Ростов папа. Fifty 1.5$

7
Статистика
Статистика
7
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4168
  • Постов
    24
  • Просмотров
    3,831
  • Подписок
    7
  • Карма автора
    +32
1 2
  • Здарова. Короче играю на стратеджи, играю недавно, фифти это новая дистциплина для меня, раньше играл 1.5 КО + 2.5 90мах + 4.5 180 мах, потом был перерыв около года, щас решил снова играть, но сидеть по 4 часа как то не хочется. Когда играл вёл дневник на стратеджи, но потом сука рататуй очкастый хуесос забанил меня, их общество моралофагов и говно водов меня заебало, да и там слоупоки какие то, кроме темы про украину народ ничо нигде не пишет блять, я так понял что эта ещё одна причина хуёвого количества игры на покерстарзе. Заблочил нахуй кеш, потому что слил 1К почти за пол года. Щас 50 осталося, буду ебашить 30 столов для начала, но сетами, нон стоп вызывает метеоризм по причине невозможности сходить посрать или покурить. Дрочу на графики, обмазываюсь коинами и кончаю от овладевания соперниками в позиции 30\70. А вообще хочу до конца года пройтись по лимитам и дистциплинам и узнать доллар в час ибо на работе ёбаные 3,7 в час как то не айс блять.

Причина бана блять!
    7315c4b6b86d209f58698d8913598f5f.jpg

чо накатал для пробы в этом месяце (по ев 9! ну и хуй с ним, эти **;?%%; должны ещё много)
    0f5b5de4189d8de0d466d6df2344e063.jpg

ну а это по шашкам, ибо нехуй передача и тд.
    123b142b4cdd1e55558a0348b224cb5e.jpg

ну хуй на ногу, попизжу спать, завтра ёбанная работа, а вечером котану пару сетов
    doc167538588_261495544?hash=105c102685791a88be&dl=d188a24853651eee7b&wnd=1
    Сообщение отредактировал magonah13 - 27.4.2014, 0:28
    Ответить Цитировать
    1/18
    + 2
  • Блять ну пиздец, хер выспался из за кошки, эта сука шкрябала всю ночь!!! Кое как продрал глаза в 8 утра и попиздил на работу, там делать естественно нехер потому сидел читал блоги...бля в 8 часов меня жостко начало накрывать, я просто стал ватой, такой которую набивают в подушки, это жестоко товарищи. Конечно же по приезду на фифти был положен болт ибо я могу сука играть пьяным я могу играть когда я в гавно, но сука сонным я не играю, потому что последний раз это было 3 года назад я тупо блять уснул в перерыве, и потом доказывал старзам что я не наркоман, но они один хуй не поверили, да и чо там 25 БИ 0.25 центовых не такая уж и большая сумма.
    Кароче, завтра последний рабочий и не дай бог я не сыграю 3 сета, тогда буду исполнять короля и шута голым с огурцом в заднице.
    Ответить Цитировать
    2/18
    + 2
  • я ещё не спился, пора перименоваться в блог алкаша-лудомана, завтра блять на работу, кайф нашёл себе на работе ещё 1 работу, там ещё немного получаю, щас сало поел с луком и перцем, пить нельзя, ну и пофиг, НГ был весёлым конкурсы были, бабы придумали, было весело. Залил вчера 200 баксов на спинах, было 140 щас 86, я незнаю во что играть, мб НТ ХА попробую, смотрел вод джекшиппера он там 6 столов нон стопом хорошо играл за 1.5 доллара, хотя мб уже и на 1.5 картели есть. пока незнаю в общем.
    Ответить Цитировать
    3/18
    + 1
  • gXS99rXPQ_k.jpg

