Уже есть регистрация на partypoker? Присоединяйся к GT+: расскажем, как получать дополнительный рейкбек, полезный софт и кешбек в магазине. Пиши "ПЛЮС" в чат!
❗️Важная новость для игроков из Украины, Казахстана и Узбекистана
30 января 2023 года partypoker приостанавливает доступ к игре для игроков из Украины, Казахстана и Узбекистана.
Депозиты станут недоступны с 23 января.
Начиная с 31-го числа в клиент все еще можно будет логиниться, чтобы заказать кэшаут.
Регистрации в турнирах, которые стартуют после 30 января, будут отменены.
Бонусы нужно успеть отыграть до этой же даты. Неиспользованные билеты, турнирные доллары и очки программы лояльности будут автоматически конвертированы в кэш.
Eugenok, Просто регистрируешься на сайте. При регистрации указываешь ник на Пати. Подтверждаешь адрес эл почты (у меня в спаме письмо было). Ждешь билет, мне примерно через сутки пришел.
У меня вопрос такой Произошли изменения в турнирах по омахе8,с восемь макс на шесть макс В частности мой любимый за 1 доллар с гарантией 500$ ,проходящий сейчас в 20.30 по Москве с чем это связано и где можно посмотреть по этому информацию выскажу своё мнение турнир перестал перебивать гарантию,призовая зона увеличилась, а призы помельчали , что не есть хорошо аддоны отменили, оставили 3 ребая турнир стал не такой интерестный и прибыльный хотелось чтоб всё вернули обратно или хотя бы чередовали раз через раз( это моё пожелание) напишу еще в суппорт рума,непонятно зачем менять то что хорошо работает
Всем привет. Давно не играл на Пати, решил вернуться и появился вопрос - у меня счет в евро, берут ли комиссию за конвертацию при посадке за доллоровый стол и обратно ? спасибо
А как сейчас дела с двухэтапной верификацией на Пати? У меня есть где-то старый токене безопасности его ещё можно использовать и есть ли возможность заказать новый. Также, всегда было интересно можно ли в токене самому поменять батарейку и на сколько ее хватает?
День добрый, зарегистрировался на My partypoker LIVE, хочу привязать аккаунт к учётной записи, жму линк ввожу имя своего акка и пароль, и окошко пропадает и ничего не происходит, что я ни так делаю?
Что опять рейк-гонку собираетесь делать (https://ru.partypoker853.com/whats-going-on/promotions/fastforward-rake-race.html)? Опять всех наебете как в прошлый раз? Ребята, не ведитесь. Там будут катать по 24 часа в сутки каждый день и Party скажет что все честно, потому что (вероятно) в доле все будут. Почитайте тут про прошлую рейк-гонку( Monster rake rase), которая была недавно, как Party кинула честных игроков и хоть бы хны. Они также кинули честных игроков в турнирном лидерборде. Вряд ли что-то поменяется и в этот раз.
zelenskj @ 7.12.2017 А как сейчас дела с двухэтапной верификацией на Пати? У меня есть где-то старый токене безопасности его ещё можно использовать и есть ли возможность заказать новый. Также, всегда было интересно можно ли в токене самому поменять батарейку и на сколько ее хватает?
К сожалению, токен в настоящий момент не поддерживается, можно включить вход с кодом смс в разделе My account - My details - Security settings - Secure login
Здравствуйте !! Сложилась такая ситуация !!Восстановил аккаунт с 2011 года !!! Поменял почту т.к на майл половина почты не приходила !!Заменил на гуглпочту!!Мне позвонил саппорт попросил отправить паспорт для подтверждения личности !!! Я все сделал,после чего мне пришло письмо что авторизация пройдена и я могу осуществлять финансовые операции !!После чего друг мне перевел 70$ я сыграл 5 раздач на фикс лимите 02/04 чтобы проверить работу хм 2!!!На следующий день я отыграл 7 турниров (общей стоимостью 31$)!!!Хотел перевести деньги обратно другу т.к не собирался в последнее время играть и получил запрет (потому что не отправил справку подтверждающую место проживания)!!Отправил справку и мне заблокировали аккаунт (написали что идет внутренняя проверка аккаунта)!! Это ответ саппорта(Проведя тщательное расследование в отношении вашего счета, в частности, вашей игровой истории, мы установили, что вы получили средства в результате намеренного проигрыша за нашими столами. Тем самым, получив выгоду нечестным путем и злоупотребив нашей системой расчетно-кассового обслуживания.
Подобные действия грубо нарушают наши Правила и условия использования счета, в связи с чем было принято решение закрыть ваш счет и конфисковать все имеющиеся на нем средства.)Я не понимаю как можно получить выгоду проигрывая в турнирах и поэтому написал что не согласен и требую доказательств!!На что мне пришло сообщение что у меня уже проблемы с документами а затем пришло другое письмо (Мы переслали Ваш случай в соответствующий отдел. Проверка отнимет некоторое время, Вам необходимо просто дождаться окончания проверки.)Я не совершал никаких махинаций (отыграв 7 турниров ) и надеюсь , что мне восстановят аккаунт и вернут деньги!!!!Мой никнейм VASILYEV777
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.