Покердом покатушки и не только

36
Статистика
Статистика
36
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5157
  • Постов
    775
  • Просмотров
    69,774
  • Подписок
    36
  • Карма автора
    +1,877
1 13 14 15 16 39
  • Apofis-B, https://www.gipsyteam.online/live/stream?sort=date&streamer=Pycb
    Ответить Цитировать
    157/473
    + 0
  • В последние дни присел на покердоме в МТТ, если можно назвать таковыми их)

Сегодня из 91 человек занес турик, по ПЛО среди человек 30 позавчера выиграл, сегодня в таком же занял 2 место - в ХА уже играл выходя из дома, встреча была важная)

Вообщем катаю по-маленьку не на старзах - там поля посерьезнее, чтоб играть по несколько столов в планшета!) А покердом позволяет и по силе поля и по набору игроков спокойно играть)
    Ответить Цитировать
    158/473
    + 0
  • Что ж, стоит подвести итоги месяца Апреля

БР: -50$
    VPP: 270
    Статус: Chrome

Полмесяца толком не играл, так как остался без компьютера. А первые 2 недели играл ужасно, можно и стрик был и какой-то, но дело явно не в этом.
    Сейчас поиграл у друга на нормальном монике, по 6 столов мне очень комфортно играть, надо бы обзавестись всеми этими удобствами.

На май не буду так ставить цели, негде все-таки играть. Хотелось за месяц добраться до отметки в 200$, устаканить свою игру (кажется, я пересмотрел Филатова, из-за этого стал играть слишком лузово).
    Ответить Цитировать
    159/473
    + 0
  • Всем привет) я здесь, я жив)
    Устроился на новую работу, всё так же без компа))))
    Продолжаю подзаливать, балуясь турнирами)
    Сегодня объявили серию на покердоме, самые дешевые турниры покатаю, через сателлиты попытаюсь отобраться на дорогие для меня турики!)
    Ответить Цитировать
    160/473
    + 0
  • Прочитал статейку про стримы Данилы Негреану на твиче - молодец он, без сомнения!
    Раскладывает игру, для новичков полезно. Я вот в ПЛО стал чаще играть, нравится мне) Хай-Лоу Омаху, например, я сначала очень полюбил, а потом остыл. С ПЛО обратная ситуация, мне нравится все больше она!) нет этих сплитов постоянных, надо вникнуть и в другие игры. Правда все эти разновидности игр и возможность из играть намекает на переход в кэш, чего я очень не хочу)
    Ответить Цитировать
    161/473
    + 0
  • Всем салют
    Спустя 2.5 месяца с последнего поста, я обзавелся ноутом, катал преимущественно на ПокерДоме турики и кэш PLO. Вот вчера 5к рублей в 6макс турике выиграл с 1 места. А сегодня закинул 25$ на старзы и теперь я снова катаю СНГшки

На август обозначу задачу - приблизиться к 100$. Стартую с 25$. Катать постараюсь в день по несколько часов (ориентировочно две катки с утра по 6 столов, и 2-3 вечером). С долларов 75 начну подключать 1,5 - а сейчас строго по БР только 0,5 - но поиграв на них сегодня, я охренел от "профи" этого лимита. Подняться будет несложно

ХМ надо бы установить на комп, чтоб и статы вести по соперникам, и раздачи запиливать.
    Ответить Цитировать
    162/473
    + 3
  • Установил ХМ2, решил проверить статы - половину сессии не работали - но под конец они подоспели. На самые интересные раздачи

Poker Stars, $0.44 Buy-in (300/600 blinds, 50 ante) No Limit Hold'em Tournament, 2 Players
    Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

Hero (SB): 2,518 (4.2 bb)
    BB: 10,982 (18.3 bb)

Preflop: Hero is SB with
    Hero raises to 2,468 and is all-in, BB calls 1,868

Flop: (5,036) (2 players, 1 is all-in)
    Turn: (5,036) (2 players, 1 is all-in)
    River: (5,036) (2 players, 1 is all-in)

Results:
    5,036 pot
    Final Board:
    Hero showed and lost (-2,518 net)
    BB showed and won 5,036 (2,518 net)

99,4 % на победу на флопе - ничего не знаю

Но красиво и я могу заколечить

Poker Stars, $0.44 Buy-in (100/200 blinds) No Limit Hold'em Tournament, 6 Players
    Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

MP: 1,435 (7.2 bb)
    CO: 3,014 (15.1 bb)
    BTN: 1,157 (5.8 bb)
    SB: 3,011 (15.1 bb)
    Hero (BB): 3,228 (16.1 bb)
    UTG: 1,655 (8.3 bb)

Preflop: Hero is BB with
    3 folds, BTN raises to 1,157 and is all-in, SB folds, Hero calls 957

Flop: (2,414) (2 players, 1 is all-in)
    Turn: (2,414) (2 players, 1 is all-in)
    River: (2,414) (2 players, 1 is all-in)

Results:
    2,414 pot
    Final Board:
    BTN showed and lost (-1,157 net)
    Hero showed and won 2,414 (1,257 net)
    Ответить Цитировать
    163/473
    + 0
  • Сегодня чутка недодало Ну ничего, вернется - на таких лимитах все возвращается
    Мне там до chrome-уровня немного осталось, подходов 9 по 6 столов - придется завтра докатать!