заебись михей мотивировал, без синьки с 10 утра до 19 00 катал ёбаные мтснг! но блять почти в два раза увеличил БР, я ебал, щас пойду бухну, я охуеть как доволен, хотя было тяжко, это кстати всё мтснг за 50 центов, да я блять не хуже фладиана ёбаное зодчество, нахуй, пойду я короче, ещё поиграю
    Ответить Цитировать
    4/18
    + 2
  • ну чо сказать, вчера забухал, взял пива 5 литров...и сука сел катать опять 25...и чоб вы думали, ещё втащил около 50 бачей, кароче начинал я с 73 в кассе, а щас стало 186, за день 200БИ, кайф, щас правда башка побаливает, и катать пока не буду, но завтра на работу, думаю отдохну до 15-16 и начну играть до 1 ночи. Столько похуй коллов и похуй пушей я не видел, а потом вспомнил про число М, про фолд эквити, про то что там нит на ните, и ссаные шлюхи ждут попадания в ИТМ что мне нахуй ненадо, я ебашил все коины которые мог, где то вылетал а где то сидел как батя с топ 1 стеком и давил давил давил влезал куда можно и нельзя колил по шансам пушил К7 из мп при 6 блайндал и тд, как то так, холдем выдрючивается весь графон не кину да и нахуй он вам нужен когда у вас 1 БИ это мои 200БИ.
    Ответить Цитировать
    5/18
    + 1
  • хрена тапки я поиграл, то инет отрубили то в магаз попёрся, зато пришла бабка часов в 8 вечера, жена еду готовила, а бабка такая бля я соседка с 44 квартиры займите до завтра 100 рублей...мне выпить неначто, бля я вам паспорт оставлю, пздц, хотя выглядела не конченной алкашкой, и одета нормально, завтра кароче на работу, надеюсь вечером пару часов поиграть получится, хотя вернусь поздно в 23_30
    Ответить Цитировать
    6/18
    + 1
  • L5kvuKMq8eA.jpg

Бляяя, опять щас доиграл, столько пробано коинов, столько финалок недотащено, столько матов сказано, но день пока в плюс 40 идёт!! а это главное, Щас час перерыва и опять до часу ночи гамать, я сука заебался перепомечать людей, то блять он регуляр мультитейблер, то нит ссаный то агрессивный еблан, пиздец, ладно, час перерыва и поехали дальше
    Ответить Цитировать
    7/18
    + 2
  • Кароче, день вышел в плюс 70! но столько реально не втащенно коинов, даже не так, ПРОСТО ТЬМА переездов, хотя я тоже пеехал пару раз а может быть и больше ну похуй, скоро отпуск, 14 дней катки, буду играть 2.5 на 180 щей, сёдня мб тоже поиграю, но ссыкотно, ибо свет уже 2 раза отключали суки, и инет лагал пару раз, щас будем кинцо смотреть про царя батюшку, и ещё роллы накатал себе с селёдкой и луком красным, доллар в час радует, почти 6 баксов! для 0.5 мтт считаю норм показателем, всем добра ебли и бухла.

N3fdVFqrJB0.jpg

странно но 90 мах пока идут в ноль...хм, надо будет глянуть что не так
    Ответить Цитировать
    8/18
    + 1
  • Привет, сегодня второй рабочий день, я вернулся, готовлюсь морально начат игру завтра на 2.5$-180 мах и 1$-180 НТ завтра, БР 270, буду миксовать так, 10 столов 0.5$ 90\180\360 мах и ещё 6-10 столов лимитов 2.5 180 мах и 1 180 мах НТ.
    А вот моя градация иерархическая должностей из среднестатистического ГМ на более чем 40 кассовых лини:

Bronze Star - Продавец-Консультант\Логист\Кассир - 18500 - 23000 рублей в месяц
    Chrome Star - Товаровед\Начальник Охраны\Дизайнер - 24500-28000 рублей в месяц
    Silver Star - Менеджер Торгового Зала\Менеджер Управления Товарным Запасом - 32000-40000 рублей в месяц
    Gold Star - РО(Руководитель Отдела) 40000-50000 рублей в месяц
    Platinum Star - Заместитель Директора\по продажам\по логистике 60000-80000 рублей в месяц
    Supernova - Директор 120000-150000 рублей в месяц

П.С. градация зависит от премий и прочих ништяков
    П.П.С 88 рублей в день без вычета ндс идёт на пропитание 1 сотрудника

