Весенняя встреча форума 2015 (22е-25е апреля)

53
EyeShield77
Critical Thinker
Статистика
Статистика
53
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4465
  • Постов
    742
  • Просмотров
    165,316
  • Подписок
    53
  • Карма автора
    +36,169
1 13 14 15 16 38
  • BalandinY @ 20.3.2015
    А реги NL CAP 6 max ,будут?

AironVega, Mongoose, konccccc, eleph из тех, кого я знаю.

vedevas, похоже, в этот раз не сможет приехать, к сожалению.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    67/163
    + 1
  • По NLHE HUSNG вижу себя и Наркотикса. Кто-то еще?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/16
    + 0
  • 68) ChaosGen
    69) W1gan
    70) landf
    71) shabalinvlad

Напоминаю, что если уже решили поехать, то сделаете удобнее и себе, и мне, если переведёте деньги в течение следующих 48 часов (до полуночи в воскресенье).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    68/163
    + 0
  • Когда я писал, что принимаю пожелания по расселению, то немного не это имел в виду:

Пожелания по расселению - естественно, хотелось бы в напарники блондинку с 3-4-м размером. И, естественно, попросить двухместную кровать, вместо двух одноместных.

Если не будет блондинки, то сели меня с *вырезано*. Он должен быть не против, хотя мы так и не порешали. Но в таком случае я требую скидку для геев в 5$ или скока оно там было? ))

К сожалению, скидку не смог дать, так как первый же абзац выдал неосторожное признание в бисексуальности. Но пожелание заселить с другом в номер с одной двуспальной кроватью выполнил!

Так что даже к нестандартным пожеланиям прислушиваюсь, пишите. )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    69/163
    + 2
  • Ищем оператора:

Оплата путёвки в парный номер оператору-любителю + $100. Требования следующие: хорошая камера, желание участвовать во встрече, одновременно снимая важные совместные ивенты (ЧГК, квест, футбол, пейнтбол и т.д.) и что получится в отдельных группах. По окончании встречи смонтировать клип из своих и присланных видео. Никаких драконовских требований, главное, постараться ничего не пропустить и чтобы видео было нормального качества (как говорится, не так, как в прошлый раз).

До сих пор актуально. Так что снимаю ограничение о форумном рейтинге для желающего и добавляю $100.

Про недраконовские требования я серьёзно: нам не нужна летопись встречи или клип, который потом не стыдно будет на музыкальный канал поставить, а просто хорошая память. С видео с предыдущей встречи проблема в том, что большинство слишком тёмное и, например, никто не снял даже чуточку футбола так, чтобы можно было вставить в клип.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    70/163
    + 1
  • Ищу соседа в рум на два дня!

В жилой рум, а не тот, о котором вы подумали
    Приезжаю в среду, уезжаю в пятницу. Если ты такой же молодой, весёлый и двухдневный, а также не хочешь переплачивать за грустную комнату-одиночку
    ($194 vs $134, байин NL60 экономии), давай дружить. Но на разных кроватях, разумеется.

Не храплю!
    И ты, мой пока ещё воображаемый друг, надеюсь, тоже
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/11
    + 2
  • Шабалин будет, надо ехать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/39
    + 4
  • 72) razenec
    73) zilber77
    74) Largus
    75) SMAV

Напоминаю участникам, которые планируют сдать деньги позже и присоединиться в номера к уже записавшимся друзьям вторым номером, что с определённого момента это может не получиться, так как закончатся номера на пятницу. В этом случае я буду селить вместе тех, кто уже сдал деньги на все три дня.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    71/163
    + 0
  • 76) JonnyStep
    77) PenoplastObSteklo
    78) prolinefav -- оператор.

Если всё нормально с последними бронями (узнаю во вторник-среду), то с данного момента на три дня остаётся: либо три места в парных номерах (по $207), либо один одиночный номер ($297) + место в парном.