Ответить Цитировать
    164/473
    + 0
  • Сегодня ночью заболел: но поставил цель - значит надо ее выполнять
    Так что chrome не мог никуда от меня деться!) Фрирольные турики 100К и еженедельные с 5к гарантией - почему б и не затащить их

Сегодня диспа отдавала легко и непринужденно, взятое накануне - так что катка давалась с удовольствием

В итоге не только нагнал красную, но слегка и перегнал ее

Ответить Цитировать
    165/473
    + 1
  • Сегодня поиграл немного - weekly 5к для хром-стара нельзя пропускать!) Все впустую, правда.
    СНГ не катал - а вот выгодную игру на ПокерДоме пропускать нельзя. Вечером стабильно сел в свои любимые турики - +1.5к рублей лишними не бывают
    Ответить Цитировать
    166/473
    + 0
  • Весьма неудачно сегодня покатал

К слову, я сам плохо играл. О чем и красная говорит. Пару раз сделав плохой колл или пуш, следом делал еще несколько плохих действий - тильт меня поглощал, и я платил за это деньгами)
    При этом у меня из 10 ИТМ 6 - это третьи места, самые неприбыльные. Плюс половина турниров я закончил на 7-8 местах, что обычно характеризует фишов
    Так что все по делу
    Ответить Цитировать
    167/473
    + 0
  • 0.5 та ещё приблуда ебаная, скок рои планируешь? я просто 0.5 мтснг катаю
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • magonah13, да не планировал - так что не могу сказать!)
    Хочу до конца месяца набить сотню и перейти на 1,5 - чтоб выхлоп был. Надеюсь на заносы на покердоме - там поляна мягкая, приятная. Перекину деньги на старзы и начну полторахи катать.
    Ответить Цитировать
    168/473
    + 0
  • 12% показывает топ рег, так что вот потолок, хотя скорее он просто дно ибо на 1.5 кноках всего 2% а обычные вообще 8К в ноль откатал, так что думаю 20% это нормальный такой показатель
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Вчера отыграл стандартную вечернюю сессию на ПокерДоме (к ней добавился турик за 375р фризаут).
    Так вот - это моя самая неудачная турнирная сессия!!! Минус всего 150р - и это ерунда. А вот КАК я вылетел на каждом из турниров - просто провал

1 турнир: Фризаут 375р с 45к рублей гарантией (150 участников - 30 в ИТМ).
    На предфиналке, идя со средним стеком, коллирую с чувака с и смотрю на на флопе. Остается стек с 3бб. Сначала удваиваюсь с пятерками, потом один мой пуш никто не поддерживает - и вроде все приходит в норму.
    НО:
    На бб смотрю на , коллирую минрейз из середины. Вижу неплохой для меня флоп и играю чек-пуш. Опп нехотя коллирует с с . У меня 86% на победу. Но раннер-раннер флеш никто не отменял: терн и ривер .
    Забираю свои 600р и играю дальше.

2 турнир: 6мах 110р с 10к гарантией (было мало участников - всего 8 в ИТМ).
    Опять предфиналка. 10 игроков, у меня 9 стек. Вижу на МБ, жду экшна. Минрейз от чиплидера - радостно жму пуш. И опять долгие раздумия и неохотный колл с . Видимо, он не знал, что по Михаилу Семину это нац. А я знал. Поэтому спокойно посмотрел на на флопе. 8 место - 480р, на секундочку.

3 турнир: 55р турборебай с 10к гарантией (участников хз - в ИТМ 15 мест).
    Баббл. 16 человек. 7бб, но это по стекам 10 место примерно. Сидят несколько игроков с 2-3 бб. Вижу АннуКурнироку не в масть. Легкий пуш. Следом репуш с 15бб. Посмотрел на тузов и отправился спать. 15 место - 250р. Подарил их другим.

Вот такая веселая сессия. По итогу, считай, отыграл в ноль. А спокойно минимум 1к рублей должен был поднимать, а с учетом моей хорошей игры на финалках - мог бы запилить совсем другой пост сегодня
    Ответить Цитировать
    169/473
    + 1
  • Как поле на покердоме?

Я там зарегился, но еще не играл!
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 0
  • kotonec89, отличное для пополнения банкролла!)
    Ответить Цитировать
    170/473
    + 1
  • Фуф, наконец-то!!!)))
    Вин-вин-вин)
    Мой любимый турик 6мах за 110р
    Вчера я опять неудачно сыграл в нем, при 7 игроках с чиплидерским стеком вылетел сам
    Но сегодня учел ошибки предыдущих дней, и затащил любименькую!!
    Есть немного долгов, сейчас рассчитаюсь, и подкину деньги на ПС - на 0.5 слишком муторно играть - выгоднее на ПокерДоме покатать!!!
    Ответить Цитировать
    171/473
    + 0
  • Что ж, спустя пару дней повторил приятную процедуру - победу в 6мах за 110р.
    Теперь я погасил все долги - надо зарабатывать деньги на старзы, чтоб начинать свободно катать 1,5. Для этого надо 75$ (5к рублей).
    Вообщем еще одна победа в любимом турнире
    Ответить Цитировать
    172/473
    + 1
  • Вчера, кстати, катал хоум геймс от Леброньки) подзалил БР на старзах - там начальные 25-27$ висят. Но катать микролимиты невыгодно)
    Так что надежда на любимый ПокерДом, будет побеждать и увеличивать БР там и только там пока что!!!
    Почитал дневники регов, куча заносов, завидую по-хорошему ребятам!!!
    Думаю, может начать играть зум Омаху, как будет 100$ - лимиты PLO2. Посмотреть, получается ли. СНГшки могут и надоесть, а пробовать другие дисциплины - почему б и нет.
    Но это так, мысли вслух)
    Ответить Цитировать
    173/473
    + 0
1 13 14 15 16 39
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.