Wooups @ 22.8.2015 Ну их нахуй эти мультипоты. Колить потбет на флопе, думаешь он по тёрну чекнет? Он овербет захуярит. На флопе бы зарывал. Зачем ты в пре-анте. Хотя там анте 5 стоит. Ну хуй с ним. Пусть его не будет. Взял 110бб отдал) Ну ладно вколил, нет девятки, выкидывай. Потерял всего 4бб
dimdaf, Я прекрасно понимаю о чём ты говоришь, и что за пацаны в той раздаче. Я знаю их, я матерей их знаю. Ладно, шутка. Ну ок, закрылись по тёрну их любимые А3сьютовые, ну выкидывай уже) 4бб в таких стеках не такая уж и потеря. Не переигрывай. Не придумывай им блефы, когда у него статы 65/9 и он хуярит на флопе. Если после нас много коллеров, то я лучше сыграю с 99 3бетом против утг и выкину на дальшейший экшен, зато сразу пойму что девятки уже не очень годятся. Надо смотреть что за парни за столом. Трудно оценить ситуацию так
Бляха муха! А курс-то какой сегодня - просто атас..
И как теперь депать на игру? 50 долларей сегодня это 3550 рэ.. Абзац! Чет совсем дорого.
С другой стороны - повод отключать старзы окончательно и переводить все, что есть на фтп. А там в вечернюю сессию два турнира всего. Конечно мультиэнтри компенсирует недостаток туриков, но вы лучше меня понимаете, что это не совсем то :)
Вот на 888 придется тоже закрывать катушки. Да там и не доезжает совсем. Расширять на Титане за счет байинов до 20? Тоже малоперспективный вариант - придется на нервяке играть, что не есть гуд.
Неплохие группы для наших команд. В очередной раз повезло зениту. НО - выйдут ли они из группы на этот раз - вопрос открытый. ЦСКА в космос уже не полетит, но и Вольсбург далеко не подарок. ПСВ - хз, давно не слышал ничего про них. Группа проходимая, Первые две игры не с МЮ, так что ЕV преанте плюсовое. Постанте (второй круг) для меня пока не ясны, как и для большинства разумеется.
Шахтеру копать под РМ и ПСЖ. Очень твердый гранит, возможно инструмент подберут под него, но и в ЛЕ из такой группы выходить должны уж полюбому. ДК - имхо выход в плеофф 60%, тем более челси сейчас далеко не на высоте ну и порту обыгрывать можно. Наверное)
Батэ, конечно "фортануло" с группой. Барса, Рома, Баер. Явное выставление снизу, но, как практика показывает, 20-30% велью на короткой дистанции иногда и срабатывает. Пример Баварии три года назад показателен :)
Астана? Ну, ребята на 12 лямов погуляют и себя европе покажут. Просто покажут. 3 очка наберут за 6 игр - будет норм.
Остается пожелать удачи нашим командам и, конечно же, будем за них болеть! Вперед! За всю хурму! Верим
С другой стороны - так глубоко в ребайнике за 3 я еще не проходил. 22-е место из 1330. Старзы считают, что рановато еще тащить его. Хер знает, возможно соглашусь.
Румы продолжают проверять мой характер на прочность. Финалка Раптора на ФТП. Рестилящий чипак раз 15 исполнял во всех стилящих людей 3бетами "на все". И когда настал момент его наказать, 82/18 не прошло.
В итоге, только так. А могло быть все гааараааздо веселее
Итак, что сказать, провожая август. Буду краток (с)
После вот такого июля:
Получился вот такой август:
Впечатления скомканные. Знаю, что нужно поменять. Думаю, что знаю как :)
Основная задача на сентябрь - подъем винрейтов Преанте + на Анте в стеках ББ<200 - тут основные потери в августе.
Играть буду максимум 10-12 столов одновременно. В идеале вообще 9. Думаю в моей нынешней ситуации более вдумчивое отношение к спотам более плюсово.
В общем, начинаю все заново. Отбрасываю нотки тильта (но не обещаю, что не буду ныть насчет перездов в дневнике ). Поищу норм лэйауты, чтобы столы всех румов выглядели одинаково и пометки игроков были хоть примерно похожи. Буду искать черный фон. Нашел с серым - было поначалу прикольно, потом метки игроков съехали, на 888 отключились, на айпокере тоже перестали работать. Посоветуете что-нибудь дельное, проверенное - буду рад :)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Вова?