Пожелания по расселению - естественно, хотелось бы в напарники блондинку с 3-4-м размером. И, естественно, попросить двухместную кровать, вместо двух одноместных.
Если не будет блондинки, то сели меня с *вырезано*. Он должен быть не против, хотя мы так и не порешали. Но в таком случае я требую скидку для геев в 5$ или скока оно там было? ))
Оплата путёвки в парный номер оператору-любителю + $100. Требования следующие: хорошая камера, желание участвовать во встрече, одновременно снимая важные совместные ивенты (ЧГК, квест, футбол, пейнтбол и т.д.) и что получится в отдельных группах. По окончании встречи смонтировать клип из своих и присланных видео. Никаких драконовских требований, главное, постараться ничего не пропустить и чтобы видео было нормального качества (как говорится, не так, как в прошлый раз).
Заселение в парный номер с двумя кроватями: $215 за три дня (со среды по субботу), $142 за два дня (со среды по пятницу).
Заселение в одиночный номер: $307 за три дня (со среды по субботу), $205 за два дня (со среды по пятницу).
Заселение в номер со своей (не предоставленной организаторами) девушкой: $425 за три дня (со среды по субботу), $280 за два дня (со среды по пятницу).
Вместе с отправкой денег шлите ЛС с описанием, за кого платите, на сколько дней, пожелания по расселению и обязательно (!!!) ФИО.
Куда переводить деньги:
PokerStars: EyeShield77
Skrill: shieldmyeyes@gmail.com
Mercator @ 9.4.2014
Сколько раз ребята приезжали с жёнами/подругами, столько раз получалась какая-то фигня. Девчонки выпадали из тусовки и их парням приходилось находиться в гордом одиночестве со своими половинками вместо того, чтобы полноценно тусить с коллективом.
Кроме того, был случай жёсткого палева, когда один женатый парень приехал с эээ... девушкой, а другой, не менее женатый - с женой. А жёны этих ребят прекрасно знали друг друга и было непросто три дня прятать одну женщину от другой.
В общем, мысль я донёс, а решать, конечно, тебе.
AironVega, Mongoose, konccccc, eleph из тех, кого я знаю.
vedevas, похоже, в этот раз не сможет приехать, к сожалению.