пока жестко не складывается. убили все мои ,, , , . ((((((((
в старсах забанили чат так как сказал бразильцу, переехавшему мои АА , что видел его маму на сайте brazilianmomsgosanal.com . Ну не хотят так не хотят, сделал анрег туриков на ПС, играть там пока не буду.
Цитата (huligun @ 3.3.2011) как вам моя новая ава? )))
Dr_Poker @ 8.3.2011 :))) Привет,Леон! Сразу не понял,что за прикол.
Ну когда дикей на ЦГМ поставил вместо своей авы прикольную фотку джипсона то сразуже затащил ЕПТ Киев. Я думал поставив это аву затащу юбилейный сандей миллион а вышло так что начал проигрывать как Джипси все раздачи с Тузами.((( Вообщем шляпа.
а вот как я умудрился с ААA проиграть тройной аллын за чиплидерский стек.((((
Кстати , я как дурак заказываю почти всегда тёлок на дом а тем временем в Берлинe новая мода в борделях: Flatrate-Fuck! Платишь один раз 100-150€(взависимости от клуба) и можешь "мочить" всех тёлок в клубе подряд и пить что хочешь в течении 3-6 часов.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.