.
    Бессонная ночь (дней), праздник, гости, попытки заснуть, бессоница, сон несколько раз в сутки по 3 часа. Вобщем как обычно)
    Вчера должен был быть первый игровой день и я даже сыграл одну сессию. Результат вполне ожидаемый -400 по ЕВ. В такие моменты я себе говорю "лучше бы я не играл". Сегодня я чуствую себя лучше, но не оптимально, играть не буду. Продливаю затянувшиеся выходные еще на день, до завтра.

Можно подвести итоги игры на старз. Я начал на с 0,05/0,10 и комфортно чуствую себя на 1/2. Банкролл небольшой, но с апсвингом хватает) Кешаут сделал, монитор купил. Собираюсь почистить базу от старых рук, непоследок выложу их в графики. В качестве илюстрации

2a6148a48c03.jpg
    4a882eba838b.jpg

октябрь / ноябрь
    кто поверит, что это графики одного игрока?

прошлые результаты совершенно не гарантируют результатов в будующем. Когда вы видете человека с наигранной дистанцией и огромным профитом вполне возможно что сейчас он не в ударе и заливает огромные суммы. Причем играет сутками. Это вам не какой то залетный фиш, который засадил пару тысяч и ушел. Дэвид Беньямин, Том Дван, Исильдур, Гас Хансен, Зигмунд и еще куча сильных и известных и именитых игроков являлись банкоматами во время даунсвинга. Если игрок теряет нить игры, теряет котроль над ситуацией, он становится мишенью. Это происходило раньше и будет происходить всегда. Примеры есть в любое время и на любом лимите. В колодце феруелла на цгм есть много упоминаний об игроке донатс, немецком фиксдлимитчике, тренере стокспокер, применившего новый лузово/агрессивный подход к фл. Он разрывал самые дорогие игры. Феруелл уважительно о нем отзывется, а потом, постепенно его мнение меняется, он рад видеть этого оппонента за столом и называет его не иначе как фиш!

Игроки которые думают, что крепкий банкролл гарантирует им доход в течении долгого времени ошибаются. Вы сами не заметите как ваш вирейт перевалится через ноль. Нытье о даунсвингах, когда тебе месяц не заходит, все это полная чушь. Обычно игрок не может сам трезво взглянуть на ситуацию и признаться, что играл плохо.

Итак, завтра начинаю! НЛ200СХ 12 столов, 3 сессии в день, с одним выходным через каждые 3 дня. Поиграю недели три, до середины декабря, нужно наращивать банкролл и сделать кешаут. Если хватит на 2/4 и будет уверенность и хорошие, буду переходить. Регулярные отчеты и несколько постов. Gogo!!!
    Ответить Цитировать
    12/136
    + 4
  • Удачи, Друг!
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 1
  • Сейчас мне вспоминается одно простое правило: рабоает - не трогай!

Перетастановка режима ради 1/2 выбила меня из игрового ритма на несколько дней. Первые несколько сессий получились неудачными т.к. надо было втянуться в игру на коротких столах, пущупать оппов. Ну вобщем пока я щупал, банколл закончился. Обидно, досадно, ну ладно...

Возвращаюсь на 0,5/1 фулринг. Надеюсь что не разучился быть этот лимит. Ну и ран-ит-твайс тоже хорошая вещь для сглаживания колебаний.

88472fcda202.jpg

Общий график 1/2.
    Ответить Цитировать
    13/136
    + 0
  • Хочется кого нибудь убить. А потом кого нибудь еще.
    И еще покер и семья - вещи несовместимые. Просто бесит, что когда ты говоришь, у меня нет времени, тебе отвечают, "как, ты же играешь только 4 часа а остальное время ничего не делаешь!".
    Я каждый день хожу играть к маме что бы мне не мешали и теперь мои мерзкие кричащие создания перекочевали вслед за мной и взрывают мне мозг тут
    Так что если хотите детей, сразу можете сказать жене: "дорогая, я тебе помогать не буду, а видеться мы будем часов 6 в неделю." и еще "с 10 до 18 меня нет. вобще не существует. если тебе надо кудато ехать или еще что то. НИКОГДА МЕНЯ НИОЧЕМ НЕ ПРОСИ!!!! Я не хожу в магазины, не отмечаю дни рожденья, а новый год это удачный день для игры" у меня, бля, режим и я не могу забить т.к. если ты себе режим поломал будет вот такая хуйня.

90f89d50bfe7.jpg
    Ответить Цитировать
    14/136
    + 2
1 2 3 9
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.