Завтра играем, а потом бухаем
    Ответить Цитировать
    9/18
    + 3
  • думаю сложно наживать три сотки в месяц и при этом оставаться бронзой
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • ХОТЯ ДЖУЛ ВЕРОЯТНО БЫ СМОГ
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Фух, закончена 8 часовая катка, ужас, за 2.5 просто выебали меня...и коинами и доминациями и снизу даже присунули, пока иду +15 и стелла +10, щас закупился пивом буду пробовать дальше, а сами 2.5 идут пока в минус 2,2 бакса что не так плохо! но, хочу вспомнить рахдачу за чип стек в 4 мах где я запушил с бтн с АК 12 бб а сб заколил с А9 у нас двоих по тузу + дро в 3 флаш дро флопе, но у него туз у меня король...тёрн выкрутил ев мне а профит отдал ему, вот так я въебал...ну похуй, побольше оптимизма, бр всё равно подрос, щас уже 287 баксов, и 90 мах выровнялись прилично, уже рои 30!!! а было -2, так что прорвусь, ночью график и нытьё или радость как повезёт, всем гл
    Ответить Цитировать
    10/18
    + 1
  • l0xqF8CE00k.jpg

Добрый вечер, кое как очухался, это спарта кричал я, а в ответ меня откидывало всё дальше и дальше...наверное был тильт, и слишком пьяный...судя по раздачам угар и содомия творилась на всех столах

Poker Stars $2.28+$0.22 No Limit Hold'em Tournament - t800/t1600 Blinds + t150 - 8 players - View hand 2653446
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

SB: t6178 M = 1.72
    BB: t31264 M = 8.68
    UTG: t15072 M = 4.19
    UTG+1: t11104 M = 3.08
    MP1: t17219 M = 4.78
    MP2: t8279 M = 2.30
    Hero (CO): t70713 M = 19.64
    BTN: t55864 M = 15.52

Pre Flop: (t3600) Hero is CO with 4 9
    4 folds, Hero raises to t3200, 2 folds, BB calls t1600

Flop: (t8400) 7 3 9 (2 players)
    BB checks, Hero bets t67363 all in, BB calls t27914 all in

Turn: (t64228) K (2 players - 2 are all in)

River: (t64228) J (2 players - 2 are all in)

от бра осталось всего 205 долларов + 10 баксов стелла, ждём послезавтрашнего гринда 50 центовиковнадеюсь на них, и пойду снова в бой.

и ещё базинде бабла подкинул на финалку

Poker Stars $2.28+$0.22 No Limit Hold'em Tournament - t800/t1600 Blinds + t150 - 9 players - View hand 2653449
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

UTG+2: t8482 M = 2.26
    MP1: t4765 M = 1.27
    MP2: t20326 M = 5.42
    CO: t3051 M = 0.81
    BTN: t12035 M = 3.21
    SB: t12650 M = 3.37
    Hero (BB): t32263 M = 8.60
    UTG: t6927 M = 1.85
    UTG+1: t9352 M = 2.49

Pre Flop: (t3750) Hero is BB with K 9
    UTG raises to t6777 all in, 7 folds, Hero calls t5177

Flop: (t15704) K 3 A (2 players - 1 is all in)

Turn: (t15704) 5 (2 players - 1 is all in)

River: (t15704) J (2 players - 1 is all in)

Final Pot: t15704
    Hero shows K 9 (a pair of Kings)
    UTG shows Q A (a pair of Aces)
    UTG wins t15704
    Ответить Цитировать
    11/18
    + 1
  • Пиздец, сегодня с работы подвозил друг на машине, взяли мерчендайзера подвезти из нашего отдела, новенький, на вид лет 35-40, сидим значит, чувствую запах водяры, такой, ух забористый, думаю что за нахуй? смотрю этот гусь, достал батлу водки, и давай из горла хлестать...водитель ему, ты чё? без закуси? тот, ага, ну едем дальше, гусь значит молвит, братан останови тачку, воды куплю, остановились, вышел с полторашкой груши аквадаровской (ссаные тряпки на моче за 19 рублей), смотрю пацанчик чоткий, достал стаканчик и давай водяру мешать с этой ссаниной...эти 20 минут что мы ехали вся тачка водярой провоняялась в перемешку с хуй пойми чем. А день дурной, не выспался, завтра на работу к 11, пойду спать, жду послезавтра, буду драть шлюшек за столамикстати под чиллаут 12 часов откатывать легко. Я потом ещё мысль напишу по поводу форматов игры в покере. всем ГЛ.
    Ответить Цитировать
    12/18
    + 2
  • Заебатый у тебя текст,мат на мате) так держать блять
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • Спешу блять и падаю, по синиве залить на 15$ спинах 70 баксов то что надо, + ев в жопе на 2.5 180 мах (-120$), + стрик на 0.5 мтснг , да и похуй ебать их палкой, начался долгожданный отпуск, уже 5 часов за столами а бр тает как вазелин в заднице у шлюх, спины отключены нахуй, пиво затаренно, щас через 2 часа перерыв и вечерние 5 часов ада и погибели. пока осталось 200БИ лимита, если что, а я надеюсь этого не будет сделаю депозит, надеюсь без этой хуйни всё произойдёт. И да, очень надеюсь на норм набор 180 мах после 17 часов, ибо занимать 6-е места в 45 мах меня заебало. Пока всё
    Ответить Цитировать
    13/18
    + 2
  • подружка фотограф спросила, как игра? так как она не бум бум во всей поеботе покерной, я ей вот так написал.

