betonomechalka @ 27.5.2016 Привет, коллеги) Возможно кто-то столкнулся в последнее время, пропали статы из микрогейминга. Руки перестали импортироваться в HM2, стол при игре выглядит вот так:
Через table finder не обнаруживается тоже. Переставлял клиент, не помогло. Как пофиксить? Задал вопрос в теме о HM2, там тишина.
Да удалил под чистую все файлы redstarpoker, из скрытых папок и временных тоже. Перезагрузился и поставил клиент с нуля. В HM2 указал Microcaming\Poker\redstarpoker+subfolders ещё в этом же окошке ниже offset нажал Auto Detect
И в итоге вроде как всё работает, hud отображается.
betonomechalka @ 12.6.2016 После ужасного прошлого месяца вывел 90% денег из румов и начал квест по раскрутке с низов для обретения уверенности и возврата к плюсовой игре.
Один вон дораскручивался в соседнем разделе. Пол года жизни убил.
estorsjke @ 15.6.2016 Дневник CRYWOLF'a почитай, где то с ноября 2015 =)
Касательно этого скажу, что у меня очень глубокий БРМ для моих лимитов. И я готов постепенно подключать турики подороже. Вопрос не в деньгах, а в эмоциональном состоянии.
На данный момент уже на 50% выбрался из майского даунстрика.
estorsjke @ 16.6.2016 Серега, когда у тебя доход от покера 300$ в месяц, я это называю убийством времени! =) Тем более ты катал по 1000 туриков (или больше?) в месяц.
нужно было вернуть уверенность в себе,300 баксов тоже деньги сейчас задел есть можно расти
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Подскажи, решил проблему? Если да, то как?