Баллада о борьбе: вершина, которую ты так и не покорил

55
Статистика
Статистика
55
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4472
  • Постов
    4,192
  • Просмотров
    358,112
  • Подписок
    55
  • Карма автора
    +6,085
1 13 14 15 16 210
Будет ли bios бить НЛ25?
  • Да, будет очень скоро
    17%
    35
  • Если и будет когда-нибудь, то очень не скоро.
    11%
    23
  • Не будет, потому что он лентяй
    18%
    36
  • Не будет, потому что он тупой
    22%
    45
  • Если сможет побить НЛ5, то побьет и НЛ25
    17%
    35
  • Сможет только при помощи Неваська
    14%
    29
  • баланс... пфр? серьезно? нет, ну серьезно?
    Ответить Цитировать
    2/23
    + 0
  • arrow @ 24.1.2015
    Почему троллинг? Я смотрю, в чем ошибки в моей игре, что нужно в ней поменять, и просто играю по-другому. Полчаса - это время, которое требуется, чтобы привыкнуть к этим изменениям.
    Например, префлоп чарт. Сколько нужно времени, чтобы его выучить? Те же самые полчаса, разве не так?

к каким изменениям? скажем ты играл опен рейзом с УТГ 10%, посидел такой подумал, что можно в принципе открывать шире на 5%, в итоге получил туеву хучу ситуаций где тебе теперь придется играть среднее велью вместо сильного играющегося на автопилоте вполне
    Ответить Цитировать
    3/23
    + 0
  • Соглашусь. Изменяя таким образом игры мы наверное проводим работу ради работы...и не факт, что только не усугубляем проблемы. Наверное нужно :
    1. Разобрать крупные банки, откинуть кулера и внимательно проработать постфлоп линии в остальных руках. Понять правильно ли мы играли или были ошибки в ставках, сайзинге.
    2.разобрать средние банки. Мне кажется у ТС тут море перспектив найти где можно дополнительно зарабатывать.
    3.просмотреть свои статы и их соотношение с стандартом. Тоже наверное можно много изменить.

эта работа как раз займет пару дней...эмоции улягуться...после этой работы придет НАДЕЖДА что ее результаты помогут и играть будет легче.
    Ну и Тандлер...куда без него ж...
    Ответить Цитировать
    8/287
    + 0
  • bios,
    bios @ 25.1.2015
    Да. ПФР сбалансирован. А WsSD - в курсе, что недостаточно высок. Вот и пытаюсь понять. почему.

Поэтому ты катаешься минус, посмотри на плюсовых регов и на их статистику , посмотри на топ регов nl10-25 на их ПФР по позициям , они открываются уже с ранних и шире с поздних и так да неземных лимитов, потому что без позиции разыгрывать доминируемый диапазон минусово, поэтому ты ловишь кулера и плачишь , неверно и с 22 заходишь коллом? У тебя всегда будет больше кулера потому что у тебя много мусора или слабых рук в диапазоне.

Хотя бы как я попробуй открываться, статы конечно для ФР.

Сообщение отредактировал Alexz1z - 25.1.2015, 12:15
    Ответить Цитировать
    9/134
    + 0
  • bios @ 25.1.2015
    Poker Stars $0.01/$0.02 No Limit Hold'em $0.01 Ante - 3 players
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

Hero (BB): $10.94
    BTN: $1.22
    SB: $16.08

Pre Flop: ($0.06) Hero is BB with
    1 fold, SB raises to $0.09, Hero raises to $0.24, SB calls $0.15

Flop: ($0.51) (2 players)
    SB bets $0.24, Hero raises to $0.56, SB raises to $0.88, Hero calls $0.32

Turn: ($2.27) (2 players)
    SB bets $1.34, Hero calls $1.34

River: ($4.95) (2 players)
    SB checks, Hero bets $2.39, SB raises to $7.17, Hero calls $4.78

у оппа

Да ну на хуй...Не может быть...

Что в этой раздаче не так?