это как у тебя фотосессия, и за тобой заехал клиент, потом у вас пробило покрышку, потом закончился бензин, а когда вы приехали, у тебя сдохли аккумуляторы потом запасные, а когда нашли замену оказалось что обе флеш карты тоже сломанны из за температуры, но и это не всё, потом выяснилось что это группа педерастов мародёров, они связали тебя и принялись дрочить на твой фотоаппарат, а потом вышел твой муж из кустов и сказал что это был розыгрыш, вот так примерно я играю сегодня, какой нибудь мужик говорит ШО ЭТА розыгрыш, и забирает себе и фотоаппарат и фишки и трусы.
    Ответить Цитировать
    14/18
    + 3
  • Вы думали я забросил блог? Я думаю вам похуй. БР растаял в битве за спины, 90 баксов осталось от 260, подвели они меня, апнул 375 на рулетке но не втащил 70-30, и понеслось. От отпуска осталось 9 дней, шансов ноль целых хуй десятых, настроение гавно, сам виноват. Сегодня были на празднике масляницы, покеристам на заметку, берём церковь и торгуем свечами, при мне служащая все недожжённые\потушенные свечи аккуратно сложила в кулёк где лежало их до хуя и больше, а 1 шт стоит 10 рублей, и при мне одна дама купила их 100 шт другая 30 но по 70, толстые такие, видимо нагрешила что пиздец. Я думаю нашим покеристам нужно таких килограммов 20, за все переезды и прочее. Я тоже поставил свечку, что бы покерстарз жил вечно и всё таки люди могли на любимом хобби ещё и зарабатывать на хлеб с маслом. Пока всё.
    Ответить Цитировать
    15/18
    + 1
  • Збс, я вернулся, всем похуй как обычно. Кароче пол месяца был пиздец в виде орви, а потом мне предложили пойти на повышение, стать товароведом, в общем стажировка прошла успешно но я сказал ебал я в рот и на 20 градусном морозе и в 40 градусную жару получая на 6К больше отвечать за любой косяк по приёмке + задерживаться надо, а я лучше нахуй пошлю и конфликт создам чем буду терпеть и работать бесплатно, хотя там все такие, сказали остаться, значит остаться...и ещё вместо 15 дней рабочих в месяц выходит около 26!! по часам то всё нормально, но зато полноценных дней для катки будет в 3 раза меньше, а это меня никак не устраивает.
    Что касается покера, вывел остатки, сейчас депнул 20 что бы раскрутиться до 50 и снова начать катать мтснг за 50 центов, пробую зум...это пиздец товарищи, не ну реально пиздец, за всю боль я не могу запушить, в кэше не пушат префлопну и похуй.
    Вернулся в свою квартиру, сделали небольшой ремонт, вышел всего в 10К это обои+ковролин+линолеум+разная мелочь, стало поприятнее.
    Ещё пробовал омаху, конечно рейка там куча делается, но я не умею в неё играть, я дико тильтую ДИКО блять, когда трипс упирается в старший трипс, или в фулл с флопа, стрит ловит старший стрит и ТД, нахер кароче омаху, я пока не готов к ней.

Ну сегодня покатал малость, около 8 часов, хочу всё таки не 4 стола а 8 катать фр+сх, чёт трибет до хуя вроде.
    cbb3517d57af5c39ffa38025b6d588c0.jpg
    Ответить Цитировать
    16/18
    + 1
  • gl
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.