mvm_89 @ 26.2.2013
Иногда читая некоторые блоги в голову приходит мысль "ты 100 лет играешь и нифига не выигрываешь, тебе нужно завязывать и идти на завод" мне пора самому над этим подумать, но наверняка в отличии от меня у этих людей есть более важные, интересные и прибыльные занятия.
Не далее, как полгода назад ты осуществил свою мечту — заработал денег и поехал в Таиланд. Оттуда ты писал такие отчеты, каковые не пишет даже Лонга, признанный мастер слова и Звезда Островов. Ты мотивировал кучу ребят и они платили тебе своими положительными эмоциями и радовались за тебя, как за брата (в теории, я мог радоваться даже, как за сына :) ).
И это реальный факт, который ты никакими эмоциями не замажешь.
И сейчас, когда обстоятельства слегка поджали тебя, ты готов сорваться в пропасть, что, в принципе, совершенно нормально, для этого этапа развития.
Посмотри вокруг, переоцени все. Играть и выигрывать ты умеешь, но, возможно, тебе нужны определенные условия, для того, чтобы поддерживать психологическую устойчивость: стабильный, пусть и небольшой доход, определенное количество игры и не больше, долгосрочная цель, режим, что-то еще. Подумай.
Ну и могу сказать, что вид тебя, висящего над пропастью энтузиазма не добавляет зрителям. И они с радоастью хотели бы увидеть то, как ты забираешься на вершину, а не то, как ты безвольно отпускаешь руки и летишь вниз.