А что можно по этой раздаче сказать?
    Ответить Цитировать
    141/1698
    + 0
  • Нафиг ререйзить флоп в дипах? Коль да коль себе, после чек-рейза ривера у него флеша хуже натсового нет.
    Ответить Цитировать
    10/134
    + 0
  • Alexz1z @ 25.1.2015
    Нафиг ререйзить флоп в дипах?

Флоп ререйзил опп.

Alexz1z @ 25.1.2015
    после чек-рейза ривера у него флеша хуже натсового нет.

Значит, бет-фолд?
    Ответить Цитировать
    142/1698
    + 0
  • Он поставил донк ты его за ререйзил, у тебя фд+оверпара но никак не готовый флеш или сет что бы играть руку как натс, хотя сет тут не натс но сильнее твоей руки точно.
    Ответить Цитировать
    11/134
    + 0
  • Alexz1z @ 25.1.2015
    Он поставил донк ты его за ререйзил

Я его рейзил (это так называется в этом случае), тк. донк в этом случае похож на слабость - он изображает только флэш с флопа или сэт, после колла моего трибета ему изображать больше нечего. Для большей убедительности он меня ререйзит, но за столом всего 3 человека в игре всего двое и шанс того, что у оппа лучшая рука мимимален, поэтому я сделал колл - дал ему дро либо комбо дро либо 99-JJ c крестой либо Ах с крестовым тузом. Терн стандарт, а на ривере я оказался позади только одной руки Ах. Ну, а дальше - меня опять переехали ривером? Идите на хуй, колл!!!!
    Ответить Цитировать
    143/1698
    + 0
  • Потом прочту комент по раздаче, сейчас напишу только что если бы я не делал нужные фолды то я бы в даунстрике не смог бы сыграть в плюс как это было не давно у меня, поэтому наша задача минимизировать потери и максимизировать прибыль. , сам понимаешь то что тебя переехали не давно это не оправдание.
    Ответить Цитировать
    12/134
    + 1
  • С баттона открываюсь с АК, оп на МБ делает рестил, я выставляюсь, опп колет, показывает КК и выигрывает. Заебись, че. Осталось 5 баксов, сука.
    Ответить Цитировать
    144/1698
    + 0
  • Читаю эту тему и поражаюсь доброте и выдержки юзеров, которые дают простые, но очень дельные советы на протяжении уже 14 страниц. Могли бы и на хуй послать давно. Ты выложил раздачу в которой любой вменяемы рег "отскочил" бы на 100 bb максимум. Ты же впердолил 500 bb просто в никуда .

Ты выложил статы по позициям, там просто хаос какой-то. Реги низких и даже средних лимитов играют от позиции (конечно с большей агрессией чем на микролимитах, но соотношение ПФР от ранней к поздней остается все тем же), а bios на НЛ 2 сбалансировал диапазоны свои ахахаха.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • dno1591 @ 25.1.2015
    Читаю эту тему и поражаюсь доброте и выдержки юзеров, которые дают простые, но очень дельные советы на протяжении уже 14 страниц. Могли бы и на хуй послать давно. Ты выложил раздачу в которой любой вменяемы рег "отскочил" бы на 100 bb максимум. Ты же впердолил 500 bb просто в никуда . Ты выложил статы по позициям, там просто хаос какой-то. Реги низких и даже средних лимитов играют от позиции (конечно с большей агрессией чем на микролимитах, но соотношение ПФР от ранней к поздней остается все тем же), а bios на НЛ 2 сбалансировал диапазоны свои ахахаха.

Ок. Допустим, ты прав. Если так, то значит, ты серьзный хороший рег, который много знает и хорошо плюсует. Тогда сможешь объяснить, сколько времени можно так "отскакивать"? Уже выкладывал раздачи ранее, где приходилось так "отскакивать" с сильной рукой на агрессию. И сколько может продолжаться такая хуйня, когда ривер на хер убивает твою руку? Я играю каждый день по 5 - 6 часов, и в последнюю неделю я только и делаю, что "отскакиваю", оставляя кучу денег в банке. А в этой раздаче заебало уже отскакивать, ХА, сука!