Дальше буду принимать только на два дня (среда и четверг), по $135 в парный номер и по $195 в одиночный.
    Сообщение отредактировал EyeShield77 - 23.3.2015, 2:24
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    72/163
    + 1
  • есть еще 22 места в Солнечном?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/9
    + 0
  • Oryema @ 22.3.2015
    есть еще 22 места в Солнечном?

Сколько-сколько?

22го и 23го апреля ещё должны места оставаться, с 24м проблемы.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    73/163
    + 0
  • ))) ровно месяц, чтобы пробить планку
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/9
    + 0
  • Задачи пробить сотню не стоит. Без фэйсконтроля, например, уже могло бы быть больше.

Но посмотрим. )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    74/163
    + 0
  • Новые цены:

Заселение в парный номер с двумя кроватями: $215 за три дня (со среды по субботу), $142 за два дня (со среды по пятницу).
    Заселение в одиночный номер: $307 за три дня (со среды по субботу), $205 за два дня (со среды по пятницу).
    Заселение в номер со своей (не предоставленной организаторами) девушкой: $425 за три дня (со среды по субботу), $280 за два дня (со среды по пятницу).
    Вместе с отправкой денег шлите ЛС с описанием, за кого платите, на сколько дней, пожелания по расселению и обязательно (!!!) ФИО.

Куда переводить деньги:
    PokerStars: EyeShield77
    Skrill: shieldmyeyes@gmail.com

Хорошие новости: номера на пятницу ещё остались и нашей группе пока разрешают их брать (неудивительно, когда мы заполнили больше четверти всего санатория и около трети стандартных номеров). Плохая новость: это в любой момент может закончиться.

Будьте готовы к тому, что сдав деньги на три дня даже сейчас, в итоге получится забронировать только на два. Скорее всего, я буду знать в течение недели после сдачи денег: если не получится забронировать пятницу, отправлю разницу назад.

Оверлей: к 11.5К добавляется 9К (обмен по 59.5, $6000), следующий оверлей считается от курса $1 = 57 рублей.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    75/163
    + 0
  • Напоминаю, что за все доп. ништяки (кальян, девочки) платит никки хефнер как самый главный изигеймер последнего полугодия!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/39
    + 14
  • Спасибо за важное объявление, №79!

Старожилы в курсе, что ништяки оплачиваются уже на чекауте, а в процессе, чтобы их получить, достаточно назвать фамилию и номер комнаты. Я допускаю, что по странному стечению обстоятельств эти данные никки хефнера окажутся в открытом доступе -- будем считать, так карма расплачивается за изигейм. )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    76/163
    + 5
  • 79) Zadrot_mode
    80) ratneg
    81) vsd21
    82) Small
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    77/163
    + 3
  • Кстати, шутки шутками, а на встрече 9 девушек.

Я даже совершил немыслимое: убрал цитату Меркатора, которая разубеждала брать свои вторые половинки на встречу и больше не планирую её использовать. Так что вспоминаем в последний раз:

Mercator @ 9.4.2014
    Сколько раз ребята приезжали с жёнами/подругами, столько раз получалась какая-то фигня. Девчонки выпадали из тусовки и их парням приходилось находиться в гордом одиночестве со своими половинками вместо того, чтобы полноценно тусить с коллективом.

Кроме того, был случай жёсткого палева, когда один женатый парень приехал с эээ... девушкой, а другой, не менее женатый - с женой. А жёны этих ребят прекрасно знали друг друга и было непросто три дня прятать одну женщину от другой.

В общем, мысль я донёс, а решать, конечно, тебе.

Проблема, описанная во втором абзаце, была актуальна, когда на встречах собиралось меньше 20 человек. Сейчас, когда мы подбираемся к сотне, её намного проще решить.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    78/163
    + 0
  • Кстати, квест требует спорт. одежды или и в пиджаке можно?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/39
    + 0
  • Zadrot_mode, какой квест, куда квест, зачем квест?)) Мы, если что, уже месяц тренируемся! А ты что, собираешься в пиджаке приехать?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/8
    + 2
1 13 14 15 16 38
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.