еее, золотую корону дали
как вы возможно уже догадались, теперь я играю мтт
сегодня чутка не доехал в лотерейке с кучей плюшек за первое, ну и втащил дипстек за 5.5
fduzsh, если не секрет как решился на смену дисциплины? Какие видео смотришь по мтт? Желаю успехов в этой грязи.)
спасибо) все на самом деле довольно просто, кеш мне уже довольно давно приелся, а мттшки, которые я время от времени покатывал, в основном во время серий, или просто под настроение, несмотря на свои очевидные минусы, игрались как-то проще и спокойней, в первую очередь с точки зрения желания катать. и где-то в сентябре 19-го, решил попробовать. банкролл тогда в очередной раз проелся, и начинал я со 150$ и снг за 1$-1,5$ плюс мтт до 2, правда до начала лета20 еще периодически катал кеш до обеда, а после уже грузил турниры, и в принципе и то и другое неплохо шло. кеш почти совсем перестал катать, когда на фоне общемирового локдауна весной 20-го, с улучшением полей, и подросшего после какого-то заноса бра, решил не сидеть на нл50, где вроде неплохо начал, но отыграл совсем немного, а идти сразу на сотку, где быстро накидали за шиворот, добавив и на полтосе. сейчас иногда только под лидерборд по 300 рук играю, но желания катать кеш на постоянку что-то совсем пропало. да и мтт сейчас прям хочется садиться и катать, даже сегодня по плану выходной, но все равно руки тянутся грузануть, надеюсь не пропадет это запал быстро. хотя вроде уже несколько месяцев держится.
смотрю видосики на ютубе от конюшен и каких-то околофондовых игроков, хотя даже плейлист лорема еще не осилил целиком. плюс тренировки на твиче, если попадаю. те же фонды и близкие им, типа грегхх, спр, плюс на английском бывает у бенсб на raiseyouredge, иногда у bungakat, еще может кто-то, сейчас не вспомню. по хорошему, надо более структурно подходить к собственному покерному развитию, точно нужно разобрать базу с тренером, прям в ближайшее время. размышляю еще про конюшни, но пока думаю, что если и пойду, то скорее через несколько месяцев, да и куда, тоже не уверен до конца. пока так попробую с самыми базовыми вещами разобраться, а там посмотрим как пойдет.
Начинаем победно
еще 1 топ1 в копилочку
сегодня без победы
https://www.boomplayer.com/30113044_863C295676