Объясни. как может оппам так доезжать постоянно? Этого не может быть! Такое возможно только теоретически! А вперемешку с минусовыми кулерами - это фантастика.
    Ответить Цитировать
    145/1698
    + 0
  • dno1591 @ 25.1.2015
    Читаю эту тему и поражаюсь доброте и выдержки юзеров, которые дают простые, но очень дельные советы на протяжении уже 14 страниц

Дельные советы - это какие, кстати? Писать "в общем" легко, конкретнее можешь? И вообще ты готов к диалогу или "написал и ушел", как делают это большинство?
    Ответить Цитировать
    146/1698
    + 0
  • По руке с КК соглашусь. Переиграна очень тильтово рука. Донк флопа это готовый флэш, доппер, сет, оесд или натсфлэшдро. 3бет его на флопе это уже скорее натсфлэш. Твоя рука стоит к 90% этого спектра УЖЕ позади...к натсфлэшу вообще уже почти мертвая. Думаю разумно было б упасть уже на 3бет флопа.
    Ответить Цитировать
    9/287
    + 0
  • Все, бля, полный слив - как обычно, получил снова переезд своих тузов. Прав ДомашнийКот, все могут только говорить стандартные фразы из книг, а аргументированно ответить на мои вопросы не может никто :-(
    Ответить Цитировать
    147/1698
    + 0
  • Ты вроде года три играешь, должен уже понять, что в покере бывают вещи, на которые ты принципе повлиять не можешь. Диспа, например. Ты вот скидывал неделю, а тут взял и лишние 400 бб слил, ну и нахуя? Для начала играй по чарту, строго, или тебе религия не позволяет? Сможешь избежать множества маргинальных розыгрышей, начнешь плюсовать в средних и мелких банках, тем самым окупая расходы на такие вот доезды. Это так сложно?) Не надо колд колить с АQо, не надо за рыбой заходить с 63s, не надо без позы разыгрывать QJ и тому подобное говно и не надо А3s открывать с первой. Ты говорил, что Натана читал, там все написано для микролимитов.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • bios @ 25.1.2015
    Дельные советы - это какие, кстати? Писать "в общем" легко, конкретнее можешь? И вообще ты готов к диалогу или "написал и ушел", как делают это большинство?

Да не, меня сейчас модераторы уйдут .
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Homecat13 @ 25.1.2015
    По руке с КК соглашусь. Переиграна очень тильтово рука. Донк флопа это готовый флэш, доппер, сет, оесд или натсфлэшдро. 3бет его на флопе это уже скорее натсфлэш. Твоя рука стоит к 90% этого спектра УЖЕ позади...к натсфлэшу вообще уже почти мертвая. Думаю разумно было б упасть уже на 3бет флопа.

Это ХА, не забывай. И по факту я оказался прав. Кстати, допперов у него нет - я делал трибет на префлопе. сэтов только 2 (двойки исключаю), натсфлэш всего несколько комб (ну не будет рег колоть трибет с А3с или 78c). Поэтому вэлью диапазон я его сильно сужаю, оставляя в большей части диапазона трибета блефы и полублефы.
    Ответить Цитировать
    148/1698
    + 0
  • bios @ 25.1.2015
    Ок. Допустим, ты прав.

Объясни. как может оппам так доезжать постоянно? Этого не может быть! Такое возможно только теоретически! А вперемешку с минусовыми кулерами - это фантастика.

Лех это не обьяснить. Как говорит Тандлер, надо просто принять за данность, что такое возможно.
    Фантастика? Да.
    Но все в этой фантастике живут и привыкнуть придется.
    Классную аналогию ТайлерМ в книге своей описал. Мы играем в рулетку, шарик летает НЕПРЕДСКАЗУЕМО и независимо от нас. Наш скил это только размер нашей лунки для шарика, т.е. чем больше скилл тем шире лунка и выше ВЕРОЯТНОСТЬ того , что шарик будет туда попадать на огроооооомной дистанции немного чаще. Не более того.
    Кстати стрик Фархалея в 95би лимита ( где то на форуме читал ) это подтветждает.
    Отдохни, успокойся, долей БР ( по моему его =5 тебя сейчас больше всего в тильт вгоняет ).
    И все будет хорошо. Позже.
    Ответить Цитировать
    10/287
    + 1
1 13 14 15 16 210
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.